Комната для общения |
![]() ![]() |
29.6.2015, 18:03 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.6.2015, 18:03 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Э? Расшифруйте мне кто нибудь - что это означает? когда-нть допетришь |
||
29.6.2015, 18:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну нет, блин! Знаешь что я теперь представляю, когда у меня машина глохнет? Зачем я только прочитал тот комментарий в вк? :с Ху из ит? А вообще да, я и сам уже подумал, что немного погорячился. Засранцы, которые подпишут твой номер на всякие спам-рассылки, и тебе будут звонить с предложениями увеличения либидо и кредитов на выгодных условиях ) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.6.2015, 18:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Засранцы, которые подпишут твой номер на всякие спам-рассылки, и тебе будут звонить с предложениями увеличения либидо и кредитов на выгодных условиях ) Вакатта. Действительно засранцы. |
||
29.6.2015, 18:47 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После вайпа моей системы, потеряла папку с фанфиками, лежавшими там года этак с 2009. Часа 2 убила на поиски одного фанфа, не помнила название, только пейринги. В итоге нашла по 1 фразе, почему-то всплывшей в моей голове>< Распечатала сразу, чтоб не терять больше)))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.6.2015, 18:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прикупил себе гаджет. для дела. беспроводная гарнитура "в ухо" Plantronics Voyager Legend
![]() пока вроде ничо. сидит почти нормально, но это скорее моё несреднестатистическое ухо виновато. есть комплект сменных насадок и амбушюров к ним, длинная палка микрофона - отлично, можно напялить на левое\правое ухо по желанию. голосовые команды по звонкам, датчик уха - ответ на вызов просто при надевании гарнитуры на ухо, снял = положил трубу, влагостойкая и потостойкая, шумоподавитель, оптимизатор и уловитель голоса в 3 мультимикрофонах, 10 метров заявленный радиус действия, манипуляции с гарнитурой доступны через приложение в плане звонков, сенсоров и другой начинки, пока что русские имена в контактах телефона не распознаёт - необходимость перебить главные номера на транслит, тогда всё хорошо. похожа на слуховой аппарат. через какое то специальное приложение может служить усилителем слуха, я его ещё не видел, подозреваю что в плане голоса усиление на слух идёт, пока что не нашёл где это приложение. одновременная работа с двумя-тремя смартфонами - не испытывал. звук и слышимость моя и меня - хорошая, чёткая. в целом пока доволен |
||
29.6.2015, 19:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не доверяю я беспроводным вещам))) После покупки беспроводной клавы,которая меня бесила)
|
||
29.6.2015, 19:36 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не доверяю я беспроводным вещам))) После покупки беспроводной клавы,которая меня бесила) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.6.2015, 19:53 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хладнокровный Ходзуки
http://vk.com/video216209192_171277358 |
||
29.6.2015, 19:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно,яб покатался))
|
||
29.6.2015, 21:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ху из ит? А вообще да, я и сам уже подумал, что немного погорячился. Когда уже ТЫ нам расскажешь что-нибудь, м?) Равноценный обмен и всё такое. Равноценный обмен? Хмм, хмм, это противоборствующие стороны на войне таким занимались. Как насчет неравноценного? ) Засранцы, которые подпишут твой номер на всякие спам-рассылки, и тебе будут звонить с предложениями увеличения либидо и кредитов на выгодных условиях ) Хочу! где можно подписаться? Нашел симку - её не жалко, пусть туда звонят PS хотел вернуть хозяину - позвонил по набранным номерам, все типа нипридилах "мне с этого номера никто не звонил". На том и порешили ) Троллизму тоже надо где то учиться ) По моему хорошая возможность. Просто не выходить за рамки разрешенного законодательством, и нарм. +79530893591 Можно даже помяукать " - мы предлагаем вам бла бла бла - НЯу." Интересно как люди будут реагировать Попробуемс проверить, позвонят или нет ) JiRO, ты сейчас не у себя дома? ________________________________________________________________ Я вот читаю статью: 7 ОШИБОК, ГАРАНТИРОВАННО РАЗРУШАЮЩИХ БРАК И вот эти вещи, применимы не только в рамках брака: Ошибка 1. Искренне верить, что партнер может читать ваши мысли Ошибка 2. Говорить намеками, ожидая, что партнер все поймет и расшифрует Ошибка 3. В споре отвечать агрессией на агрессию Потому что люди, порой говоря одинаковые слова имеют ввиду разное. |
||
29.6.2015, 21:15 |
|
|||
Равноценный обмен? Хмм, хмм, это противоборствующие стороны на войне таким занимались. Как насчет неравноценного? ) Тебе выбирать. Однако, со временем мне скорее всего наскучит так "воевать". |
||
29.6.2015, 21:55 |
|
|||
Тебе выбирать. Однако, со временем мне скорее всего наскучит так "воевать". Я про то, что это не война) Просто м, тебя довольно давно не было и нечего рассказать? |
||
29.6.2015, 23:16 |
|
|||
Я про то, что это не война) Просто м, тебя довольно давно не было и нечего рассказать? Всё зависит от того, что конкретно тебя интересует. Если буду писать ну вообще всё, то мне придётся неотлучно жить около компьютера какое-то время) |
||
30.6.2015, 2:46 |
|
|||
|
||
30.6.2015, 3:20 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ху из ит? А вообще да, я и сам уже подумал, что немного погорячился. А я успела записать *подлое хихиканье* ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.6.2015, 11:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я успела записать *подлое хихиканье* Теперь ты будешь ему ночами названивать?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.6.2015, 11:33 |
|
|||
|
||
30.6.2015, 13:19 |
|
|||
Anderson, че делаешь?
|
||
30.6.2015, 13:26 |
|
|||
Anderson, че делаешь? Скоро в военкомат пойду за военником. Приходил на прошлой неделе, и мне сказали, что оставят его у себя ненадолго, ибо моя специальность деффицитная в Зеленограде. Уж не знаю, что они там с ним делают. |
||
![]() ![]() |