Комната для общения |
![]() ![]() |
19.6.2015, 22:07 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как по мне, английская слишком нажимает на слова, даже больше чем русская. А вот польская и русская действительно передают атмосферу. Надеюсь декольте такое же будет? ) Это, пожалуй, единственное, что меня смущает, и, наверное, нет. По крайней мере, постараюсь приблизить к оригиналу, но параметры не позволят. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.6.2015, 22:09 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.6.2015, 22:11 |
|
|||
Когда у тебя верхние половые признаки больше похожи на мальчишеские, создать иллюзию их наличия с таким декольте - практически неразрешимая задача. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.6.2015, 22:22 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда у тебя верхние половые признаки больше похожи на мальчишеские, Я могу помочь ) |
||
19.6.2015, 22:46 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.6.2015, 9:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, с возращением) Да, зовите меня. Я свободна как обычный офисный планктон - выходные или будни после 18:00 Что-нибудь надумал по поводу будущей профессии? Я вот пока занималась этим поступлением поняла, что вариантов такое множество, даже на одном поприще: той же экономики направлений море. Сяп) Отлично. Возможно, на следующей неделе можно будет собраться. Либо чуть позже, ибо у меня распорядок на неделю как-то очень быстро заполняется всевозможными мероприятиями и делами. Ничего определённого, пока что только некоторые соображения. По приезду продолжать учёбу в универе больше не хочется, потому что я не представляю, чем мне может пригодиться её завершение. Думаю, что стоит потратить своё время и усилия на что-нибудь более подходящее для меня. |
||
20.6.2015, 9:56 |
|
|||
Боже, какая у меня классная коллекция артов на компе.
|
||
20.6.2015, 10:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По приезду продолжать учёбу в универе больше не хочется, потому что я не представляю, чем мне может пригодиться её завершение. Тебе долго осталось, чтобы бомашку получить, об успешном окончании? Может пригодилась бы, если так сразу не удастся осуществить задуманное. |
||
20.6.2015, 10:47 |
|
|||
Тебе долго осталось, чтобы бомашку получить, об успешном окончании? Может пригодилась бы, если так сразу не удастся осуществить задуманное. Да, я вылетел в конце второго курса с кучей долгов. |
||
20.6.2015, 11:59 |
|
|||
Чвой та ты не рассказываешь, о своем путешествии, видать нечего, все как у всех ? )
|
||
20.6.2015, 12:07 |
|
|||
Чвой та ты не рассказываешь, о своем путешествии, видать нечего, все как у всех ? ) Об армии то? У большинства людей служба мало чем отличается, различия лишь в рассказываемых историях)) Да и надоела она мне в конец, если честно, последние пару дней стараюсь отвыкнуть от армейской жизни и привыкнуть к гражданской. Ну а так... если что-нибудь интересно, задавай конкретные вопросы. Рассказать не трудно. |
||
20.6.2015, 12:18 |
|
|||
различия лишь в рассказываемых историях)) Как нибудь выдумаешь одну? |
||
20.6.2015, 12:22 |
|
|||
|
||
20.6.2015, 12:59 |
|
|||
Зачем? Ну ладно, тогда хоть опиши чего нибудь, как природа, как погода была? ) |
||
20.6.2015, 13:29 |
|
|||
Ну ладно, тогда хоть опиши чего нибудь, как природа, как погода была? ) Мне понравился Смоленск. Холмистый такой, нет высоких домов, которые закрывают собой часть неба, которая идёт вдоль горизонта. Можно позалипать на облака, особенно вечером. |
||
20.6.2015, 14:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сяп) Отлично. Возможно, на следующей неделе можно будет собраться. Либо чуть позже, ибо у меня распорядок на неделю как-то очень быстро заполняется всевозможными мероприятиями и делами. Ничего определённого, пока что только некоторые соображения. По приезду продолжать учёбу в универе больше не хочется, потому что я не представляю, чем мне может пригодиться её завершение. Думаю, что стоит потратить своё время и усилия на что-нибудь более подходящее для меня. Если что - пишите вконтакте, мне оттуда оповещения приходят. Еще бы, столько дел-столько дел на гражданке-то х)) Но это только поначалу, потом опять будет скука смертная, если не найдешь чем заняться. М, это ты сейчас так думаешь) Я тоже 5 лет себя уверяла, что обойдусь и без университета. А вот теперь хочется сменить работу, больше денег получать - а там что ни вакансия, то - Высшее экономическое обязательно. Так что, отдыхай, определяйся,что тебе надо и сдавай ЕГЭ по этому направлению. Можно не в будущем году, а еще через год. Сейчас главное найти то, чем бы ты хотел заниматься по жизни. А потом уже образовываться) |
||
20.6.2015, 14:58 |
|
|||
Если что - пишите вконтакте, мне оттуда оповещения приходят. Еще бы, столько дел-столько дел на гражданке-то х)) Но это только поначалу, потом опять будет скука смертная, если не найдешь чем заняться. М, это ты сейчас так думаешь) Я тоже 5 лет себя уверяла, что обойдусь и без университета. А вот теперь хочется сменить работу, больше денег получать - а там что ни вакансия, то - Высшее экономическое обязательно. Так что, отдыхай, определяйся,что тебе надо и сдавай ЕГЭ по этому направлению. Можно не в будущем году, а еще через год. Сейчас главное найти то, чем бы ты хотел заниматься по жизни. А потом уже образовываться) Принял. Я найду) Ну совсем забрасывать образование я и не собирался). Забыл уточнить, что имею ввиду именно тот универ, в котором учился ранее. Правда, насчёт именно вышки я не до конца уверен. Может быть, попробую выучиться на какого-нибудь автомеханика, ибо во мне пробудился некоторый интерес к ковырянию машин. Как бы то ни было, это пока что только "черновые" мысли. Нужно как следует оглядеться вокруг, чтобы я смог выбрать что-нибудь определённое. |
||
20.6.2015, 15:44 |
|
|||
Принял. Что, сразу отвыкнуть от милитарестического диалекта не получается? ) Цитата Забыл уточнить, что имею ввиду именно тот универ, в котором учился ранее. Какой смысл учиться на специальность, которая тебе не нравится, а потом еще ходить на работу, от которой мечтаешь избавиться? Если смысл и есть, то наверное ради денег, чтобы можно было заработать на то, чем действительно хочется заниматься. Я думаю у каждого из вас, найдется такое занятие, которым вы бы могли заниматься не ради денег - что то вроде хобби. |
||
20.6.2015, 17:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дождь сегодня целый день.
|
||
20.6.2015, 17:30 |
|
|||