Комната для общения |
![]() ![]() |
2.7.2015, 17:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
¬_¬ Это не самое главное в данном сериале. Я вот такое откопал из каментов в нете: Цитата Если девка будет гг, то смотрибельно. Если будет тот уныл-кун из Ночи-Схзватки, то полнейший фейл и дроп. Кажется девкой он называет Рин и похоже, она является одним из главных мотиваторов при просмотре, но не для Ини, возможно поэтому ей не понравилось. Но справедливости ради, хочется заметить - когда девка спрыгивала ногами вниз с крыши (сериал 2006 года), края юбки должны были приподняться достаточно, чтобы зритель увидел панцу, но этого не произошло, может быть потому что не эччи жанр; а жаль, могли бы добавить достоверности. не могу я ничего сделать - я тут сломался немножко. Андерсон меня понимает Это была запланированная "поломка"? Тогда поздравляю, кажется все прошло успешно. |
||
2.7.2015, 17:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это была запланированная "поломка"? Тогда поздравляю, кажется все прошло успешно. да - я к этому шёл очень долго. И в ошейнике оказался очень быстро. Ношение его оказывает терапевтическое действие на позвонки шеи, которые надо ремонтнуть мне, НО чрезвычайно утомительно, неудобное, болезнетворное и, если пренебречь элементарной техникой безопасности, опасное даже. Вот я его ношу, да, нечасто, но ежедневно, скажем стараюсь носить 2-3 раза по часу времени. Кабздец терплю все эти неудобства - в подбородок упирается, ключицу продавливает, под лопаткой эхом отдаёт пульс, мышечные судороги прут по рукам, затылок ломит, но потом как снял - такой кайф. Терпение вознаграждается постепенным ремонтированием позвонков и этим самым ощущением свободы от оков, кайфом этим. ошейник этот - изобретение достаточно неудобное и неловкое в движении, но крайне, я надеюсь, максимально может подмочь в кустарных условиях. Мне ещё в больничку ложиться, фиг знает что там будет, в какие хомуты меня там запакуют, поэтому говорю себе что это в рамках подготовки к лежанию. И так час проходит, медленно, болезненно, нудно, натяжно, но эффект есть благой и это самое главное я вот так смотрю на ошейник этот в сборе у себя в руках, смотрю такой и думаю - фига Димон у тебя шейка лебяжья, кабанья то есть, вроде небольшая так на вид у меня шей, но как гляну на дырку ошейника этого, так думаю про кабана почему то |
||
2.7.2015, 17:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не могу я ничего сделать - я тут сломался немножко. Андерсон меня понимает - неплохо бы иметь такую машинку для покатушек И как ощущения? Я вот такое откопал из каментов в нете: Кажется девкой он называет Рин и похоже, она является одним из главных мотиваторов при просмотре, но не для Ини, возможно поэтому ей не понравилось. Но справедливости ради, хочется заметить - когда девка спрыгивала ногами вниз с крыши (сериал 2006 года), края юбки должны были приподняться достаточно, чтобы зритель увидел панцу, но этого не произошло, может быть потому что не эччи жанр; а жаль, могли бы добавить достоверности. Должно быть, очччень авторитетный пользователь, раз ты опираешься на его единственно верное мнение. |
||
2.7.2015, 17:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как ощущения? По ощущениям как та африканская женщина которой на шею кольца напялили. Вот понимать я стал быт их непростой. Ощущения всяко разные - минута удовольствия = часу терпения мук его ношения. Всё как в жизни, ну ты понял. а возьми себе тоже, ради профилактики шейных болячек. |
||
2.7.2015, 17:29 |
|
|||
По ощущениям как та африканская женщина которой на шею кольца напялили. Даже аниме наверно, в таком смотреть неудобно? А вот интересно, может быть существует такое аниме, которое могло бы отвлечь от неприятных ощущений при ношении? |
||
2.7.2015, 17:46 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и сюда вброшу.
Отлично работаем: Мария (сотрудница, которая занимается оплатой выполненных работ) подходит ко мне и говорит о некотором договоре - мол, нужен для оплаты аванса. На секундочку: договор заключался с гос.учреждением, делается все крайне долго и нудно. Крео говорит "Хорошо!" и вспоминает, что дело было так: 1. приехал человек, привез договор, его подписали с ошибками (неделя), после чего он был увезен в учреждение 2. договор переподписывали и перепрошивали, исправив (полторы недели), после чего он вернулся ко мне 3. и тут выясняется, что есть проблемы с приложением; приходит коллега, забирает его, уезжает в родное и любимое учреждение, и отсутствует уже месяц. ...наши дни... ...после прихода Марии я звоню людям, которые забирали договор, и выясняю, что, оказывается, наш страдалец должен уже вовсю пылиться на моем рабочем столе, ну а если нет, то у того-то застрял. Я, начиная откровенно дичать, шагаю к последнему, и с ним происходит такой диалог: - Паша, договор с гос.учреждением у тебя? - Нет, я его отдал. - Кому? - терпеливо, очень терпеливо. - Маше. - Но... она ко мне подошла только что, искала эти злосчастные писульки. - ТАК ЭТО Ж Я ЕЕ ОТПРАВИЛ ДОГОВОР ИСКАТЬ. И хохочет. И даже то, что договор на 22 ляма, не способно испохабить к чертям это секундное веселье. |
||
2.7.2015, 17:52 |
|
|||
Даже аниме наверно, в таком смотреть неудобно? А вот интересно, может быть существует такое аниме, которое могло бы отвлечь от неприятных ощущений при ношении? неудобно, но можно. существует, да )) и сюда вброшу. Отлично работаем: Мария (сотрудница, которая занимается оплатой выполненных работ) подходит ко мне и говорит о некотором договоре - мол, нужен для оплаты аванса. На секундочку: договор заключался с гос.учреждением, делается все крайне долго и нудно. Крео говорит "Хорошо!" и вспоминает, что дело было так: 1. приехал человек, привез договор, его подписали с ошибками (неделя), после чего он был увезен в учреждение 2. договор переподписывали и перепрошивали, исправив (полторы недели), после чего он вернулся ко мне 3. и тут выясняется, что есть проблемы с приложением; приходит коллега, забирает его, уезжает в родное и любимое учреждение, и отсутствует уже месяц. ...наши дни... ...после прихода Марии я звоню людям, которые забирали договор, и выясняю, что, оказывается, наш страдалец должен уже вовсю пылиться на моем рабочем столе, ну а если нет, то у того-то застрял. Я, начиная откровенно дичать, шагаю к последнему, и с ним происходит такой диалог: - Паша, договор с гос.учреждением у тебя? - Нет, я его отдал. - Кому? - терпеливо, очень терпеливо. - Маше. - Но... она ко мне подошла только что, искала эти злосчастные писульки. - ТАК ЭТО Ж Я ЕЕ ОТПРАВИЛ ДОГОВОР ИСКАТЬ. И хохочет. И даже то, что договор на 22 ляма, не способно испохабить к чертям это секундное веселье. впрочем, ничего необычного )) |
||
2.7.2015, 17:54 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.7.2015, 17:55 |
|
|||
довели парня
|
||
2.7.2015, 18:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF ты с этой штукой на шее стараешься обычный образ жизни вести? Получается?
