Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8054 8055 8056 8057 8058 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
konstantin
сообщение 2.7.2015, 17:04 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(Anderson @ 2.7.2015, 16:51) *
¬_¬

Это не самое главное в данном сериале.

Я вот такое откопал из каментов в нете:
Цитата
Если девка будет гг, то смотрибельно. Если будет тот уныл-кун из Ночи-Схзватки, то полнейший фейл и дроп.

Кажется девкой он называет Рин и похоже, она является одним из главных мотиваторов при просмотре, но не для Ини, возможно поэтому ей не понравилось.
Но справедливости ради, хочется заметить - когда девка спрыгивала ногами вниз с крыши (сериал 2006 года), края юбки должны были приподняться достаточно, чтобы зритель увидел панцу, но этого не произошло, может быть потому что не эччи жанр; а жаль, могли бы добавить достоверности.

Цитата(PROFF @ 2.7.2015, 17:47) *
не могу я ничего сделать - я тут сломался немножко.

Андерсон меня понимает cool.png

Это была запланированная "поломка"? Тогда поздравляю, кажется все прошло успешно.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 2.7.2015, 17:07 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(konstantin @ 2.7.2015, 23:04) *
Это была запланированная "поломка"? Тогда поздравляю, кажется все прошло успешно.

да - я к этому шёл очень долго. И в ошейнике оказался очень быстро. Ношение его оказывает терапевтическое действие на позвонки шеи, которые надо ремонтнуть мне, НО чрезвычайно утомительно, неудобное, болезнетворное и, если пренебречь элементарной техникой безопасности, опасное даже. Вот я его ношу, да, нечасто, но ежедневно, скажем стараюсь носить 2-3 раза по часу времени. Кабздец терплю все эти неудобства - в подбородок упирается, ключицу продавливает, под лопаткой эхом отдаёт пульс, мышечные судороги прут по рукам, затылок ломит, но потом как снял - такой кайф. Терпение вознаграждается постепенным ремонтированием позвонков и этим самым ощущением свободы от оков, кайфом этим. ошейник этот - изобретение достаточно неудобное и неловкое в движении, но крайне, я надеюсь, максимально может подмочь в кустарных условиях. Мне ещё в больничку ложиться, фиг знает что там будет, в какие хомуты меня там запакуют, поэтому говорю себе что это в рамках подготовки к лежанию. И так час проходит, медленно, болезненно, нудно, натяжно, но эффект есть благой и это самое главное cool.png
я вот так смотрю на ошейник этот в сборе у себя в руках, смотрю такой и думаю - фига Димон у тебя шейка лебяжья, кабанья то есть, вроде небольшая так на вид у меня шей, но как гляну на дырку ошейника этого, так думаю про кабана почему то okay.png

Anderson
сообщение 2.7.2015, 17:16 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 2.7.2015, 16:47) *
не могу я ничего сделать - я тут сломался немножко.

Андерсон меня понимает - неплохо бы иметь такую машинку для покатушек cool.png

И как ощущения?

Цитата(konstantin @ 2.7.2015, 17:04) *
Я вот такое откопал из каментов в нете:

Кажется девкой он называет Рин и похоже, она является одним из главных мотиваторов при просмотре, но не для Ини, возможно поэтому ей не понравилось.
Но справедливости ради, хочется заметить - когда девка спрыгивала ногами вниз с крыши (сериал 2006 года), края юбки должны были приподняться достаточно, чтобы зритель увидел панцу, но этого не произошло, может быть потому что не эччи жанр; а жаль, могли бы добавить достоверности.

Должно быть, очччень авторитетный пользователь, раз ты опираешься на его единственно верное мнение.

PROFF
сообщение 2.7.2015, 17:22 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 2.7.2015, 23:16) *
И как ощущения?

По ощущениям как та африканская женщина которой на шею кольца напялили. Вот понимать я стал быт их непростой. Ощущения всяко разные - минута удовольствия = часу терпения мук его ношения. Всё как в жизни, ну ты понял.
а возьми себе тоже, ради профилактики шейных болячек.

konstantin
сообщение 2.7.2015, 17:29 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 2.7.2015, 18:22) *
По ощущениям как та африканская женщина которой на шею кольца напялили.

Даже аниме наверно, в таком смотреть неудобно?
А вот интересно, может быть существует такое аниме, которое могло бы отвлечь от неприятных ощущений при ношении?

Prospera
сообщение 2.7.2015, 17:46 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

и сюда вброшу.

