Комната для общения |
![]() ![]() |
23.6.2015, 18:37 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.6.2015, 18:37 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю))) Спасибо^^ умница! поздравляю (: спасибо!) Мда, если бы "неудовлетворительно" - это была бы уже фантастика) Для меня и 5 удивительно. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.6.2015, 18:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз у тебя есть муз. комната?) Хорошо живешь) Это мой маленький секрет Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.6.2015, 19:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Могу тебя позвать в муз.комнату, показать и рассказать что такое гитара, бас-гитара и зачем это нужно Было бы здорово) |
||
23.6.2015, 19:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Было бы здорово) не верь. он тебя выпустит из комнаты тогда, когда сможешь хотя бы вот так сделать Если встречные бухарики увидят такую правую руку - шапки ломать начнут От шустрый какой. Ходуном всё ходит О_О" |
||
23.6.2015, 19:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
настоящий работающий PipBoy
|
||
23.6.2015, 19:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Было бы здорово) Обговорим голосом при встречи:) не верь. он тебя выпустит из комнаты тогда, когда сможешь хотя бы вот так сделать Ничего сложного не увидел Чуть-чуть порепать и я так без проблем сыграю Единственное что может представлять какую-то сложность - скорость игры, но это разрабатывается со временем. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.6.2015, 19:32 |
|
|||
не верь. он тебя выпустит из комнаты тогда, когда сможешь хотя бы вот так сделать Если встречные бухарики увидят такую правую руку - шапки ломать начнут От шустрый какой. Ходуном всё ходит О_О" Главное, чтобы мне японский учить не пришлось заодно, чтобы петь Ну и раз уж пошли видюшки |
||
23.6.2015, 19:35 |
|
|||
Обговорим голосом при встречи:) Ничего сложного не увидел Чуть-чуть порепать и я так без проблем сыграю Единственное что может представлять какую-то сложность - скорость игры, но это разрабатывается со временем. вот именно что скорость. При подобных скоростях это же какую выносливость кистей и пальцев то иметь надо. Кошмар. Меня аж тряхануло как увидел. Но опять же да, развивать нужно. Посему не выпускай Андерсона из комнаты пока не разовьёт скорость. Это оценят и Андерсон и Бродский Главное, чтобы мне японский учить не пришлось заодно, чтобы петь Ну и раз уж пошли видюшки Выучи. Лишним не будет. А игра гитариста хороша |
||
23.6.2015, 19:39 |
|
|||
Соображаю почему "Terra Formars" было так сильно процензурено. Жостковато чот уж там.
Отприсосывался первый комар в этом году. Скотину не успел прихлопнуть
|
||
23.6.2015, 19:47 |
|
|||
Выучи. Лишним не будет. А игра гитариста хороша О да... я быстрее гитару поломаю или состарюсь или и то, и то.)) Отприсосывался первый комар в этом году. Скотину не успел прихлопнуть ![]() А меня они уже не один раз похавать успели. Супостаты. |
||
23.6.2015, 19:57 |
|
|||
А меня они уже не один раз похавать успели. Супостаты. надо запастись фумитоксом или что там от комаров. не дадут ведь житья. |
||
23.6.2015, 20:04 |
|
|||
надо запастись фумитоксом или что там от комаров. не дадут ведь житья. У! Спасибо, что напомнил. Мне нужно будет забрать один такой баллончик у отца. Одна радость - в дом ко мне комары не летают)) Только ночью жуки всякие лётают =/ |
||
23.6.2015, 20:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX песня и правда хорошая)) Как жизнь?)
|
||
23.6.2015, 20:51 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX песня и правда хорошая)) Как жизнь?) Живём неплохо) только вот воды горячей две недели нет,что и печалит) ПС "Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идем себе по пескам и ни о чем не вздыхаем" |
||
23.6.2015, 21:53 |
|
|||
Я без воды буду в июле сидеть (
|
||
24.6.2015, 0:51 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раз уж вы тут говорили о скоростях, я тут видео в тему кину, пусть и не гитарное *г*
То чувство, когда видишь прыжки левой на 3:20 -> ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.6.2015, 9:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То чувство, когда видишь прыжки левой на 3:20 -> Лично у меня сложилось впечатление нереальности происходящего, словно скорость кадров в ролике неестественная. |
||
24.6.2015, 10:46 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лично у меня сложилось впечатление нереальности происходящего, словно скорость кадров в ролике неестественная. Ха-ха, да, у меня тоже, я даже в молоточки вглядывалась сначала - вроде нет, всё в норме, не ускоряли ) тут живое выступление Пластика и динамика рук в принципе совпадает ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.6.2015, 15:06 |
|
|||
Сегодня тяжелый рабочий день, начальство подвалило дополнительной нагрузки(
|
||
![]() ![]() |