Комната для общения |
![]() ![]() |
20.6.2015, 17:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть куча других вещей которые напомнят о лете
|
||
20.6.2015, 17:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть куча других вещей которые напомнят о лете Например жара на улице ) |
||
20.6.2015, 18:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что, сразу отвыкнуть от милитарестического диалекта не получается? ) Да не то чтобы... просто слово понравилось) А вообще привычки некоторые остались. Например, вчера поймал себя на мысли, что приготовился выполнить воинское преветствие, проходя мимо сотрудника полиции. Ещё поначалу всё время говоришь "так точно" вместо "да", когда разговариваешь с персоналом магазина или с другими незнакомыми лицами. |
||
20.6.2015, 18:47 |
|
|||
Ещё поначалу всё время говоришь "так точно" вместо "да", когда разговариваешь с персоналом магазина или с другими незнакомыми лицами. О, круто ) Так точно товарищ кассир! Так точно товарищ продавец! |
||
20.6.2015, 19:02 |
|
|||
О, круто ) Так точно товарищ кассир! Так точно товарищ продавец! Нет. В не настолько запущенной степени) К счастью, отвыкаешь быстро. |
||
20.6.2015, 19:45 |
|
|||
Нет. В не настолько запущенной степени) К счастью, отвыкаешь быстро. Я же шучу ) |
||
20.6.2015, 23:02 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.6.2015, 15:50 |
|
|||
Как вы тут?))
|
||
21.6.2015, 17:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как вы тут?)) сгорел на солнце почему-то - 5 часов загорал на пляже... |
||
21.6.2015, 17:23 |
|
|||
Я еще ни разу не загарать) Дожди
|
||
21.6.2015, 18:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я еще ни разу не загарать) Дожди ещё есть немного времени у тебя до зимы то )) |
||
21.6.2015, 18:36 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне плохо, если я сильно загораю Т_Т Поэтому всегда хожу бледная
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.6.2015, 19:33 |
|
|||
Сильно загарать это очень вредно. Я стараюсь избегать черезмерного загара.
|
||
21.6.2015, 19:54 |
|
|||
у меня загорели даже те места, которые вообще никогда загореть не могли - грудь и живот. ну я на всякий случай намазюкался противоэтованным составом, дабы завтра встать мог и чтоб кожа не трэснула. ничего такого нету, но на всякий пожарный. а то случай то неординарный, я никогда ещё так не загорал - уже почти перепигментировался в метиса какого-то
загорать я не люблю, стараюсь быть белым, но скоро ждут меня дни под солнцепёком, так что приходится подготавливаться заранее к этим непростым временам. |
||
21.6.2015, 19:55 |
|
|||
Фотки сделай
|
||
21.6.2015, 22:15 |
|
|||
Интересно, каких людей больше:
Тех, кто предпочли бы знать о времени своей кончины Или тех, кто умереть в неведении готовы? |
||
21.6.2015, 22:49 |
|
|||
Лучше в неведении. Когда дату смерти узнаешь это будет очень давить. А ты бы как хотел?
|
||
21.6.2015, 23:27 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сильно загарать это очень вредно. Я стараюсь избегать черезмерного загара. Это понятно. Но у меня 15 минут на летнем солнце с открытыми частями тела - и привет, температура ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.6.2015, 23:59 |
|
|||
Интересно, каких людей больше: Тех, кто предпочли бы знать о времени своей кончины Или тех, кто умереть в неведении готовы? Вторых. Я уверен, что даже просто размышлять о своей смерти мало кто любит. Вытащил сегодня впервые свой велик с балкона. До сих пор не нарадуюсь тому, что имею возможность с удовольствием возвращаться ночью домой после прогулки с любимыми друзьями) Разговаривал сегодня со своим приятелем обо всякой всячине. Забросил удочку по поводу того, чтобы съездить в Питер на следующий НГ. Хорошо бы было и в самом деле скататься. |
||
22.6.2015, 0:14 |
|
|||
Вторых. Я уверен, что даже просто размышлять о своей смерти мало кто любит. Лучше в неведении. Когда дату смерти узнаешь это будет очень давить. А ты бы как хотел? Я тоже так подумал, вы помогли мне это осознать) На самом деле, я задал здесь этот вопрос, во время просмотра фильма The Theory of Everything (досл. теория всего) Актеры довольно хорошо сыграли - мне понравилось, достаточно высокого уровня получился фильм. Даже и не знаю как я хотел бы, но осознавать что попал в ситуацию, из которой живым никак не выбраться - мне кажется это не приятно; случись со мной такое, даже не знаю что я чувствовал бы: "Прощай жестокий мир" или "Аааа не может быть" |
||
![]() ![]() |