Отлично работаем:

Мария (сотрудница, которая занимается оплатой выполненных работ) подходит ко мне и говорит о некотором договоре - мол, нужен для оплаты аванса. На секундочку: договор заключался с гос.учреждением, делается все крайне долго и нудно. Крео говорит "Хорошо!" и вспоминает, что дело было так:
1. приехал человек, привез договор, его подписали с ошибками (неделя), после чего он был увезен в учреждение
2. договор переподписывали и перепрошивали, исправив (полторы недели), после чего он вернулся ко мне
3. и тут выясняется, что есть проблемы с приложением; приходит коллега, забирает его, уезжает в родное и любимое учреждение, и отсутствует уже месяц.

...наши дни...

...после прихода Марии я звоню людям, которые забирали договор, и выясняю, что, оказывается, наш страдалец должен уже вовсю пылиться на моем рабочем столе, ну а если нет, то у того-то застрял. Я, начиная откровенно дичать, шагаю к последнему, и с ним происходит такой диалог:
- Паша, договор с гос.учреждением у тебя?
- Нет, я его отдал.
- Кому? - терпеливо, очень терпеливо.
- Маше.
- Но... она ко мне подошла только что, искала эти злосчастные писульки.
- ТАК ЭТО Ж Я ЕЕ ОТПРАВИЛ ДОГОВОР ИСКАТЬ.
И хохочет.
И даже то, что договор на 22 ляма, не способно испохабить к чертям это секундное веселье.

Проблемы?

PROFF
сообщение 2.7.2015, 17:52 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 2.7.2015, 23:29) *
Даже аниме наверно, в таком смотреть неудобно?
А вот интересно, может быть существует такое аниме, которое могло бы отвлечь от неприятных ощущений при ношении?

неудобно, но можно.
существует, да ))

Цитата(Prospera @ 2.7.2015, 23:46) *
и сюда вброшу.

Отлично работаем:

Мария (сотрудница, которая занимается оплатой выполненных работ) подходит ко мне и говорит о некотором договоре - мол, нужен для оплаты аванса. На секундочку: договор заключался с гос.учреждением, делается все крайне долго и нудно. Крео говорит "Хорошо!" и вспоминает, что дело было так:
1. приехал человек, привез договор, его подписали с ошибками (неделя), после чего он был увезен в учреждение
2. договор переподписывали и перепрошивали, исправив (полторы недели), после чего он вернулся ко мне
3. и тут выясняется, что есть проблемы с приложением; приходит коллега, забирает его, уезжает в родное и любимое учреждение, и отсутствует уже месяц.

...наши дни...

...после прихода Марии я звоню людям, которые забирали договор, и выясняю, что, оказывается, наш страдалец должен уже вовсю пылиться на моем рабочем столе, ну а если нет, то у того-то застрял. Я, начиная откровенно дичать, шагаю к последнему, и с ним происходит такой диалог:
- Паша, договор с гос.учреждением у тебя?
- Нет, я его отдал.
- Кому? - терпеливо, очень терпеливо.
- Маше.
- Но... она ко мне подошла только что, искала эти злосчастные писульки.
- ТАК ЭТО Ж Я ЕЕ ОТПРАВИЛ ДОГОВОР ИСКАТЬ.
И хохочет.
И даже то, что договор на 22 ляма, не способно испохабить к чертям это секундное веселье.

впрочем, ничего необычного ))

Prospera
сообщение 2.7.2015, 17:54 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(PROFF @ 2.7.2015, 18:52) *
впрочем, ничего необычного ))

слушай, да, согласна. сплошь и рядом.

Проблемы?

PROFF
сообщение 2.7.2015, 17:55 |

Достояние форума

Карточка

довели парня

Guyver
сообщение 2.7.2015, 18:00 |

Тру-отаку

Карточка

PROFF ты с этой штукой на шее стараешься обычный образ жизни вести? Получается?

konstantin
сообщение 2.7.2015, 18:23 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 2.7.2015, 18:16) *
Должно быть, очччень авторитетный пользователь, раз ты опираешься на его единственно верное мнение.

Метод индукции, так сказать.
Но главная задумка в этом аниме, похоже:
Показать, кто как будет использовать свои способности на пути к достижению целей.

Кстати, вторая серия меня тоже маленько удивила )

Цитата(Prospera @ 2.7.2015, 18:46) *
и сюда вброшу.

Отлично работаем:
...

