Комната для общения |
![]() ![]() |
3.7.2015, 20:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он был здесь 22.9.2014 надеюсь он жив здоров, сидит пивко попивает, с дитями возится - не до интернетов ему. |
||
3.7.2015, 20:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
может в армии...
|
||
3.7.2015, 20:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.7.2015, 20:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А смог бы пацанёнком каким ты был, гордиться и уважать сейчас себя взрослого? Я тогда не сознательным был - теперь его мнение меня не сильно беспокоит |
||
3.7.2015, 21:17 |
|
|||
Anderson могут быть вещи и похуже армии((
|
||
3.7.2015, 21:26 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson могут быть вещи и похуже армии(( Ну... если это не армия на Украине, то, может быть, ты и прав. Один мой знакомый, как оказалось, в прошлом году уже успел соскочить туда, чтобы повоевать. Повоевал. Год назад я ему практически каждый день "доброе утро" говорил, а сейчас его больше нет. Ни тут, ни там. |
||
3.7.2015, 21:30 |
|
|||
А может он просто перестал увлекаться аниме и мы ему надоели?
|
||
3.7.2015, 21:33 |
|
|||
Anderson могут быть вещи и похуже армии(( В реальном мире живем, ты прав, есть вещи и похуже Я не спрашивал раньше. Не ответишь ли сейчас? Если ты уволишься с работы, тебе на полгода существования хватит заработанного? Такому специалисту как ты, трудно будет найти более высокооплачиваемую работу? А может он просто перестал увлекаться аниме и мы ему надоели? А может он и не увлекался? Неужели речь о бывшем форумчанине? |
||
3.7.2015, 22:52 |
|
|||
Цитата Если ты уволишься с работы, тебе на полгода существования хватит заработанного? Такому специалисту как ты, трудно будет найти более высокооплачиваемую работу? Хватит,если не шиковать,а скромно жить |
||
3.7.2015, 23:26 |
|
|||
Fate/stay night (яп. フェイト/ステイナイト Фэйто сутэй найто?) изначально — японский визуальный роман, разработанный компанией «Type-Moon» и выпущенный 30 января 2004 года на PC.
Никто не интересовался, как создатели новеллы связаны с экранизациями? Должно быть интересно было, сначала разработать новеллу а, потом по ней и аниме снять... Даже мангу выпускали! ) Гайвер, ты же не только для себя работаешь? Еще для кого то? Вот интересно, как похитители относятся к украденным аккаунтам? Жажда наживы, простое любопытство, не хотелось ли им поговорить с владельцем? Эх, не смотря на кажущуюся простоту- комары не самые простые создания. Сколько раз включал свет в комнате, использовал телефонный фонарик - никак его не удавалось найти, или может быть это он недавно пролетел через антимаскитную сетку... Кто знает... |
||
3.7.2015, 23:29 |
|
|||
Я работаю в первую очередь,чтобы содержать себя)
По поводу Fate,авторы аниме имеют общее представление о новеллах) Там все не на 100% по игре,но в целом, сюжет соблюдается. |
||
3.7.2015, 23:41 |
|
|||
По поводу Fate,авторы аниме имеют общее представление о новеллах) Там все не на 100% по игре,но в целом, сюжет соблюдается. Смотрел чтоле? И как? ) |
||
3.7.2015, 23:48 |
|
|||
Да,смотрел. Добротное такое аниме. Можно сказать почти все части видел,кроме Девочки Илии)
|
||
4.7.2015, 13:50 |
|
|||
Я тоже решил посмотреть, и прямо без намеков там уже:
"Для начала... Нам необходим очень тесный физический контакт" Морально я не был к этому готов :0 Уж чего чего, а этого я не ожидал ) Ухехе хехе, некоторые моменты нельзя воспринимать серьезно, чтобы не травмировать свою психику ) Guyver, а ты новеллу случайно не прошел? |
||
4.7.2015, 14:18 |
|
|||
Ты про Фейт? Так в этих играх хентая полно, то что в аниме есть намеки это норм))
|
||
4.7.2015, 14:53 |
|
|||
Ты про Фейт? Так в этих играх хентая полно, то что в аниме есть намеки это норм)) Так ты прошел или нет? ) |
||
4.7.2015, 15:15 |
|
|||
Я не прошел, не на таком уровне я владею японским (да и английским). Я аниме смотрел,мне в целом хватило,чтобы впечатление составить))
|
||
4.7.2015, 15:21 |
|
|||
Guyver
Пивко пьешь? |
||
4.7.2015, 15:33 |
|
|||
Неа,я можно сказать трезвенник)) Пиво пью раз 10 в год))
|
||
4.7.2015, 16:46 |
|
|||
Неа,я можно сказать трезвенник)) Пиво пью раз 10 в год)) Просто Профф употребил фразу "пивко попивать" и я вот спросил. Обычное наверно какое нибудь - с консервантами? ) |
||
![]() ![]() |