Комната для общения |
![]() ![]() |
26.6.2015, 11:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если вдруг заинтересует совет - посмотри работы Сатоси Кона, еще все, что выпустила студия Гибли. Да, еще - "Summer wars", очень хорошая работа. Заинтересовал, но кажется это я уже видел, и список работ Сатоси тоже - в какой то мере шокирующие весщи, чем то даже summer wars напоминают ) Да и список, в общем-то, тоже. Но лидером всегда будет Ева, да. Мне к нему даже приближаться страшно, вот если бы кто нибудь дал номер ключевых серий для беглого просмотра ) |
||
26.6.2015, 11:40 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в какой то мере шокирующие весщи, чем то даже summer wars напоминают ) удивил Цитата Мне к нему даже приближаться страшно, вот если бы кто нибудь дал номер ключевых серий для беглого просмотра ) все равно что открыть нечитанную книгу посередине. |
||
26.6.2015, 11:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все равно что открыть нечитанную книгу посередине. Когда-то читал серию из 4х книг с конца. Знаешь, вполне ничего получилось, были такие своеобразные приквелы.) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.6.2015, 11:58 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда-то читал серию из 4х книг с конца. Знаешь, вполне ничего получилось старый ты развратник. если взять того же Кортасара и его "Игру в классики" - там уж автор сам задал последовательность чтения глав. то же самое и с аниме "Kara no Kyoukai". но когда подобное не предусмотрено заранее и весь сюжет, даже с многочисленными флешбеками, идет одним полотном, я не смогу читать абы как |
||
26.6.2015, 12:04 |
|
|||
Господи, я ж на этом форуме уже 6 лет, несмотря на удаленные предыдущие аккаунты
|
||
26.6.2015, 12:04 |
|
|||
какого черта я здесь делаю
|
||
26.6.2015, 12:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
старый ты развратник. если взять того же Кортасара и его "Игру в классики" - там уж автор сам задал последовательность чтения глав. то же самое и с аниме "Kara no Kyoukai". но когда подобное не предусмотрено заранее и весь сюжет, даже с многочисленными флешбеками, идет одним полотном, я не смогу читать абы как Я не старый ещё, не обзывайся. Моё чтиво, всё же, было более простое - фантастика/фентези и с постепенным развитием сюжета. Первые страниц 100 приходилось много думать, чтобы понять что происходит и почему всю так. Потом пошло нормально. После того, как я начал читать вторую книгу, я понял что я лох и полностью перепутал порядок книг. Забил, так и продолжил читать. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.6.2015, 12:10 |
|
|||
Я не старый ещё, не обзывайся. Моё чтиво, всё же, было более простое - фантастика/фентези и с постепенным развитием сюжета. Первые страниц 100 приходилось много думать, чтобы понять что происходит и почему всю так. Потом пошло нормально. После того, как я начал читать вторую книгу, я понял что я лох и полностью перепутал порядок книг. Забил, так и продолжил читать. xD спасибо, я хорошо посмеялась) |
||
26.6.2015, 12:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф удивлялся, но кажется действительно возможно по первым пяти минут догадаться:
а стоит ли вообще смотреть? Я стал стараться смотреть еще и последнюю и предпоследнюю серии, чтобы убедиться - действительно ли я не ошибся, определив аниме как нестоящее просмотра. Если представить что большинство аниме - шаблоны с некоторыми отличиями, то можно воспользоваться следующим руководством, по быстрому ознакомлению: Собственно просмотреть правильно подобранные серии, просмотр которых, максимально бы удовлетворил зрителя; Может быть полезно для составления такой последовательности просмотра: Пункт первый: Просмотреть серии, в которых можно было бы почувствовать атмосферу произведения (обычно сюда входит первая серия); без этого просмотр наверняка окажется не полноценным из за недополучения эстетического удовольствия. Второй пункт: Нужно определиться, и выбрать самое интересное - то, ради чего зрителю захотелось бы продолжить просмотр - самые значимые события. И конечно какой нибудь логический конец - это возможно будет тем, к чему шла вся сюжетная линия. Предисловие ко второму пункту: Наверняка чтобы правильно составить список серий, нужно сделать анализ жанровой принадлежности произведения и отразить в списке рекомендуемых к просмотру серий именно те, которые дадут понять, почему аниме было отнесено к этим жанрам. Причем пользоваться этим руководством можно не только для не впечатливших вас аниме, но также и с теми, на которые у вас просто пока не достает времени: Многим нравиться пересматривать то, что когда то понравилось; почему бы не сделать также, дополнив удовольствие от просмотра ранее не виденными сериями ) |
||
26.6.2015, 12:49 |
|
|||
