Комната для общения |
![]() ![]() |
1.7.2015, 22:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня ни с какой не втянуло, осталась жутко недовольной. Буду надеяться, что у меня так не произойдёт ![]() А Fate/Zero ты смотрела? Как он тебе? |
||
2.7.2015, 10:15 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Буду надеяться, что у меня так не произойдёт ![]() А Fate/Zero ты смотрела? Как он тебе? Если мне этот fate не понравился, нет желания смотреть другие) на самом деле многим нравится, но я только руками развожу, ибо в недоумении почему. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.7.2015, 10:39 |
|
|||
Если мне этот fate не понравился, нет желания смотреть другие) на самом деле многим нравится, но я только руками развожу, ибо в недоумении почему. Просто не в твоём вкусе) |
||
2.7.2015, 10:58 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто не в твоём вкусе) Ну, как раз такие истории в моем вкусе) именно эта неудачная, если объективно рассматривать) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.7.2015, 11:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, как раз такие истории в моем вкусе) именно эта неудачная, если объективно рассматривать) Ну ка ну ка, с этого места поподробнее: Какая тебе показалась удачной? Вот етот персонаж никто не знает откуда? |
||
2.7.2015, 13:06 |
|
|||
|
||
2.7.2015, 13:09 |
|
|||
mondaiji tachi ga isekai kara kuru sou desu yo
Гугл в помощь. |
||
2.7.2015, 13:17 |
|
|||
mondaiji tachi ga isekai kara kuru sou desu yo Гугл в помощь. А как ты нашел? В смысле что ты сделал там, в гугле, чтобы найти искомое? |
||
2.7.2015, 13:36 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как ты нашел? В смысле что ты сделал там, в гугле, чтобы найти искомое? вбил в поиск "то, что спросил Константин" |
||
2.7.2015, 13:43 |
|
|||
А точно, и позвал робота чаппи, чтобы он надел на монитор шлем считывающий мысли, и узнал намерения Константина.
|
||
2.7.2015, 13:58 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А точно, и позвал робота чаппи, чтобы он надел на монитор шлем считывающий мысли, и узнал намерения Константина. сечешь фишку. зачем тогда спрашивать - не понимаю |
||
|
|||
А точно, и позвал робота чаппи, чтобы он надел на монитор шлем считывающий мысли, и узнал намерения Константина. Ну почти В разделе гугла "картинки" можно сделать поиск по картинке. Он выдаёт её другие размеры, сайты, и "возможно, на картинке изображено...". |
||
|
|||
Ну почти В разделе гугла "картинки" можно сделать поиск по картинке. Он выдаёт её другие размеры, сайты, и "возможно, на картинке изображено...". ты все испортил |
||
2.7.2015, 14:00 |
|
|||
|
||
2.7.2015, 15:45 |
|
|||
В разделе гугла "картинки" можно сделать поиск по картинке. Он выдаёт её другие размеры, сайты, и "возможно, на картинке изображено...". А, точно. Я же тоже так умею ) У меня сложилось впечатление, что в Fate - Stay Night персонажи недостаточно сексуальные, Тосака конечно показалась мне симпатичной еще до начала просмотра, но я не знал что она считалась в школе самой красивой! Вывод - персонажи не достаточно сексуальные*. Эмм. Кстати, забыл спросить, "Мастерам" сколько лет по сюжету? Иня, тебе не понравилось что персонажи недостаточно проработаны и скучноваты? |
||
2.7.2015, 15:51 |
|
|||
У меня сложилось впечатление, что в Fate - Stay Night персонажи недостаточно сексуальные ¬_¬ И хвала небесам. Это не самое главное в данном сериале. |
||
2.7.2015, 16:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ненавижу тополиный пух! *ненависть без подходящего смайла*
|
||
2.7.2015, 16:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ненавижу тополиный пух! *ненависть без подходящего смайла* Ты же взрослый дядя, ты же знаешь что нужно дать детям, чтобы они этот пух уничтожили Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.7.2015, 16:14 |
|
|||
Ты же взрослый дядя, ты же знаешь что нужно дать детям, чтобы они этот пух уничтожили |
||
2.7.2015, 16:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты же взрослый дядя, ты же знаешь что нужно дать детям, чтобы они этот пух уничтожили не могу я ничего сделать - я тут сломался немножко. ![]() Андерсон меня понимает - неплохо бы иметь такую машинку для покатушек |
||
![]() ![]() |