Комната для общения |
![]() ![]() |
24.6.2015, 15:47 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
йоу, мэээээн, как делыыыы?
|
||
24.6.2015, 16:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.6.2015, 16:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.6.2015, 17:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А где Mad_Worm,что-то его давно нет?
|
||
24.6.2015, 18:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А где Mad_Worm,что-то его давно нет? и правда, совсем позабыл про форум. |
||
24.6.2015, 18:07 |
|
|||
![]() Три спутника Сатурна, запечатлённые зондом Кассини - на переднем плане Титан, слева вверху - Рея, слева снизу - Мимас. Фото сделано около самого Сатурна |
||
24.6.2015, 18:15 |
|
|||
PROFF как там твой загар? Трансформировался из мулата назад?))
|
||
24.6.2015, 18:36 |
|
|||
PROFF как там твой загар? Трансформировался из мулата назад?)) ну кожа до сих пор трэщит )) не. теперь всё - я обронзовел )) спать с ним неудобно и в одежде на солнце как прикипает ощущение. жесть, а не загар. ты то как? не подзагарнул ещё? |
||
24.6.2015, 18:55 |
|
|||
Да не особо, тлько руки и лицо потемнели, все остольное белое
|
||
24.6.2015, 21:06 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А через сколько времени "умирает" тайтл? Я к чему: вышла последняя серия аниме/глава манги. Последующих сезонов нет. Допустим еще недельку повосхищались (если был популярен), а дальше что?
|
||
24.6.2015, 21:35 |
|
|||
Зависит,что за тайтл конечно. Но в целом, я думаю около года живет популярность аниме,а потом и название вспомнят с трудом.
|
||
24.6.2015, 22:17 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А через сколько времени "умирает" тайтл? Я к чему: вышла последняя серия аниме/глава манги. Последующих сезонов нет. Допустим еще недельку повосхищались (если был популярен), а дальше что? Хороший вопрос! Я рад что кто то его задал ) Удачные фильмы переснимают, но обычно в таких случаях говорят "старое лучше". Что же случается со старыми хорошими аниме? Их название пылится в списках просмотренного, имея высокую оценку? Цитата Зависит,что за тайтл конечно. Но в целом, я думаю около года живет популярность аниме,а потом и название вспомнят с трудом. Возможно ли такое, что со временем составится какой нибудь список мировых шедевров, и лет так через сто, этот список будет обязателен к просмотру каждому уважающему себя отаку? Не думаю. Но и не исключаю. Все дело в том, чтобы вычислить наиболее выдающиеся в своем жанре примеры, которые будут таковыми для как можно большего числа людей; в этом случае возможно составить подобный список, но со времен, возможно у людей поменяются вкусы и он будет более не актуален. Лично мне, хотелось бы ознакомится с очень качественными, но пропущенными мной работами, но к счастью, часто тайтлы получающие высокие оценки, у меня не в почете, хотя в последнее время, кажется я немного научился получать удовольствие даже при просмотре всякой фегни |
||
24.6.2015, 22:20 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ура-ура-ура! Новая глава "сиесты")) и начался последний том.. Эх
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.6.2015, 22:31 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что же случается со старыми хорошими аниме? Их название пылится в списках просмотренного, имея высокую оценку? У просто хорошее аниме возможно именно такая участь. Но что для многих просто хорошее, для других (некоторых) может запасть в душу (а может даже "запечатлится" на сердце^^). Возможно ли такое, что со временем составится какой нибудь список мировых шедевров, и лет так через сто, этот список будет обязателен к просмотру каждому уважающему себя отаку? Не думаю. Но и не исключаю. Все дело в том, чтобы вычислить наиболее выдающиеся в своем жанре примеры, которые будут таковыми для как можно большего числа людей; в этом случае возможно составить подобный список, но со времен, возможно у людей поменяются вкусы и он будет более не актуален. Лично мне, хотелось бы ознакомится с очень качественными, но пропущенными мной работами, но к счастью, часто тайтлы получающие высокие оценки, у меня не в почете, хотя в последнее время, кажется я немного научился получать удовольствие даже при просмотре всякой фегни Опять же, многосерийное аниме может быть причислено к категории шедевров только теми кто навсегда зафанател этим аниме))) Сомневаюсь что мировые фанаты смогут составить ни для кого неоспоримый список |
||
25.6.2015, 3:19 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне кажется тайтл очень быстро забывается, месяца три и все)
Kawaiiiiiiiii |
||
25.6.2015, 10:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня вечером отчаливаю на фест. :3 Надеюсь, что будет круто, я долго ждал этого дня.
По теме: Не, список шедевров точно составляться не будет. Времена меняются, стандарты тоже, а бессмертная годнота существует только в памяти "старичков". Слишком много новых тайтлов выходит, среди которых быстро теряются старые. К тому же среди новых тоже годнота всплывает время от времени. Она, в свою очередь, будет более актуальной для просмотра и, возможно, иметь более качественную картинку, музыку или пр., что сделает просмотр ещё приятнее. Их название пылится в списках просмотренного, имея высокую оценку? Думаю, что так и есть. Со временем всё забывается. Ничто не вечно. |
||
25.6.2015, 12:19 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Три спутника Сатурна, запечатлённые зондом Кассини - на переднем плане Титан, слева вверху - Рея, слева снизу - Мимас. Фото сделано около самого Сатурна спасибо! |
||
25.6.2015, 12:20 |
|
|||
только теми кто навсегда зафанател этим аниме))) Сомневаюсь что мировые фанаты смогут составить ни для кого неоспоримый список приииивеееееет |
||
25.6.2015, 12:31 |
|
|||
Возможно ли такое, что со временем составится какой нибудь список мировых шедевров, и лет так через сто, этот список будет обязателен к просмотру каждому уважающему себя отаку? Наруто, например Цитата Лично мне, хотелось бы ознакомится с очень качественными, но пропущенными мной работами, но к счастью, часто тайтлы получающие высокие оценки, у меня не в почете, хотя в последнее время, кажется я немного научился получать удовольствие даже при просмотре всякой фегни Если вдруг заинтересует совет - посмотри работы Сатоси Кона, еще все, что выпустила студия Гибли. Да, еще - "Summer wars", очень хорошая работа. |
||
25.6.2015, 13:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |