Комната для общения |
![]() ![]() |
26.6.2015, 20:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно посмотреть на это с другой стороны,может и хорошо,что этот недуг обнаружился,а то мало ли чего было бы.
|
||
26.6.2015, 21:36 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Без опыта работы сейчас устроиться можно только дворником или фасовщиком Да ну, ты чего ) Меня в ювелирный взяли без опыта работы, провели обучение, зарабатываю выше среднего заработка девушки не-заводчанки по нашему городу. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.6.2015, 21:45 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф-кун, ты не огорчайся, профилактика и плановая операция - лучшее, что может в твоей ситуации по факту случиться, как мне кажется. Разумеется, было бы круто, если бы ничего этого не было вообще, только вот в этой реальности такого не произошло. В таких вопросах сюрпризы не нужны.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.6.2015, 23:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разумеется, было бы круто, если бы ничего этого не было вообще, только вот в этой реальности такого не произошло. В таких вопросах сюрпризы не нужны. Сто? Неизвестно же доподлинно) Слешь Профф, ты можешь позволить себе в этом месяце посмотреть немного GJ-bu и сказать, че как, не напомнило ли это тебе второй сезон Shining Hearts - Shiawase no Pan ? Мне кажется режиссер задумку подпортил, хотя я даже не читал исходник. очень досадно что продолжение "Terra Forming" не будет. Оказался непопулярным. Японский зритель вконец забыдлел А тебя почему оно так зацепило? Я когда смотрел, думал что без цензуры версия - кровища прорисована, а на обнаженной груди сосков не видно - какое досадное упущение... И до сих пор я удивляюсь. я брошу ну уж черезчур явный бред, ну тот бред который в моём понимании бред. Ну или брошу с явной гомосятиной, такое мне не интересно. К примеру, стата такая. как тебе известно я веду список аниме да чо, без него туго. на данный момент мной просмотрено под 1500 наименований. Точную цифру не скажу - я ещё не выкачал рутреккер Меня правда парит то что время от времени ловлю себя на том, что когда смотрю аниме, в голове проигрываются диалоги персонажей. Всё бы ничего - да только тайминг диалогов в голове и в аниме не совпадает. В аниме позже диалоги играют, чем в голове. Это удручает и мешает бывает ![]() Наблюдение - те граждане, смотрящие аниме жанра поржать и сиськи, люто ненавидят Еву и многие многи, и посему разговаривать с ними особо не о чем. Мне всю дорогу такие попадались Какую дорогу? Жизненный путь? Цитата Вспомнили про тех кто на слуху, но забыли про Накамуро Рютаро, Кудо Сусуму, Оти Хироюки, Ёсиура Ясухиро, Морио Асаку, Хидеаки Анно, Мамору Осии, Синъютиро Ватанабэ, Араки Тэтсуро, Хиточи Намбу, Татсуюки Нагии, Сюко Мурасе, Исихара Тацую и других. Спс за список, может что интересного для себя найду) |
||
27.6.2015, 13:03 |
|
|||
Ах, как же хорошо знать,что сегодня никуда идти не нужно
|
||
27.6.2015, 13:27 |
|
|||
Ах, как же хорошо знать,что сегодня никуда идти не нужно Ага, и открыть форточку во время просмотра аниме было хорошей идеей: На улице шел дождь, и, хотя на окне стояла антимоскитная сетка, мелкие капельки все равно пробирались внутрь помещения - было очень приятно. Это, в каком аниме хорошо раскрывается тема иностранцев в Японии? Я сколько посмотрел аниме - обычно иностранцы - это жители Европы приехавшие на обучение; владеют японским не превосходно, поэтому наверное и показаны не очень общительными. |
||
27.6.2015, 14:26 |
|
|||
Я не встречал аниме в котором тема иностранцев была бы раскрыта(
|
||
27.6.2015, 16:34 |
|
|||
Я не встречал аниме в котором тема иностранцев была бы раскрыта( Ну хорошо, просто задета ) |
||