|
||
2.7.2015, 18:23 |
|
|||
Должно быть, очччень авторитетный пользователь, раз ты опираешься на его единственно верное мнение. Метод индукции, так сказать. Но главная задумка в этом аниме, похоже: Кстати, вторая серия меня тоже маленько удивила ) и сюда вброшу. Отлично работаем: ... Весила живём! довели парня Яб такого испугался ) Приехала флейта, которую я колебался купить : Получается пока не очень |
||
2.7.2015, 18:32 |
|
|||
слушай, да, согласна. сплошь и рядом. и не говори. сплошь да около. Пример. вот вчера мы с напарником развели клиента, ну как развели - я пока с мужиками чаи гонял, пришёл клиент и Антоха напарник ему посчитал от души. мало того что насчитал ему сумму больше положенной, так напарник ещё и накосячил заказ ему. Я такой - давай переделаем - он потом прилетит и на уши заказ натянет, я впрягусь за тебя перед шефом, мол я забраковал. Мне то чо - мне забор надо строить, я браки коплю. А тот ссыт и такой мне - давай уже грузим товар, так проканает, я, говорит, Димон, уже 100 раз так делал, клиент - лох. Я ему - давай, пофиг, ты только не забывай что спрос с тебя будет, я то вообще в другой конторе, на меня даже и не посмотрит никто не подумает. Он машет рукой. Ладно - загрузили бракованный товар клиенту. Ещё денег содрал напарник с него за погрузку - ну наглость уже попёрла. Клиенту быстро же надо - плати давай. И всё. И норм. Ну я конечно свою долю забрал, делить добычу я люблю, особенно если добыл не я Смысл сказа в том что любят люди ответственность за свои огрехи на других перекладывать, считать себя умней других (я уж тут не про себя, я то ладно, но надо же прикидывать соображать в плане начальства что да как думать немного), сами дурака включат, хлоп хлоп глазами, а оно может и тебя волной задеть, но ты из за сломанного переключателя дурака другого человека вообще ничего сделать толкового не сможешь. И ты ни при чём, но тоже виновный и крайний становишься, а бывает и могут на тебя ответсвтенность косяка другого человека повесить, а тот из воды сухой выйдет. Идиотия на идиотии сидит и ей же погоняет. |
||
2.7.2015, 18:40 |
|
|||
Приветы. Весело у вас) у всех свои проблемы и заботы. Поправляйтесь, не расстраивайтесь и все будет гуд)
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
2.7.2015, 18:42 |
|
|||
JiRO Привет! Ты то как?
|
||
2.7.2015, 18:46 |
|
|||
PROFF ты с этой штукой на шее стараешься обычный образ жизни вести? Получается? НУ я же не всегда её ношу - только дома. С интервалами большими. Вот попытался в ней прилечь - неудобно ужас как, махом всё затекло закостенело в теле, подниматься вообще плохо получается. Вот попытался покушать суп и попить воды. Очень необычные ощущения, скажу тебе. Но неудобно, сам по рефлексу вытягиваешь шею чтоб нормально пользоваться челюстью и вообще, подсознательное действие. Вот заявлено в инструкции - помогает снять мышечное напряжение с шеи и нагрузку на позвонки. Сегодня приехал никакой с работы, шеф был злой и вообще день сказался - жара, пух, безработье, лентяйничение. Пришёл уставший и голова гудит. Напялил воротник этот, присел полулёжа отдохнуть просто с закрытыми глазами. И уснул. И мне какая то скотина позвонила, я спросоня вздрогнул и повернул голову |
||
2.7.2015, 18:55 |
|
|||
JiRO Привет! Ты то как? потихоньку. потихоньку дурею, от того что всем от меня чего то надо, а я ни чего не хочу) доживу до осени, там полегче будет сам как? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
2.7.2015, 19:01 |
|
|||
доживу до осени, там полегче будет А осенью что? Ух ничеси! Vikota в списке пользователей просматривающих страницу! Не часто новобранцы посещают эту форумную ветку... И не звонят мне чет черные СЕО оптимизаторы, не предлагают препаратов для повышения потенции... А ну и ладно, несильно то хотелось ) |
||
2.7.2015, 19:27 |
|
|||
Да что-то настроения нет сегодня. Как-то дела не идут в положительную сторону.
|
||
2.7.2015, 20:06 |
|
|||
Нимношка рикламы!
