Комната для общения |
![]() ![]() |
29.6.2015, 14:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пока все живы. Однако от происходящих вокруг "чудес", у меня уже левый глаз дергается
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
29.6.2015, 14:43 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дзир, а, Дзирооо, а покажи свою фотку?
|
||
29.6.2015, 14:44 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мля, с таким аватаром только и делать что просить. можно еще милостыню.
|
||
29.6.2015, 14:45 |
|
|||
Я вот тоже не понимаю, почему стали в столовой сок подавать не в гранёных стаканах надеюсь я тебя правильно понял. все фигня, да? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
29.6.2015, 14:47 |
|
|||
Дзир, а, Дзирооо, а покажи свою фотку? у меня вроде их нет. если очень надо, могу сделать позже Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
29.6.2015, 14:47 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет. Не могу понять этого бреда, что во круг меня творится! У меня одного весь этот год так проходит? Мое "бредовое время" закончилось) до поры до времени. Еще выпускной отгуляю, отгуляю с друзьями и буду читать сутками. не волнуйся, наверняка тебя можно загнать в еще большую задницу Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.6.2015, 14:50 |
|
|||
Inuyama, что у тебя с телефоном было в субботу?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
29.6.2015, 14:51 |
|
|||
|
||
29.6.2015, 14:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
JiRO Привет. У меня тоже год идет не очень,по крайней мере этот месяц точно.
|
||
29.6.2015, 14:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мля, с таким аватаром только и делать что просить. можно еще милостыню. Твоя ава мне очень вот этого персонажа напоминает: надеюсь я тебя правильно понял. все фигня, да? Ага, из гранёных стаканов сок вкуснее был. Вообще мне очень не нравится то, что происходит сейчас в некоторых странах. Стрёмновато. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.6.2015, 15:00 |
|
|||
JiRO Привет. У меня тоже год идет не очень,по крайней мере этот месяц точно. привет. угу, этот месяц особенно отличился Prospera, вру. есть фота, ток я там не один. как тут нормально можно выложить фотографию? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
29.6.2015, 15:03 |
|
|||
Твоя ава мне очень вот этого персонажа напоминает: с таким не милостыню просить, а мир завоевывать Prospera, вру. есть фота, ток я там не один. как тут нормально можно выложить фотографию? можешь ненормально, в вк кинуть. vk.com/pro_cre в други добавлять не буду, обещаю |
||
29.6.2015, 15:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Prospera, вру. есть фота, ток я там не один. как тут нормально можно выложить фотографию? Для общего интереса: Загружаешь фотку сюда: http://postimage.org/, копируешь вторую ссылку, на форуме нажимаешь в редакторе сообщения кнопочку с картиной и вставляешь туда ссылку.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.6.2015, 15:09 |
|
|||
Для общего интереса: Загружаешь фотку сюда: http://postimage.org/, копируешь вторую ссылку, на форуме нажимаешь в редакторе сообщения кнопочку с картиной и вставляешь туда ссылку.в вк не полдня бу |
||
29.6.2015, 15:11 |
|
|||
получилось, не? я слева, ес че
||
29.6.2015, 15:13 |
|
|||
|
||
29.6.2015, 15:15 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.6.2015, 15:15 |
|
|||
пожалуйста
||
29.6.2015, 15:17 |
|
|||
Роза, может быть. я не особо разбираюсь
||
29.6.2015, 15:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
JiRO норм фотка))
|
||
![]() ![]() |