Комната для общения |
![]() ![]() |
30.6.2015, 13:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скоро в военкомат пойду за военником. Приходил на прошлой неделе, и мне сказали, что оставят его у себя ненадолго, ибо моя специальность деффицитная в Зеленограде. Даже представить трудно, как это может быть связано ) Короч я так понял у тебя период рекреации. Чего нибудь хочется? |
||
30.6.2015, 14:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сижу на работе, пью кофе, и знаю что у меня в сумке лежит большая пачка M&M, с арахисом, я предвкушаю то, как буду её кушать и у меня хорошее и радостное настроение
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.6.2015, 14:13 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сижу на работе, пью кофе, и знаю что у меня в сумке лежит большая пачка M&M, с арахисом, я предвкушаю то, как буду её кушать и у меня хорошее и радостное настроение хочешь испорчу? |
||
30.6.2015, 14:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.6.2015, 14:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.6.2015, 14:48 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты этого хочешь? дыааа, я не могу упустить возможность и сказать, что всякие такие конфетули до фига вредны для организма :З |
||
30.6.2015, 15:01 |
|
|||
дыааа, я не могу упустить возможность и сказать, что всякие такие конфетули до фига вредны для организма :З Тогда я впаду в депрессию и начну есть всякую фигню, от чего ещё сильнее расстроюсь и пойду кушать бяки с удвоенной силой. А вообще, конфеты у меня лежат в сумке не первый день, и не первый день я предвкушаю их открытие Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.6.2015, 15:26 |
|
|||
Тогда я впаду в депрессию и начну есть всякую фигню, от чего ещё сильнее расстроюсь и пойду кушать бяки с удвоенной силой. ты это каждый день делаешь, прасти хосспаде |
||
30.6.2015, 15:34 |
|
|||
ты это каждый день делаешь, прасти хосспаде Ага. А ты думаешь почему я всегда довольный хожу? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.6.2015, 15:43 |
|
|||
Ага. А ты думаешь почему я всегда довольный хожу? ну, если только это, то ок кстати. нет, я не обиделась. всегда так общаюсь. |
||
30.6.2015, 15:45 |
|
|||
Сходил. Вклеили в военник вот такую вот шляпу.
Замечательно. Теперь я в случае войны сам обязан бежать в военкомат. А ещё... сажусь я, значит, в автобус, иду вдоль салона, чтобы сесть куда-нибудь в заднюю часть. Мои глаза случайно цепляют пассажира, сидящего рядом с прохода, который уже на меня смотрит. Я иду, он чуть прищуривается, затем я чуть прищуриваюсь и... ДА ЭТО ЖЕ НАШ ДЕБИЛ-ЛЕЙТЕНАНТ!!! И тут у меня настроение просто самоуничтожилось мгновенно. Никогда так не падало за эти две недели. Уж этого идиота я точно не хотел встретить в своём городе. К счастью, он со мной не заговорил. Поровнявшись, я кивнул ему, сухо сказал "здравствуйте", и только после этого наши напряжённые взгляды разошлись. На следующей же остановке он вылез с какой-то девушкой. Возможно, нужно было выходить, а может быть просто не хотел ехать со мной в одном автобусе. У большинства офицеров вообще некоторая паранойя в плане срочников развивается. Даже когда я одного неплохого офицера, к которому хорошо относился, спросил "а откуда вы родом?", он выдержал короткую молчаливую паузу, обернулся(я тогда ехал в его машине на заднем сиденье), и спросил зачем мне это. Ответа я, к сожалению, тогда так и не услышал. =/ А у этого типа вообще черт те что в голове творится. Мог вообще что угодно себе напридумывать после этой внезапной встречи. Но я лишь обрадовался, когда его спину увидел на улице. Тоже совсем не хотелось с ним ехать.
|
||
30.6.2015, 16:15 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ЖЕ НАШ ДЕБИЛ-ЛЕЙТЕНАНТ!!! Мир тесен |
||
30.6.2015, 16:40 |
|
|||
|
||
30.6.2015, 16:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже сегодня одного знакомого дурачка встретил
У этого дня было мало фантазии на неожиданности. |
||
30.6.2015, 17:38 |
|
|||
Горячим шоколадом пахнет, немогу понять откуда запах идет
|
||
30.6.2015, 18:07 |
|
|||
Горячим шоколадом пахнет, немогу понять откуда запах идет Купил горячий мак шоколад (сухой) - не торт. А ты о каком шоколаде? Мне много чего хочется. В этот список не входит аниме, по крайней мере на ближайшее время, так? |
||
30.6.2015, 18:19 |
|
|||
Когда шоколад нагревают,он тает и получается горячий шоколад) Потом воду еще добавляют или молоко.
|
||
30.6.2015, 18:20 |
|
|||
Когда шоколад нагревают,он тает и получается горячий шоколад) Вот это другое дело) |
||
30.6.2015, 18:23 |
|
|||
В этот список не входит аниме, по крайней мере на ближайшее время, так? Не до такой степени, чтобы смотреть взахлёб. Во всяком случае я сейчас ещё не набрёл на такой сериал. Изредка сейчас посматриваю Shinsekai Yori. Добрался до 6-ой серии. В меру интересно. |
||
30.6.2015, 18:58 |
|
|||
Не до такой степени, чтобы смотреть взахлёб. Во всяком случае я сейчас ещё не набрёл на такой сериал. Изредка сейчас посматриваю Shinsekai Yori. Добрался до 6-ой серии. В меру интересно. Я его в середине дропнул Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |