Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8045 8046 8047 8048 8049 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Inuyama
сообщение 28.6.2015, 19:00 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Anderson @ 28.6.2015, 18:43) *
Приехал с феста. Это было просто потрясающе. catty66.GIF Жалко только, что маленькой компанией поехали.

Что? Когда ты успел вернуться? Я все пропустила(
Что за фест?

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Anderson
сообщение 28.6.2015, 19:11 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 28.6.2015, 19:00) *
Что? Когда ты успел вернуться? Я все пропустила(
Что за фест?

grin.png
С пятницы и до сегодняшнего дня включительно проходил Доброфест в Ярославле, на который я уже успел смотаться.) Вернулся вот буквально час-два назад. Сейчас планирую пока что шмотки перебрать, потом буду фотками заниматься и пополнением своего плейлиста. happy.png

PROFF
сообщение 28.6.2015, 19:13 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Guyver @ 29.6.2015, 0:03) *
PROFF,как дела? Уже не паникуешь?

А знаешь - неа. Нифига чот не перестал. Только это не паника скорее, а гнетущее беспокойство и нарастающий стресс. И на этой почве начались у меня невралгические психомоторные казусы - вот только снс (синдром навязчивого состояния - препоганая бяка скажу тебе) астматического типа мне не хватало. Отлично. Мне очень приятно. Я как сообразил что что-то не так быстро себе скандиск устроил - с ходу обнаружил эту пакость. Давлю его сознанием. Глушу волей. Пока успешно, хотя фиг его знает, случайно сегодня заметил - он походу не успел во мне корни глубоко пустить. А так отвратная вещь, скажу тебе, если эта зараза засядет - её так просто не выкорчевать. Кроме того от сведущих людей узнал за процедуру эту и об том как операция эта проводится, если уж будет в ней необходимость. Требовал правду - мне и сказали как оно и есть. Вообще жесть, жуткие вещи говорили - НО! если врачи опытные то ничего страшного. Переживу. Заживёт. А вот если практикант... В общем не так страшен диагноз и скальпель, сколько человек его давший и человек держащий. Я не отчаиваюсь, мне некогда, я занят - я обдумываю идеи для добычи средств на это дело.
Сегодня мой день ознаменовался не сколько заботами и делами насущными, сколько замечанием крайне необычного явления - сегодня если меня кто об чём либо спрашивал - то был предельнейше чёткий и развёрнутый вопрос, мгновенно по завершению его выговаривания у меня появлялся на него точный и лаконичный ответ. И вообще разговоры мои со всеми носили крайне информативный и содержательный по смыслу характер. У меня шок.
Например - у меня мама не знает порой многих сложных современных слов в плане компьютера и вообще техники в целом - сегодня задала конкретный вопрос про свой телефон путём поиска искомого ответа на свой вопрос в интернете, она мне смогла объяснить всю эту сложную формулировку простыми словами и я понял что требуется и простыми словами я ей смог объяснить что и где почитать. А там тема такая - я ей отдал свой старый телефон с плохой батареей - батарея едва жива - разряжается за 10 минут. я купил новую рабочую батарею, и вот проблема - телефон теперь запускается и виснет на заставке логотипа. всё. Мама самостоятельно искала распальцовку по порядку нажатия кнопок телефона чтоб его обнулить. С батей пообщались сегодня продуктивно. Батя не очень соображает во многих аспектах, но это и понятно, где эти современные аспекты и где батя, сегодня меня ошеломил нефиговыми познаниями в некоторых. Сегодня день был крайне содержателен и весь такой лаконичный что ли grin.png
А так если не считать этой необычайности и борьбы с снс, то был на даче, трудился, облагораживал, природа да чо, пребывал в своих мыслях и раздумьях обо всём и вообще. Мда, многое стоит пересмотреть thinking.png

Guyver
сообщение 28.6.2015, 19:20 |

Тру-отаку

Карточка

PROFF, grin.png

А я сегодня почти весь день дома торчу, попробовал японский рамэн быстрого приготовления, типа нашего Ролтона или Доширака, но якобы без таких вредных и ядовитых добавок. По вкусу почти тоже самое)))

konstantin
сообщение 28.6.2015, 19:48 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(Guyver @ 28.6.2015, 20:20) *
попробовал японский рамэн быстрого приготовления, типа нашего Ролтона или Доширака, но якобы без таких вредных и ядовитых добавок. По вкусу почти тоже самое)))

И это радует - значит я еще не так много пропустил в жизни )

Цитата
Мде? Тогда ты как минимум пропустил Kimi to Boku. Там немец очень даже шустренький.

Тидзуру Татибана (яп. 橘 千鶴 Татибана Тидзуру?) — Студент по обмену из Германии, наполовину японец, наполовину немец. В детстве был дружен с Юки, несмотря на языковой барьер. Общительный, часто попадает в комические ситуации.

Вот наверное почему этого в нём я не заметил:
Он с детства привыкал к языку, поэтому в школьном возрасте у него не было трудностей в общении. нэ?
Не пропустил я )

Kleo Naire
сообщение 28.6.2015, 20:10 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(Anderson @ 28.6.2015, 19:11) *
grin.png
С пятницы и до сегодняшнего дня включительно проходил Доброфест в Ярославле, на который я уже успел смотаться.) Вернулся вот буквально час-два назад. Сейчас планирую пока что шмотки перебрать, потом буду фотками заниматься и пополнением своего плейлиста. happy.png

Хэй. Приезжай к нам в Питер на Старкон, а? С: 31 июля - 2 августа

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
konstantin
сообщение 28.6.2015, 20:12 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 28.6.2015, 21:10) *

Интересно, кто из вас тоже хотел бы там побывать?

Kleo Naire, а тебе собственно говоря, что из аниме понравилось?

Я вот сейчас смотрю Ai Monogatari 9 Love Stories, фраза "Я не замечал насколько она хороша, пока мы не поженились и у нас не родился сын." немного меня удивила, оказывается и так бывает...

Anderson
сообщение 28.6.2015, 20:27 |

!

Карточка

Цитата(konstantin @ 28.6.2015, 19:48) *
Тидзуру Татибана (яп. 橘 千鶴 Татибана Тидзуру?) — Студент по обмену из Германии, наполовину японец, наполовину немец. В детстве был дружен с Юки, несмотря на языковой барьер. Общительный, часто попадает в комические ситуации.

Вот наверное почему этого в нём я не заметил:
Он с детства привыкал к языку, поэтому в школьном возрасте у него не было трудностей в общении. нэ?
Не пропустил я )

*закатывает глаза* А то, что он ещё в детстве начал дружить с Юки, хотя только по-немецки мог говорить, не считается?)

Ну и ещё парочка персов: 1, 2, 3, 4. Мне больше интересно, где ты окопал ту самую горсть персов-иностранцев, которые не особо общительны.

Anderson
сообщение 28.6.2015, 20:35 |

!

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 28.6.2015, 20:10) *

Ознакомился. Я бы съездил ради интереса, но боюсь, что не могу себе позволить непрерывно кататься по фестивалям в разные точки страны. У меня сейчас даже работы нет)

Kleo Naire
сообщение 28.6.2015, 20:40 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(konstantin @ 28.6.2015, 20:12) *
Kleo Naire, а тебе собственно говоря, что из аниме понравилось?

Из последнего - Патэма.
А так у меня свои фавориты, оставшиеся со времен моей пиковой аниме-активности.
Я всё реже смотрю что-то новое, потому что всё чаще оно меня разочаровывает.
Вон, чот все от токийского гуля вокруг меня визжат, а меня оно вообще не впечатлило.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Kleo Naire
сообщение 28.6.2015, 20:41 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Anderson @ 28.6.2015, 20:35) *
Ознакомился. Я бы съездил ради интереса, но боюсь, что не могу себе позволить непрерывно кататься по фестивалям в разные точки страны. У меня сейчас даже работы нет)

catty76.gif Я морально готова оплатить если не всё, то часть твоей поездки, только вот материально у меня не состыкуется

Я на девианте
Спроси меня
Anderson
сообщение 28.6.2015, 20:47 |

!

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 28.6.2015, 20:41) *
catty76.gif Я морально готова оплатить если не всё, то часть твоей поездки, только вот материально у меня не состыкуется

А вот я даже морально не готов возлагать на тебя часть оплаты.) Противоречит некоторым моим принципам. Не волнуйся, я ещё планирую рано или поздно скататься к вам в Питер.)

Kleo Naire
сообщение 28.6.2015, 20:58 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Anderson @ 28.6.2015, 20:47) *
А вот я даже морально не готов возлагать на тебя часть оплаты.) Противоречит некоторым моим принципам. Не волнуйся, я ещё планирую рано или поздно скататься к вам в Питер.)

Просто не факт, что мы там появимся в этот момент синхронно. На старконе 80%, что я буду еслли не 2, то 1 день ))
Ну ладно, чего уж тут

Я на девианте
Спроси меня
Anderson
сообщение 28.6.2015, 21:08 |

!

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 28.6.2015, 20:58) *
Просто не факт, что мы там появимся в этот момент синхронно.

Поживём-увидим)

AgroRoza
сообщение 28.6.2015, 21:29 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Anderson @ 28.6.2015, 20:35) *

Можем продумать этот момент. Меня зазывают в Питер в конце июля smile.gif

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Anderson
сообщение 28.6.2015, 21:34 |

!

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 28.6.2015, 21:29) *
Можем продумать этот момент. Меня зазывают в Питер в конце июля smile.gif

Потом ещё обсудим). Выходные у тебя всё ещё свободны?

konstantin
сообщение 28.6.2015, 21:55 |

Ветеран форума

Карточка

Крео, мне вот интересно, вы эмм, с мужем аниме смотрите? Как он реагирует на такое? Хоть один раз было ? )

Цитата(Anderson @ 28.6.2015, 21:27) *
А то, что он ещё в детстве начал дружить с Юки, хотя только по-немецки мог говорить, не считается?)

Ну и ещё парочка персов: 1, 2, 3, 4. Мне больше интересно, где ты окопал ту самую горсть персов-иностранцев, которые не особо общительны.

Мне показалось что существует определенный тип иностранцев показанный в аниме схожим образом, который я даже пытался кратенько описать, но кажется примеров недостаточно, поэтому скажу вот что:
Пожалуй, опишу подробнее:
Какие персонажи подходили бы под это описание:
Не так давно приехал из за рубежа, японский знает, но не лучшим образом, к тому же не очень хорошо разбирается в местных порядках и обычаях, на фоне чего выглядит несколько отстраненным и не освоившимся, что не мешает состоять в одной группе (в смысле не большом обществе) с... Похоже главным образом это учащиееся )

Kleo Naire
сообщение 28.6.2015, 21:58 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(konstantin @ 28.6.2015, 21:55) *
Крео, мне вот интересно, вы эмм, с мужем аниме смотрите? Как он реагирует на такое? Хоть один раз было ? )

Сейчас придет Аня Анна и на тебя разозлится, потому что она - Крео. А я Клео.
Он смотрел анимешки, но не загорелся. Мы впервые вживую встретились, когда у меня не было интернета, чтобы Тетрадку Смерти себе закачать, а он зашел ко мне и отдал флешку с ней. В курсе, что я смотрю и читаю слэш и яой.
Вместе смотрели что-то когда-то. Он комментировал, я ржала, аки степной конь.
Грешные Магистры, как давно это было

Я на девианте
Спроси меня
Anderson
сообщение 28.6.2015, 22:05 |

!

Карточка

Цитата(konstantin @ 28.6.2015, 21:55) *
Какие персонажи подходили бы под это описание:
Не так давно приехал из за рубежа, японский знает, но не лучшим образом, к тому же не очень хорошо разбирается в местных порядках и обычаях, на фоне чего выглядит несколько отстраненным и не освоившимся, что не мешает состоять в одной группе (в смысле не большом обществе) с... Похоже главным образом это учащиееся )

Если не считать первых двух пунктов, то таких персонажей вообще очень много)

konstantin
сообщение 28.6.2015, 22:23 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 28.6.2015, 22:58) *
Сейчас придет Аня Анна и на тебя разозлится, потому что она - Крео. А я Клео.

ЗАчем же так? Я как раз ел салат,Ю и сделал в этот момент "пфф", конечно оно у меня изо рта полетело )

Цитата
Грешные Магистры, как давно это было

Эх, ну ладно... это уже в прошлом )

А фильмы то хоть смотрите? Когда в последний раз что то вмести смотрели?

Цитата(Anderson @ 28.6.2015, 23:05) *
Если не считать первых двух пунктов, то таких персонажей вообще очень много)

Ммм? Чуть подробней, где ты такое встретил?
Цитата
к тому же не очень хорошо разбирается в местных порядках и обычаях, на фоне чего выглядит несколько отстраненным и не освоившимся, что не мешает состоять в одной группе (в смысле не большом обществе)

8823 страниц V  « < 8045 8046 8047 8048 8049 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему