Комната для общения |
![]() ![]() |
29.6.2015, 15:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
JiRO норм фотка)) спасибо. я не люблю фотографироваться. такая редкость появилась только потому что меня заставили Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
29.6.2015, 16:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже далеко ни фанат фотографии))
|
||
29.6.2015, 16:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет
|
||
29.6.2015, 16:17 |
|
|||
Привет! Нормально,а ты как?
|
||
29.6.2015, 16:26 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.6.2015, 16:41 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Inuyama, что у тебя с телефоном было в субботу? Со мной был. Твоюждивизию. Не увидела пропущенный>< Блиин. Прости-прости-прости(( Ты поди в томске уже? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.6.2015, 16:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Нормально,а ты как? я нормально. сегодня чувствовал себя полным лохом. фиг знает почему. Не, я как бы знаю почему так, но фиг то его знает. привет правда Андерсон симпатичный? не знаю. Андерсон нормальный |
||
29.6.2015, 16:47 |
|
|||
не знаю. Андерсон нормальный А я бы хотел чтобы он историю какую нибудь рассказал. А потом ты. И причем по поводу того что ты качал недавно. Или хотел скачать. А еще сказал что посмотришь ) И еще, как ты аниме для просмотра выбираешь? То что захочется, или какой то заранее составленный порядок просмотра? |
||
29.6.2015, 17:01 |
|
|||
А я бы хотел чтобы он историю какую нибудь рассказал. А потом ты. И причем по поводу того что ты качал недавно. Или хотел скачать. А еще сказал что посмотришь ) И еще, как ты аниме для просмотра выбираешь? То что захочется, или какой то заранее составленный порядок просмотра? я пока ещё качаю. а потом посмотрю. я выбираю так - сперва качаю по порядку выхода в свет за 2002 год и буду идти так до конца 2011 года, + рядом качаю за 2013-2014-2015 год то, что вышло в бд рипе, что мне интересно очень преочень, то чего у меня неполно. набирается выкачанных тайтлов так 30-40 я закрываю глаза и мышкой вожу и тыкаю. куда попал - то и смотрю. ну иди то что уже нет сил терпеть как охота посмотреть. я начал с гандама всего, и потихоньку выкачиваю от 2000 года. скажем так 1\8 всего выпущенного аниме у меня уже есть. Осталось немножко совсем. |
||
29.6.2015, 17:03 |
|
|||
Проспера, может ты еще и с Гайвера фоту выцыганишь?)) А то он давно шифруется)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.6.2015, 17:13 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проспера, может ты еще и с Гайвера фоту выцыганишь?)) А то он давно шифруется) зачем? давай я тебе лучше сама покажусь? ![]() давай? ![]() а?
|
||
29.6.2015, 17:13 |
|
|||
зачем? давай я тебе лучше сама покажусь? ![]() давай? ![]() а? ![]() Аха))) Давай, буду лицезреть) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.6.2015, 17:15 |
|
|||
|
||
29.6.2015, 17:18 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.6.2015, 17:22 |
|
|||
|
||
29.6.2015, 17:23 |
|
|||
разговор с другом:
- Блин, так непривычно, что сессия закрыта. - Блин, так непривычно, что я уже год как закончила учебу и отработала по специальности 2,5 года. Два лоботряса, ишь |
||
29.6.2015, 17:43 |
|
|||
- Блин, так непривычно, что я уже год как закончила учебу и отработала по специальности 2,5 года. Э? Расшифруйте мне кто нибудь - что это означает? |
||
29.6.2015, 17:52 |
|
|||
Инуяма, а где твои фотки то?)))
|
||
29.6.2015, 17:53 |
|
|||
Инуяма, а где твои фотки то?))) В вк же)) Правда, надо новых туда повкидывать.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.6.2015, 18:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Схоронил. Ты только не свети прям так в открытую номер, мой тебе совет. Чёрные СЕО-шники не дремлють. Ху из ит? А вообще да, я и сам уже подумал, что немного погорячился. А я бы хотел чтобы он историю какую нибудь рассказал. А потом ты. Когда уже ТЫ нам расскажешь что-нибудь, м?) Равноценный обмен и всё такое. |
||
![]() ![]() |