Цитата На МТС заведено дело за рекламу: "Мы отменили роуминг в России" Цитата Как пишет издание, роуминг в Крыму не отменен. Федеральная антимонопольная служба уточняет, что дело заведено по итогам рассмотрения материалов о распространении оператором сотовой связи рекламы услуг связи с утверждением "Мы отменили роуминг в России" в июне 2015 года на федеральных телеканалах, сообщается информация на официальном сайте ФАС. Цитата Данная информация, которая была преподнесена в рекламе, является заведомо ложной, поскольку в Крыму у "МТС" нет своих мощностей и, по сути, оператор работает здесь в роуминге, на частотах других поставщиков услуг связи. Кроме того, ФАС возбудила дело из-за рекламы тарифа "Единая Россия", поскольку многие опции тарифа просто не доведены до потребителя. Реклама "МТС" признана специалистами ФАС недобросовестной. Радости та сколько! Виииииии Будут знать, как людей обманывать! AgroRoza, а в каком порядке полагается смотреть Fate Stay Night, сначала сериал 2006 года, а потом че там как продолжение? Я бы спросил у Андерсона, что он думает об этом каменте, но он не смотрел же еще ) Цитата Думаю - делать этого не стоит. Непосвященный зритель захочет ознакомится с ТВ-1 и, насмотревшись на выкидыш 2006 года, справедливо разочаруется и уже не будет смотреть ТВ-2, да и вообще Фейт. А при упоминании этой вселенной будет крутить пальцем у виска. А ты что думаешь об этом каменте, читатель? ) ОПА! Че я нашел. в спойлере картинка - постер Цитата «Наруто: Последний фильм»: итоги проката2 июля 2015 Спасибо всем, кто поддержал нашу акцию «Спасай аниме» и «Наруто: Последний фильм» в российском прокате! В нашем кинопрокате «Последний фильм» собрал 25,9 миллионов рублей. Цитата С одной стороны, несмотря на массу усилий, мы не смогли достичь поставленных нами амбициозных целей по массированному наступлению аниме. С другой, «Наруто» посмотрели в кинотеатрах 145 000 зрителей, рекорды по этому показателю, а так же по сборам за первый день проката и стартовый уик-энд всё-таки были побиты, а общие сборы приблизились к картине Хаяо Миядзаки «Ветер крепчает», которая и является самым кассовым аниме в отечественном прокате. Плюс «Последний фильм» начинает свою жизнь у нас в стране на видео, телевидении и в интернете. А это значит, что мы не сдаёмся и не заканчиваем с этой историей. Вы доказали нам (снова!), что аниме может быть востребовано на больших экранах России. Поэтому мы продолжим работать с этим форматом - и как пропагандисты жанра, и как дистрибьюторы. Вдохновленные вашей активностью, сейчас мы завершаем переговоры о возможности выхода в российский прокат этим летом и одновременно с Японией фильма «Боруто». Ещё — обсуждаем с японскими коллегами ряд других горячих новинок, за которые вы проголосовали у нас на странице. И — внимание! — мы уже договорились о премьере в России одновременно с Японией полнометражного двухсерийного игрового фильма «Вторжение титанов» (Shingeki no Kyojin)! На всякий случай ссылка на источнек:http://shikimori.org/news/178774-naruto-posledniy-film-itogi-prokata Вон чё оказывается в мире творится, а я даже и не слышал об этом. Во дают. Мой прогноз на пять ближайших лет: аниме в кинотеатрах так и не выйдет на один уровень с фильмами по популярности. Есть чему радоваться! Хотя... Если чесн, врятли это подстегнёт производителей аниме делать больше годноты. Увы и ах. Чот аниме смотрю и думаю, "вот бы научиться без сабов смотреть" - в оригинале понимать в смысле, но... НО где на все это время взять?! PS а смотрел я - Fate Stay Night - Unlimited Blade Works, и надо сказать совсем другое, не такое как аниме 2006 года - отличается и рисовкой и чем только не отличается) В общем, для теперешнего зрителя более пригоден - сделано более современно. Но лично мне изменения в характере Рин не понравились - хотя она стала намного более проработанным персонажем. PSPS Никому плакать не захотелось, от количества увиденных букоф в этом сообщении? Rindzin, как поживаешь? |
||
2.7.2015, 21:37 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Че за высшее, зачем и почему так хвостов много? второе заочка САПР, хвост остался 1. гад зал***я картинка |
||
![]() ![]() |