27.6.2015, 17:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф-кун, ты не огорчайся, профилактика и плановая операция - лучшее, что может в твоей ситуации по факту случиться, как мне кажется. Разумеется, было бы круто, если бы ничего этого не было вообще, только вот в этой реальности такого не произошло. В таких вопросах сюрпризы не нужны. Это точно, подобные сюрпризы не нужны. Надо значит надо. Слешь Профф, ты можешь позволить себе в этом месяце посмотреть немного GJ-bu и сказать, че как, не напомнило ли это тебе второй сезон Shining Hearts - Shiawase no Pan ? Мне кажется режиссер задумку подпортил, хотя я даже не читал исходник. Могу, позволю, уже качаю А тебя почему оно так зацепило? Я когда смотрел, думал что без цензуры версия - кровища прорисована, а на обнаженной груди сосков не видно - какое досадное упущение... Ну мне было очень интересно смотреть. Я вообще люблю аниме мрачное, серьёзное, со смыслом, действительно со смыслом, с серьёзной рисовкой. И то что в много убийств, насилия и всего такого - не всегда показатель интересности. А это аниме мне было очень интересно посмотреть. Ну раз продолжения не чувствуется, остаётся только мангу почитать, хотя она не переведена до конца, и вообще ещё выпускается. ОТ не люблю я вот это. Какую дорогу? Жизненный путь? НУ в принципе - да. Это я так образно выражаюсь в смысле - всё время попадались мне такие анимелюбители. Вообще ни одного кому интересно было то что интересно мне. Спс за список, может что интересного для себя найду) Да пожалуйста. Режиссёры эти отличные проекты делали. Это, в каком аниме хорошо раскрывается тема иностранцев в Японии? Я сколько посмотрел аниме - обычно иностранцы - это жители Европы приехавшие на обучение; владеют японским не превосходно, поэтому наверное и показаны не очень общительными. На ум приходит лишь только Hetalia. Но я не видел его -сказать точно не могу. Так не встречал такого, лишь так моментами по сюжету, ну а так чтобы вот конкретно - не, такого не было. Не популярна тема чисто аниме про иностранцев в Японии. |
||
27.6.2015, 17:04 |
|
|||
Я тоже не припомню аниме про иностранцев. А Hetalia там про страны и стереотипы о них)
|
||
27.6.2015, 17:08 |
|
|||
На ум приходит лишь только Hetalia. Точно! То что думают об иностранцах сами Японцы. |
||
27.6.2015, 18:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.6.2015, 19:17 |
|
|||
На людей благодать снизошла
|
||
27.6.2015, 19:39 |
|
|||
Сморю - сейю то молодые GJ-bu озвучивали, я уже двух по базе пробил, приятный голос, мне нравится )
Кстати это аниме я тоже смотрел по своей сокращенной программе - в итоге было не слишком скучно и я очень рад что посмотрел его. В начале казалось слишком сладко-притерным, поэтому перешел сразу на последние 2 серии, но потом неудержался и посмотрел еще, и еще, а потом еще и ОВУ не только осилил, но еще и смог насладиться зрелищем |
||
28.6.2015, 3:22 |
|
|||
|
||
28.6.2015, 12:30 |
|
|||
Ох уж этот взгляд
|
||
28.6.2015, 14:17 |
|
|||
|
||
28.6.2015, 17:21 |
|
|||
|
||
28.6.2015, 18:03 |
|
|||
PROFF,как дела? Уже не паникуешь?
|
||
28.6.2015, 18:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приехал с феста. Это было просто потрясающе.
Моё чтиво, всё же, было более простое - фантастика/фентези и с постепенным развитием сюжета. Первые страниц 100 приходилось много думать, чтобы понять что происходит и почему всю так. Потом пошло нормально. После того, как я начал читать вторую книгу, я понял что я лох и полностью перепутал порядок книг. Забил, так и продолжил читать. Почти также у меня с гатарями вышло) врач сказал что у меня сонная артерия сломана. надо проверится на предмет (возможно лишь при госпитализации), и если дела плохи - резать, лезть туда и чинить. Буду краток - я уже дня три как в панике, но сегодня я вымотался паниковать и переживать и мне уже чот пофиг совсем всё. денег бы добыть и поскорей бы всё утрясти эту ситуацию. случайно обнаружили вообще, аж сами удивились. а смысл всего в том что хочу не хочу, волей неволей придётся мне сыграть с судьбой в русскую рулетку. такие дела, други. и выхода нет. Не переживай, Димон, всё будет хорошо. По-другому просто не может быть. ..владеют японским не превосходно, поэтому наверное и показаны не очень общительными. Мде? Тогда ты как минимум пропустил Kimi to Boku. Там немец очень даже шустренький. |
||
![]() ![]() |