Весила живём!

Цитата(PROFF @ 2.7.2015, 18:55) *
довели парня

Яб такого испугался )

Приехала флейта, которую я колебался купить :
Получается пока не очень smile.gif

PROFF
сообщение 2.7.2015, 18:32 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Prospera @ 2.7.2015, 23:54) *
слушай, да, согласна. сплошь и рядом.

и не говори. сплошь да около.
Пример. вот вчера мы с напарником развели клиента, ну как развели - я пока с мужиками чаи гонял, пришёл клиент и Антоха напарник ему посчитал от души. мало того что насчитал ему сумму больше положенной, так напарник ещё и накосячил заказ ему. Я такой - давай переделаем - он потом прилетит и на уши заказ натянет, я впрягусь за тебя перед шефом, мол я забраковал. Мне то чо - мне забор надо строить, я браки коплю. А тот ссыт и такой мне - давай уже грузим товар, так проканает, я, говорит, Димон, уже 100 раз так делал, клиент - лох. Я ему - давай, пофиг, ты только не забывай что спрос с тебя будет, я то вообще в другой конторе, на меня даже и не посмотрит никто не подумает. Он машет рукой. Ладно - загрузили бракованный товар клиенту. Ещё денег содрал напарник с него за погрузку - ну наглость уже попёрла. Клиенту быстро же надо - плати давай. И всё. И норм. Ну я конечно свою долю забрал, делить добычу я люблю, особенно если добыл не я laugh.png В конце дня закрыли предприятие и разошлись. Через полчаса шеф звонит - что какой то дядька с топором антоху ищет, я понять не могу что за такое, шеф мне и говорит что да как. Клиент вернулся в ярости лютой. И встретился с шефом. Тот в шоке мне звонит - как так. Я шефу - ничего не знаю, чего ты мне то звонишь - ты начальнику звони, к нему все вопросы, я вообще траву дёргал по базе бродил. Шеф меня спрашивает, а клиенту то мне что сказать. я шефу - ну не знаю, ну скажи ему что нибудь. Сделай шеф уж будь добр клиенту норм, брак оставь - завтра на дыбу антоху повесим и будем в бочку с соляркой головой макать за дела такие. Шеф сказал - ок, завтра будет суд инквизиции. Сегодня антоха ко мне бегом бегом - Дима Дима что делать что говорить. А я ему - а я тебе говорил давай переделаем, на меня бы сослался, мол рукожопый помогайка, а ты не захотел, вот ща шеф либо биту ищет либо фаллоимитатор для тебя, что по большому счёту одно и тоже. он очень на тебя злой, ты его не доводи лучше. Тот такой что говорить. я предлагаю антохе варианты диалога, как в массэффекте grin.png либо сказать что ничего не заметил и быком стоять на своём, либо сказать что видел всё и знал, но скрыл от клиента, думал прокатит афёра, и скрыл от шефа - боялся его в гневе. Либо прикинуться дебилом и сводить всё к своей умственной невменяемости. Ко мне же шеф не подойдёт ничего не скажет, он первым делом к тебе двинет с битой или что там у него в руке будет. Лично я рекомендовал антохе сказать что видел всё но скрыл из за страха. Потому что настаивать на том что ничего не заметил - это всё равно что шефа имбицилом в лицо назвать, он такой борзости не забудет и накажет потом соответствующе. Прикинуться дебилом - вариант, но тоже как бы не вариант. Лучше честно сказать, что боялся шефа, на клиента плевать, с людьми всегда можно договориться, но не с шефом. Но антоха выбрал вариант "прикинуться дибилом" и весьма так успешно играл роль, чем вывел шефа из себя, от как тот орал, народ попрятался по своим норкам. Я вот чувствую - ща шеф антохе в пятак с ноги как заедет, а там 150 кг массы. страшно дело. Показываю антохе - не тупи, давай другой вариант, извинись дурак, на меня пальцем покажи, что мол было моё решение и ты типа пошёл на поводу у ситуации, мол верну убыток конторе (там копейки по деньгам) и больше такого не будет. Хотя бы до конца недели не будет. НЕТ - антоха выбрал вариант - стоять на своём до конца. Ну тут уж я кенту помочь не мог, я время от времени отвлекал шефа на себя, но тот был очень злой. В итоге - косяк брака упали на антоху деньгами и строгим словесным выговором. В следующий раз было обещано на него повесить весь неликвид и всю недостачу, виноват он был или нет. Капля уже на ободке чаши терпения шефа. Буря утихла. Само то досадное то что потом антоха ко не такой недовольный подходит и мол такой - чо не помог, а ещё кент. я ему - уйди дурак от меня нафиг, я тебя предупреждал не раз, я тебе как сэмпай и вообще опытный старший рекомендовал настойчиво так и сяк, в процессе маячил на фоне и отвлекал тигра - а ты дурака включил и переключатель сломал. Я то вообще при каких делах.
Смысл сказа в том что любят люди ответственность за свои огрехи на других перекладывать, считать себя умней других (я уж тут не про себя, я то ладно, но надо же прикидывать соображать в плане начальства что да как думать немного), сами дурака включат, хлоп хлоп глазами, а оно может и тебя волной задеть, но ты из за сломанного переключателя дурака другого человека вообще ничего сделать толкового не сможешь. И ты ни при чём, но тоже виновный и крайний становишься, а бывает и могут на тебя ответсвтенность косяка другого человека повесить, а тот из воды сухой выйдет. Идиотия на идиотии сидит и ей же погоняет.