1. Догадаться можно, конечно, и по первым пяти минутам, но, скажем, я из скуки продолжила смотреть Shiki и Sheins:Gate, которые руки чесались дропнуть - и не прогадала. Получила массу удовольствия. 2. Следующее расписанное руководство можно применять к чему и кому угодно вообще. 3. Евангелион причисляют к таким жанрам как драма, меха, фантастика, постапокалиптика. Любая серия соответствует минимум одному жанру, и все из них - основному (меха). Сам сериал не о роботах, а о росте личности, и в каждой серии есть моменты, которые важны для понимания "шо там с этим нытиком". Филлеров в нем нет, фансервиса крайне много, но он не навязчив. Многих коробят размышления Синдзи в 24 серии, считается, что она лишняя - пусть так и думают. На тот момент господин Хидэаки был волен делать все, что захочет, манга завершилась много лет спустя. Режиссер чересчур зачернил концовку. К слову, манга любима больше, но и пересмотреть сериал 8 раз это не помешало. Любой человек найдет к чему применить свои безуминки и тараканинки. |
||
26.6.2015, 15:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заинтересовал, но кажется это я уже видел, и список работ Сатоси тоже - в какой то мере шокирующие весщи, чем то даже summer wars напоминают ) Мне к нему даже приближаться страшно, вот если бы кто нибудь дал номер ключевых серий для беглого просмотра ) Чот расстраиваете меня ![]() Вспомнили про тех кто на слуху, но забыли про Накамуро Рютаро, Кудо Сусуму, Оти Хироюки, Ёсиура Ясухиро, Морио Асаку, Хидеаки Анно, Мамору Осии, Синъютиро Ватанабэ, Араки Тэтсуро, Хиточи Намбу, Татсуюки Нагии, Сюко Мурасе, Исихара Тацую и других. Вы чо? Это матьиво классика - это знать надо! какого черта я здесь делаю Твоё Я-виртуальное проживает тут вместе с нами. Из дому ни на шаг. За 6 лет то уж сообразить можно было, что никуда не деться не убежать |
||
26.6.2015, 15:30 |
|
|||
Чот расстраиваете меня ![]() Вспомнили про тех кто на слуху, но забыли про Накамуро Рютаро, Кудо Сусуму, Оти Хироюки, Ёсиура Ясухиро, Морио Асаку, Хидеаки Анно, Мамору Осии, Синъютиро Ватанабэ, Араки Тэтсуро, Хиточи Намбу, Татсуюки Нагии, Сюко Мурасе, Исихара Тацую и других. Вы чо? Это матьиво классика - это знать надо! хреноватенько ты читал дальнейшие сообщения, ТАМ АННО ВЫЛЕЗ |
||
26.6.2015, 15:31 |
|
|||
Чот расстраиваете меня Твоё Я-виртуальное проживает тут вместе с нами. Из дому ни на шаг. За 6 лет то уж сообразить можно было, что никуда не деться не убежать дваще ниатпускай меня, ниатпускай |
||
26.6.2015, 15:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф удивлялся... И до сих пор я удивляюсь. я брошу ну уж черезчур явный бред, ну тот бред который в моём понимании бред. Ну или брошу с явной гомосятиной, такое мне не интересно. К примеру, стата такая. как тебе известно я веду список аниме да чо, без него туго. на данный момент мной просмотрено под 1500 наименований. Точную цифру не скажу - я ещё не выкачал рутреккер Меня правда парит то что время от времени ловлю себя на том, что когда смотрю аниме, в голове проигрываются диалоги персонажей. Всё бы ничего - да только тайминг диалогов в голове и в аниме не совпадает. В аниме позже диалоги играют, чем в голове. Это удручает и мешает бывает ![]() 1. Догадаться можно, конечно, и по первым пяти минутам, но, скажем, я из скуки продолжила смотреть Shiki и Sheins:Gate, которые руки чесались дропнуть - и не прогадала. Получила массу удовольствия. 2. Следующее расписанное руководство можно применять к чему и кому угодно вообще. 3. Евангелион причисляют к таким жанрам как драма, меха, фантастика, постапокалиптика. Любая серия соответствует минимум одному жанру, и все из них - основному (меха). Сам сериал не о роботах, а о росте личности, и в каждой серии есть моменты, которые важны для понимания "шо там с этим нытиком". Филлеров в нем нет, фансервиса крайне много, но он не навязчив. Многих коробят размышления Синдзи в 24 серии, считается, что она лишняя - пусть так и думают. На тот момент господин Хидэаки был волен делать все, что захочет, манга завершилась много лет спустя. Режиссер чересчур зачернил концовку. К слову, манга любима больше, но и пересмотреть сериал 8 раз это не помешало. Любой человек найдет к чему применить свои безуминки и тараканинки. Наблюдение - те граждане, смотрящие аниме жанра поржать и сиськи, люто ненавидят Еву и многие многи, и посему разговаривать с ними особо не о чем. Мне всю дорогу такие попадались |
||
26.6.2015, 15:35 |
|
|||
хреноватенько ты читал дальнейшие сообщения, ТАМ АННО ВЫЛЕЗ Просите меня, был невнимателен дваще ниатпускай меня, ниатпускай Лишь для тебя одной лишь только лишь я покажу это http://vk.com/video-57876954_171172488?lis...59e858f01fa21b5 ну и дубликат http://coub.com/view/6vth3 |
||
26.6.2015, 15:38 |
|
|||
Аня! А ты умеешь делать твёрк? Без подвоха, мне просто интересно.
|
||
26.6.2015, 15:39 |
|
|||
Наблюдение - те граждане, смотрящие аниме жанра поржать и сиськи, люто ненавидят Еву и многие многи, и посему разговаривать с ними особо не о чем. Мне всю дорогу такие попадались так ты прикинь: только стояк наметился от голой Рей, а там внезапно КРОВЬКИШКИСЕРИЙНЫЕРВУТАСКУ |
||
26.6.2015, 15:40 |
|
|||
Аня! А ты умеешь делать твёрк? Без подвоха, мне просто интересно. Анна. Нет, не умею, я только сейчас узнала, что это такое |
||
26.6.2015, 15:44 |
|
|||
так ты прикинь: только стояк наметился от голой Рей, а там внезапно КРОВЬКИШКИСЕРИЙНЫЕРВУТАСКУ гуро |
||
26.6.2015, 15:45 |
|
|||
Анна. Нет, не умею, я только сейчас узнала, что это такое fyyf. ясно, спасибо. |
||
![]() ![]() |