Комната для общения |
![]() ![]() |
2.7.2015, 21:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
второе заочка САПР картинка Системы автоматизированного проектирования? Пришлось на помощь в ликвидации долгов cash звать? Картинка из Stains gate? |
||
2.7.2015, 21:48 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Системы автоматизированного проектирования? Пришлось на помощь в ликвидации долгов cash звать? Картинка из Stains gate? они самые фиг ему нет это Mizore Shirayuki |
||
2.7.2015, 21:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
фиг ему Правильна _________________________________________ Вау. На какой то промежуток времени отключились субтитры (похоже их просто не сделали на тот отрывок) и... Случилось неожиданное! Нет, я не стал понимать японский без субтитров, но понимал направление некоторых диалогов - спор, согласие, описание и т.д. Не прошли даром мои годы просмотра аниме с сабами ) А, и еще, после этого я стал воспринимать голос по другому: как будто вслушиваться в него, и не воспринимать как фоновые звуки. Омоширой ) |
||
3.7.2015, 0:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
потихоньку. потихоньку дурею, от того что всем от меня чего то надо, а я ни чего не хочу) доживу до осени, там полегче будет Та же фигня. |
||
3.7.2015, 1:05 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я последнее время никому даром не нужна никто даже не звонит)
Kawaiiiiiiiii |
||
3.7.2015, 11:41 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне вообще по жизни никто кроме мамы не звонит
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.7.2015, 12:56 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а у меня жгучее желание выкинуть телефон к чертовой матери
|
||
3.7.2015, 14:06 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня телефон вместо плеера. И смс-ки пишу иногда) А так даже с родственниками по интернету общаюсь.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.7.2015, 15:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я часто вообще без сотового хожу
|
||
3.7.2015, 16:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сильно зависим от мобильного и интернета
|
||
3.7.2015, 17:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня услышал вопрос. Он относился не ко мне и я не знаю как я его вообще услышал - улица, шум, машины, пух. Один мужчина спрашивал другого. Я вот когда услышал я вот просто был ошарашен, что подобный вопрос не то чтобы услышать, вслух произнести мог бы кто из людей. Я даже самих мужиков не запомнил, пролетел мимо, потому не скажу что это были за люди. Ответ я не услышал естественно.
Вопрос: "А смог бы пацанёнком каким ты был, гордиться и уважать сейчас себя взрослого?" и чот там ещё добавил. Возможно я видоизменил вопрос, по памяти ж смотрел, но смысл его был именно таков. и вот я сейчас про это вспомнил, и не нашёлся что себе ответить |
||
3.7.2015, 17:08 |
|
|||
|
||
3.7.2015, 17:21 |
|
|||
Я могу уважать себя взрослого,я добился достаточно)) Ни миллиардер конечно,но хоть не спился и не стал бомжом)))
|
||
3.7.2015, 17:53 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Усе посоны, я бака с 76 баллами.
|
||
3.7.2015, 17:55 |
|
|||
Тоже неплохо
|
||
3.7.2015, 18:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как красиво)) У меня ж, кстати, гатари недосмотренные в списке имеются. ![]() А я тут скачал себе ВН Katawa Shojo, которую мне когда-то очень давно Хаябуса посоветовал. На то время только в первый акт мне удалось поиграть на русском языке, потом пытался на английском, но что-то завяз. Сейчас вот вспомнил, глянул, и что же? Полностью перевели!!!
|
||
3.7.2015, 19:42 |
|
|||
А где сам Хаябуса
|
||
3.7.2015, 19:56 |
|
|||
А где сам Хаябуса Без понятия! Роз! А когда Хаябуса последний раз тут был? |
||
3.7.2015, 20:04 |
|
|||
Прям исчезновение века. Был был и пропал...
|
||
3.7.2015, 20:05 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он был здесь 22.9.2014
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
![]() ![]() |