JiRO
сообщение 2.7.2015, 18:40 |

Ветеран форума

За победу в онлайн-викторине "История"
Карточка
  • Из: Красноярск

Приветы. Весело у вас) у всех свои проблемы и заботы. Поправляйтесь, не расстраивайтесь и все будет гуд)

Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу.
Guyver
сообщение 2.7.2015, 18:42 |

Тру-отаку

Карточка

JiRO Привет! Ты то как?

PROFF
сообщение 2.7.2015, 18:46 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 3.7.2015, 0:00) *
PROFF ты с этой штукой на шее стараешься обычный образ жизни вести? Получается?

НУ я же не всегда её ношу - только дома. С интервалами большими. Вот попытался в ней прилечь - неудобно ужас как, махом всё затекло закостенело в теле, подниматься вообще плохо получается. Вот попытался покушать суп и попить воды. Очень необычные ощущения, скажу тебе. Но неудобно, сам по рефлексу вытягиваешь шею чтоб нормально пользоваться челюстью и вообще, подсознательное действие.
Вот заявлено в инструкции - помогает снять мышечное напряжение с шеи и нагрузку на позвонки. Сегодня приехал никакой с работы, шеф был злой и вообще день сказался - жара, пух, безработье, лентяйничение. Пришёл уставший и голова гудит. Напялил воротник этот, присел полулёжа отдохнуть просто с закрытыми глазами. И уснул. И мне какая то скотина позвонила, я спросоня вздрогнул и повернул голову rage2.png Я забыл что я в воротнике. Как же это было неприятно, мне по телу такие болевые уколы пошли, снял, поспал, потом снова одел, ты видел меня на фото, какой я на сегодняшний день, неулыбчивый скажем так )) Потихоньку привыкаю что уж. Мне прописали по 1 часу в день месяц пользовать воротник, чтоб дало хоть какой то эффект мне нужный. Привыкаю, да. Жизнь обычную вести в нём, тоже да, пытаюсь.

JiRO
сообщение 2.7.2015, 18:55 |

Ветеран форума

За победу в онлайн-викторине "История"
Карточка
  • Из: Красноярск

Цитата(Guyver @ 2.7.2015, 23:42) *
JiRO Привет! Ты то как?

потихоньку. потихоньку дурею, от того что всем от меня чего то надо, а я ни чего не хочу) доживу до осени, там полегче будет

сам как?

Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу.
konstantin
сообщение 2.7.2015, 19:01 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(JiRO @ 2.7.2015, 19:55) *
доживу до осени, там полегче будет

А осенью что?

Ух ничеси! Vikota в списке пользователей просматривающих страницу!
Не часто новобранцы посещают эту форумную ветку...
И не звонят мне чет черные СЕО оптимизаторы, не предлагают препаратов для повышения потенции... А ну и ладно, несильно то хотелось )

Guyver
сообщение 2.7.2015, 19:27 |

Тру-отаку

Карточка

Да что-то настроения нет сегодня. Как-то дела не идут в положительную сторону.

konstantin
сообщение 2.7.2015, 20:06 |

Ветеран форума

Карточка

Нимношка рикламы!

