Комната для общения |
![]() ![]() |
18.6.2015, 22:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Могу правда загнать под специальный код форумный, если кому-то будет интересно. Довай, воин вымышленных миров. |
||
18.6.2015, 22:23 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Довай, воин вымышленных миров. Ну я в принципе объяснил причину негодования, |
||
18.6.2015, 22:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как во всех играх с открытым миром короче)
|
||
18.6.2015, 23:08 |
|
|||
Как во всех играх с открытым миром короче) Эх, давишь на мозоль ) Остается только на ДЛС надеяться, мб поправят такое плохое положение дел. А еще скоро выйдет инструментарий для модов. А мы помним, что мододелы сделали со Скайримом ) |
||
18.6.2015, 23:49 |
|
|||
Фанатские моды дело отличное, идеи иногда поражают,но вот реализация часто бывает через одно место
|
||
19.6.2015, 3:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это электронная микрофотография показывает поперечное сечение нерва, который содержит немиелинизированные аксоны.
Теперь мне хочется печенье. ![]() |
||
19.6.2015, 10:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрю второй сезон, и думаю, удержат ли меня тёмные магистры от написания кроссовера?)))
|
||
19.6.2015, 11:27 |
|
|||
Доброго дня всем!))
*крикнул, мимо пробегая* Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
19.6.2015, 11:43 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это электронная микрофотография показывает поперечное сечение нерва, который содержит немиелинизированные аксоны. Теперь мне хочется печенье. ![]() аааааа! черт, это смешно xD спасибо, Профф! |
||
19.6.2015, 14:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Общая сумма трех ЕГЭ 246. И отчего-то так печально...
|
||
19.6.2015, 14:56 |
|
|||
JiRO И тебе доброго дня))
Marmixus Так это далеко не самый плохой результат, чего печалитться или баллов по прежнему не хватает? |
||
19.6.2015, 15:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus Так это далеко не самый плохой результат, чего печалитться или баллов по прежнему не хватает? Хватает мне баллов с самого начала, просто печально немного, что на дневное не могу пойти. |
||
19.6.2015, 15:59 |
|
|||
Отпусти меня, Присцилла!
Говорят польская и русская версия самые крутые, поскольку славянский дух передают. |
||
19.6.2015, 16:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отпусти меня, Присцилла! Говорят польская и русская версия самые крутые, поскольку славянский дух передают. чот про родину поёт. Единственное что я понял из ролика что их там всех http://coub.com/view/6vth3 |
||
19.6.2015, 17:39 |
|
|||
А что там понимать? Это же песня, ей наслаждаться надо. |
||
19.6.2015, 18:17 |
|
|||
А что там понимать? Это же песня, ей наслаждаться надо. как дойду до этой сцены так и наслажусь. |
||
19.6.2015, 20:45 |
|
|||
|
||
19.6.2015, 21:43 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне он чот не очень, не то настроение у поющей. На английском круче, имхо. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.6.2015, 21:45 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Говорят польская и русская версия самые крутые, поскольку славянский дух передают. Я тоже так думала, пока инглиш не послушала, а там Присцилла аж слезу сама пускает, по голосу слышно. Я думала её косплеить, но чего-то поглядела на костюм, охнула и решила, что буду пилить Кейру, наверное. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.6.2015, 21:54 |
|
|||
Я тоже так думала, пока инглиш не послушала, а там Присцилла аж слезу сама пускает, по голосу слышно. Я думала её косплеить, но чего-то поглядела на костюм, охнула и решила, что буду пилить Кейру, наверное. Как по мне, английская слишком нажимает на слова, даже больше чем русская. А вот польская и русская действительно передают атмосферу. Надеюсь декольте такое же будет? ) |
||
![]() ![]() |