Комната для общения |
![]() ![]() |
26.6.2015, 15:48 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.6.2015, 15:48 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.6.2015, 15:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сегодня я шел по улице, на бордюрке сидит в полуразливе пьяненькая попрошайка с ребёночком в тряпках. меня увидела, протянула руку грязьненькую и попросила жалобливо, подайте сколько не жалко. а я сегодня был битком набит деньгами, касса конторская при мне и моих там чот под 50к ну и полтыщи мелочью в кармане гремит оттягивает. ну я остановился, вытащил всё, рубаху задрал - туда всё покидал и купюры и мелочь, шуршу гремлю там рукой задумчиво. у попрошайки рука аж вспотела от напряга как она всё это увидела. а я вдруг с полностью безэмоциональным лицом глянул на неё и брякнул - а мне всё жалко, и похохотал ей в рожу чумазую. Бабки в пакет и дальше пошёл.
|
||
26.6.2015, 15:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Анна. Не за что. .аннА )) гуро Хидэаки не снял. падла. Сама себе противоречишь. такого режиссёра не знаю. |
||
26.6.2015, 15:57 |
|
|||
.аннА )) Сама себе противоречишь. такого режиссёра не знаю. молодец, делаешь успехи. ничего, когда-нибудь случится чудо. |
||
26.6.2015, 16:00 |
|
|||
молодец, делаешь успехи. ничего, когда-нибудь случится чудо. ты устала. я всё понял. донимать не буду. |
||
26.6.2015, 16:03 |
|
|||
ты устала. я всё понял. донимать не буду. ниеееееет! донимааааай миняаааа! |
||
26.6.2015, 16:21 |
|
|||
очень досадно что продолжение "Terra Forming" не будет. Оказался непопулярным. Японский зритель вконец забыдлел
|
||
26.6.2015, 16:23 |
|
|||
игнорщик.
|
||
26.6.2015, 16:50 |
|
|||
ниеееееет! донимааааай миняаааа! я забыл что хотел написать... я не игнорщик. |
||
26.6.2015, 17:28 |
|
|||
Осенью, скорее всего, буду госпитализирован по требованию. Врач сказал мне страшные слова, и чтобы врачам решить под нож меня или отпустить на свободу мне нужно пройти не менее страшную по звучанию процедуру. Всё, бабушка приехала. Фиг знает что делать и во сколько мне это встанет. без денег даже не запустят. Придётся собирать сумму.
![]() а чот совсем не парюсь, хотя должен булки рвать метаться |
||
26.6.2015, 17:33 |
|
|||
Осенью, скорее всего, буду госпитализирован по требованию. Врач сказал мне страшные слова, и чтобы врачам решить под нож меня или отпустить на свободу мне нужно пройти не менее страшную по звучанию процедуру. Всё, бабушка приехала. Фиг знает что делать и во сколько мне это встанет. без денег даже не запустят. Придётся собирать сумму. ![]() а чот совсем не парюсь, хотя должен булки рвать метаться ты это, не болей там что ль |
||
26.6.2015, 17:36 |
|
|||
ты это, не болей там что ль врач сказал что у меня сонная артерия сломана. надо проверится на предмет (возможно лишь при госпитализации), и если дела плохи - резать, лезть туда и чинить. Буду краток - я уже дня три как в панике, но сегодня я вымотался паниковать и переживать и мне уже чот пофиг совсем всё. денег бы добыть и поскорей бы всё утрясти эту ситуацию. случайно обнаружили вообще, аж сами удивились. а смысл всего в том что хочу не хочу, волей неволей придётся мне сыграть с судьбой в русскую рулетку. такие дела, други. и выхода нет. |
||
26.6.2015, 18:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кому привет передать?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.6.2015, 18:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойти ли на Терминатор 5 в кино, или скачать?
|
||
26.6.2015, 18:29 |
|
|||
Цитата такие дела, други. и выхода нет. PROFF Да все нормально будет, я думаю. Или врач прям явно дал тебе понять,что ужасно и рискованно? Без полного обследования неизвестно же,может и особо лезть не надо туда будет. |
||
26.6.2015, 19:01 |
|
|||
PROFF Да все нормально будет, я думаю. Или врач прям явно дал тебе понять,что ужасно и рискованно? Без полного обследования неизвестно же,может и особо лезть не надо туда будет. ну он прямо намекнул что и как. Лучше конечно провести обследование, без него никак. Врач заверял что обычная процедура. Это я просто так реагирую. |
||
26.6.2015, 19:26 |
|
|||
Тогда нужно немного расслабиться. Врачу виднее, раз сказал,что все вполне обычно,то значит так и есть.
|
||
26.6.2015, 20:25 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Осенью, скорее всего, буду госпитализирован по требованию. Врач сказал мне страшные слова, и чтобы врачам решить под нож меня или отпустить на свободу мне нужно пройти не менее страшную по звучанию процедуру. Всё, бабушка приехала. Фиг знает что делать и во сколько мне это встанет. без денег даже не запустят. Придётся собирать сумму. ![]() а чот совсем не парюсь, хотя должен булки рвать метаться А ты у одного врача только был? Перед тем, как под нож ложиться, стоит проконсультироваться с другими спецами. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.6.2015, 20:34 |
|
|||
А ты у одного врача только был? Перед тем, как под нож ложиться, стоит проконсультироваться с другими спецами. этот врач направил меня пройти несколько других и произвести процедуры и исследования лишь только для одного этого подтверждения. Из-за заключения лишь одного ничего делать не будут. мытарства медицинской бюрократии ожидают меня. |
||
![]() ![]() |