Цитата
На МТС заведено дело за рекламу: "Мы отменили роуминг в России"

Цитата
Как пишет издание, роуминг в Крыму не отменен. Федеральная антимонопольная служба уточняет, что дело заведено по итогам рассмотрения материалов о распространении оператором сотовой связи рекламы услуг связи с утверждением "Мы отменили роуминг в России" в июне 2015 года на федеральных телеканалах, сообщается информация на официальном сайте ФАС.

Цитата
Данная информация, которая была преподнесена в рекламе, является заведомо ложной, поскольку в Крыму у "МТС" нет своих мощностей и, по сути, оператор работает здесь в роуминге, на частотах других поставщиков услуг связи. Кроме того, ФАС возбудила дело из-за рекламы тарифа "Единая Россия", поскольку многие опции тарифа просто не доведены до потребителя. Реклама "МТС" признана специалистами ФАС недобросовестной.

Радости та сколько!
Виииииии
Будут знать, как людей обманывать!

AgroRoza, а в каком порядке полагается смотреть Fate Stay Night, сначала сериал 2006 года, а потом че там как продолжение?

Я бы спросил у Андерсона, что он думает об этом каменте, но он не смотрел же еще )
Цитата
Думаю - делать этого не стоит. Непосвященный зритель захочет ознакомится с ТВ-1 и, насмотревшись на выкидыш 2006 года, справедливо разочаруется и уже не будет смотреть ТВ-2, да и вообще Фейт. А при упоминании этой вселенной будет крутить пальцем у виска.

А ты что думаешь об этом каменте, читатель? )

ОПА! Че я нашел.

в спойлере картинка - постер

Цитата
«Наруто: Последний фильм»: итоги проката2 июля 2015
Спасибо всем, кто поддержал нашу акцию «Спасай аниме» и «Наруто: Последний фильм» в российском прокате!

В нашем кинопрокате «Последний фильм» собрал 25,9 миллионов рублей.

Цитата
С одной стороны, несмотря на массу усилий, мы не смогли достичь поставленных нами амбициозных целей по массированному наступлению аниме.

С другой, «Наруто» посмотрели в кинотеатрах 145 000 зрителей, рекорды по этому показателю, а так же по сборам за первый день проката и стартовый уик-энд всё-таки были побиты, а общие сборы приблизились к картине Хаяо Миядзаки «Ветер крепчает», которая и является самым кассовым аниме в отечественном прокате. Плюс «Последний фильм» начинает свою жизнь у нас в стране на видео, телевидении и в интернете.

А это значит, что мы не сдаёмся и не заканчиваем с этой историей.

Вы доказали нам (снова!), что аниме может быть востребовано на больших экранах России. Поэтому мы продолжим работать с этим форматом - и как пропагандисты жанра, и как дистрибьюторы.

Вдохновленные вашей активностью, сейчас мы завершаем переговоры о возможности выхода в российский прокат этим летом и одновременно с Японией фильма «Боруто». Ещё — обсуждаем с японскими коллегами ряд других горячих новинок, за которые вы проголосовали у нас на странице.

И — внимание! — мы уже договорились о премьере в России одновременно с Японией полнометражного двухсерийного игрового фильма «Вторжение титанов» (Shingeki no Kyojin)!

На всякий случай ссылка на источнек:http://shikimori.org/news/178774-naruto-posledniy-film-itogi-prokata

Вон чё оказывается в мире творится, а я даже и не слышал об этом. Во дают.
Мой прогноз на пять ближайших лет: аниме в кинотеатрах так и не выйдет на один уровень с фильмами по популярности.
Есть чему радоваться! Хотя... Если чесн, врятли это подстегнёт производителей аниме делать больше годноты. Увы и ах.

Чот аниме смотрю и думаю, "вот бы научиться без сабов смотреть" - в оригинале понимать в смысле, но... НО где на все это время взять?!
PS а смотрел я - Fate Stay Night - Unlimited Blade Works, и надо сказать совсем другое, не такое как аниме 2006 года - отличается и рисовкой и чем только не отличается) В общем, для теперешнего зрителя более пригоден - сделано более современно. Но лично мне изменения в характере Рин не понравились - хотя она стала намного более проработанным персонажем.

PSPS
Никому плакать не захотелось, от количества увиденных букоф в этом сообщении?

Rindzin, как поживаешь?

смит
сообщение 2.7.2015, 21:37 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Цитата(konstantin @ 29.6.2015, 8:58) *
Че за высшее, зачем и почему так хвостов много?

второе заочка САПР, хвост остался 1. гад зал***я
картинка

8823 страниц V  « < 8054 8055 8056 8057 8058 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему