Комната для общения |
![]() ![]() |
28.6.2015, 19:00 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приехал с феста. Это было просто потрясающе. Что? Когда ты успел вернуться? Я все пропустила( Что за фест? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.6.2015, 19:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что? Когда ты успел вернуться? Я все пропустила( Что за фест? С пятницы и до сегодняшнего дня включительно проходил Доброфест в Ярославле, на который я уже успел смотаться.) Вернулся вот буквально час-два назад. Сейчас планирую пока что шмотки перебрать, потом буду фотками заниматься и пополнением своего плейлиста. |
||
28.6.2015, 19:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF,как дела? Уже не паникуешь? А знаешь - неа. Нифига чот не перестал. Только это не паника скорее, а гнетущее беспокойство и нарастающий стресс. И на этой почве начались у меня невралгические психомоторные казусы - вот только снс (синдром навязчивого состояния - препоганая бяка скажу тебе) астматического типа мне не хватало. Отлично. Мне очень приятно. Я как сообразил что что-то не так быстро себе скандиск устроил - с ходу обнаружил эту пакость. Давлю его сознанием. Глушу волей. Пока успешно, хотя фиг его знает, случайно сегодня заметил - он походу не успел во мне корни глубоко пустить. А так отвратная вещь, скажу тебе, если эта зараза засядет - её так просто не выкорчевать. Кроме того от сведущих людей узнал за процедуру эту и об том как операция эта проводится, если уж будет в ней необходимость. Требовал правду - мне и сказали как оно и есть. Вообще жесть, жуткие вещи говорили - НО! если врачи опытные то ничего страшного. Переживу. Заживёт. А вот если практикант... В общем не так страшен диагноз и скальпель, сколько человек его давший и человек держащий. Я не отчаиваюсь, мне некогда, я занят - я обдумываю идеи для добычи средств на это дело. Сегодня мой день ознаменовался не сколько заботами и делами насущными, сколько замечанием крайне необычного явления - сегодня если меня кто об чём либо спрашивал - то был предельнейше чёткий и развёрнутый вопрос, мгновенно по завершению его выговаривания у меня появлялся на него точный и лаконичный ответ. И вообще разговоры мои со всеми носили крайне информативный и содержательный по смыслу характер. У меня шок. Например - у меня мама не знает порой многих сложных современных слов в плане компьютера и вообще техники в целом - сегодня задала конкретный вопрос про свой телефон путём поиска искомого ответа на свой вопрос в интернете, она мне смогла объяснить всю эту сложную формулировку простыми словами и я понял что требуется и простыми словами я ей смог объяснить что и где почитать. А там тема такая - я ей отдал свой старый телефон с плохой батареей - батарея едва жива - разряжается за 10 минут. я купил новую рабочую батарею, и вот проблема - телефон теперь запускается и виснет на заставке логотипа. всё. Мама самостоятельно искала распальцовку по порядку нажатия кнопок телефона чтоб его обнулить. С батей пообщались сегодня продуктивно. Батя не очень соображает во многих аспектах, но это и понятно, где эти современные аспекты и где батя, сегодня меня ошеломил нефиговыми познаниями в некоторых. Сегодня день был крайне содержателен и весь такой лаконичный что ли А так если не считать этой необычайности и борьбы с снс, то был на даче, трудился, облагораживал, природа да чо, пребывал в своих мыслях и раздумьях обо всём и вообще. Мда, многое стоит пересмотреть |
||
28.6.2015, 19:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF,
А я сегодня почти весь день дома торчу, попробовал японский рамэн быстрого приготовления, типа нашего Ролтона или Доширака, но якобы без таких вредных и ядовитых добавок. По вкусу почти тоже самое))) |
||
28.6.2015, 19:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
попробовал японский рамэн быстрого приготовления, типа нашего Ролтона или Доширака, но якобы без таких вредных и ядовитых добавок. По вкусу почти тоже самое))) И это радует - значит я еще не так много пропустил в жизни ) Цитата Мде? Тогда ты как минимум пропустил Kimi to Boku. Там немец очень даже шустренький. Тидзуру Татибана (яп. 橘 千鶴 Татибана Тидзуру?) — Студент по обмену из Германии, наполовину японец, наполовину немец. В детстве был дружен с Юки, несмотря на языковой барьер. Общительный, часто попадает в комические ситуации. Вот наверное почему этого в нём я не заметил: Он с детства привыкал к языку, поэтому в школьном возрасте у него не было трудностей в общении. нэ? Не пропустил я ) |
||
28.6.2015, 20:10 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С пятницы и до сегодняшнего дня включительно проходил Доброфест в Ярославле, на который я уже успел смотаться.) Вернулся вот буквально час-два назад. Сейчас планирую пока что шмотки перебрать, потом буду фотками заниматься и пополнением своего плейлиста. Хэй. Приезжай к нам в Питер на Старкон, а? С: 31 июля - 2 августа ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.6.2015, 20:12 |
|
|||
Хэй. Приезжай к нам в Питер на Старкон, а? С: 31 июля - 2 августа Интересно, кто из вас тоже хотел бы там побывать? Kleo Naire, а тебе собственно говоря, что из аниме понравилось? Я вот сейчас смотрю Ai Monogatari 9 Love Stories, фраза "Я не замечал насколько она хороша, пока мы не поженились и у нас не родился сын." немного меня удивила, оказывается и так бывает... |
||
28.6.2015, 20:27 |
|
|||
Тидзуру Татибана (яп. 橘 千鶴 Татибана Тидзуру?) — Студент по обмену из Германии, наполовину японец, наполовину немец. В детстве был дружен с Юки, несмотря на языковой барьер. Общительный, часто попадает в комические ситуации. Вот наверное почему этого в нём я не заметил: Он с детства привыкал к языку, поэтому в школьном возрасте у него не было трудностей в общении. нэ? Не пропустил я ) *закатывает глаза* А то, что он ещё в детстве начал дружить с Юки, хотя только по-немецки мог говорить, не считается?) Ну и ещё парочка персов: 1, 2, 3, 4. Мне больше интересно, где ты окопал ту самую горсть персов-иностранцев, которые не особо общительны. |
||
28.6.2015, 20:35 |
|
|||
Хэй. Приезжай к нам в Питер на Старкон, а? С: 31 июля - 2 августа Ознакомился. Я бы съездил ради интереса, но боюсь, что не могу себе позволить непрерывно кататься по фестивалям в разные точки страны. У меня сейчас даже работы нет) |
||
28.6.2015, 20:40 |
|
|||
Kleo Naire, а тебе собственно говоря, что из аниме понравилось? Из последнего - Патэма. А так у меня свои фавориты, оставшиеся со времен моей пиковой аниме-активности. Я всё реже смотрю что-то новое, потому что всё чаще оно меня разочаровывает. Вон, чот все от токийского гуля вокруг меня визжат, а меня оно вообще не впечатлило. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.6.2015, 20:41 |
|
|||
Ознакомился. Я бы съездил ради интереса, но боюсь, что не могу себе позволить непрерывно кататься по фестивалям в разные точки страны. У меня сейчас даже работы нет) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.6.2015, 20:47 |
|
|||
А вот я даже морально не готов возлагать на тебя часть оплаты.) Противоречит некоторым моим принципам. Не волнуйся, я ещё планирую рано или поздно скататься к вам в Питер.) |
||
28.6.2015, 20:58 |
|
|||
А вот я даже морально не готов возлагать на тебя часть оплаты.) Противоречит некоторым моим принципам. Не волнуйся, я ещё планирую рано или поздно скататься к вам в Питер.) Просто не факт, что мы там появимся в этот момент синхронно. На старконе 80%, что я буду еслли не 2, то 1 день )) Ну ладно, чего уж тут ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.6.2015, 21:08 |
|
|||
Просто не факт, что мы там появимся в этот момент синхронно. Поживём-увидим) |
||
28.6.2015, 21:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ознакомился. Я бы съездил ради интереса, но боюсь, что не могу себе позволить непрерывно кататься по фестивалям в разные точки страны. У меня сейчас даже работы нет) Можем продумать этот момент. Меня зазывают в Питер в конце июля Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.6.2015, 21:34 |
|
|||
Можем продумать этот момент. Меня зазывают в Питер в конце июля Потом ещё обсудим). Выходные у тебя всё ещё свободны? |
||
28.6.2015, 21:55 |
|
|||
Крео, мне вот интересно, вы эмм, с мужем аниме смотрите? Как он реагирует на такое? Хоть один раз было ? )
А то, что он ещё в детстве начал дружить с Юки, хотя только по-немецки мог говорить, не считается?) Ну и ещё парочка персов: 1, 2, 3, 4. Мне больше интересно, где ты окопал ту самую горсть персов-иностранцев, которые не особо общительны. Мне показалось что существует определенный тип иностранцев показанный в аниме схожим образом, который я даже пытался кратенько описать, но кажется примеров недостаточно, поэтому скажу вот что: Пожалуй, опишу подробнее: Какие персонажи подходили бы под это описание: Не так давно приехал из за рубежа, японский знает, но не лучшим образом, к тому же не очень хорошо разбирается в местных порядках и обычаях, на фоне чего выглядит несколько отстраненным и не освоившимся, что не мешает состоять в одной группе (в смысле не большом обществе) с... Похоже главным образом это учащиееся ) |
||
28.6.2015, 21:58 |
|
|||
Крео, мне вот интересно, вы эмм, с мужем аниме смотрите? Как он реагирует на такое? Хоть один раз было ? ) Сейчас придет Он смотрел анимешки, но не загорелся. Мы впервые вживую встретились, когда у меня не было интернета, чтобы Тетрадку Смерти себе закачать, а он зашел ко мне и отдал флешку с ней. В курсе, что я смотрю и читаю слэш и яой. Вместе смотрели что-то когда-то. Он комментировал, я ржала, аки степной конь. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.6.2015, 22:05 |
|
|||
Какие персонажи подходили бы под это описание: Не так давно приехал из за рубежа, японский знает, но не лучшим образом, к тому же не очень хорошо разбирается в местных порядках и обычаях, на фоне чего выглядит несколько отстраненным и не освоившимся, что не мешает состоять в одной группе (в смысле не большом обществе) с... Похоже главным образом это учащиееся ) Если не считать первых двух пунктов, то таких персонажей вообще очень много) |
||
28.6.2015, 22:23 |
|
|||
Сейчас придет ЗАчем же так? Я как раз ел салат,Ю и сделал в этот момент "пфф", конечно оно у меня изо рта полетело ) Цитата Эх, ну ладно... это уже в прошлом ) А фильмы то хоть смотрите? Когда в последний раз что то вмести смотрели? Если не считать первых двух пунктов, то таких персонажей вообще очень много) Ммм? Чуть подробней, где ты такое встретил? Цитата к тому же не очень хорошо разбирается в местных порядках и обычаях, на фоне чего выглядит несколько отстраненным и не освоившимся, что не мешает состоять в одной группе (в смысле не большом обществе)
|
||
![]() ![]() |