Комната для общения |
![]() ![]() |
18.6.2015, 14:02 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну да, принял. я б с тобой посмотрела пару фильмов, если вдруг что. это я так ностальгирую о новом годе, в том числе о "Токийских крестных отцах". |
||
18.6.2015, 14:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну как те сказать-тааа... ну, в общем, я не против, чтобы ты говорил с самим собой. я разрешаю. валяй. продолжай. спать захотелось. Если хочешь поделись со мной своей печалью, может быть тебе станет легче ) |
||
18.6.2015, 14:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я б с тобой посмотрела пару фильмов, если вдруг что. это я так ностальгирую о новом годе, в том числе о "Токийских крестных отцах". Это взаимно. Новый Год тогда удался на славу, да. |
||
18.6.2015, 14:15 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это взаимно. Новый Год тогда удался на славу, да. Было бы здорово, если б вдруг случилась такая возможность - собраться всем вместе, оггу. Ну и чего? какие планы на жизнь большую? ______________ УПД: если уже отвечал здесь или в вк - ябпочитал |
||
18.6.2015, 14:21 |
|
|||
Было бы здорово, если б вдруг случилась такая возможность - собраться всем вместе, оггу. Ну и чего? какие планы на жизнь большую? Думаю, что такая возможность ещё предоставится. На этой неделе только отдых, ничего больше. Даже ворошить свои армейские и доармейские думки о планах сейчас не буду, ибо хочется хотя бы кратковременного душевного спокойствия. |
||
18.6.2015, 14:22 |
|
|||
Думаю, что такая возможность ещё предоставится. На этой неделе только отдых, ничего больше. Даже ворошить свои армейские и доармейские думки о планах сейчас не буду, ибо хочется хотя бы кратковременного душевного спокойствия. ЯТОЖЕХОЧУОТДЫХАТЬДОКОНЦАНЕДЕЛИ |
||
18.6.2015, 14:29 |
|
|||
ЯТОЖЕХОЧУОТДЫХАТЬДОКОНЦАНЕДЕЛИ Как там у тебя вообще дело обстоит со свободным временем? Сильно устаёшь от всяких дел? |
||
18.6.2015, 14:34 |
|
|||
Как там у тебя вообще дело обстоит со свободным временем? Сильно устаёшь от всяких дел? - Ты завтра вечером свободна? - Нет. - А послезавтра? - Уже договорилась. - А выходные? - Едем в пригород с девушкой. - ~как-то так примерно А вообще все хорошо. Аж как-то жутковато становится х) мне лишь хотелось бы тратить рабочее время на то, что я действительно хочу. |
||
18.6.2015, 14:42 |
|
|||
- Ты завтра вечером свободна? - Нет. - А послезавтра? - Уже договорилась. - А выходные? - Едем в пригород с девушкой. - :rage: ~как-то так примерно А вообще все хорошо. Аж как-то жутковато становится х) мне лишь хотелось бы тратить рабочее время на то, что я действительно хочу. Это хорошо, что всё хорошо :3 Цитата на то, что я действительно хочу Например? |
||
18.6.2015, 15:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я б с тобой посмотрела пару фильмов, если вдруг что. это я так ностальгирую о новом годе, в том числе о "Токийских крестных отцах". Он меня уже гулять позвал, так шо в очередь, солнц. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.6.2015, 15:24 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йо. Приближается диплом, нервы ни к черту.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.6.2015, 15:27 |
|
|||
Всем йо. Приближается диплом, нервы ни к черту. Йо! Держись, я в тебя верю.
|
||
18.6.2015, 15:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.6.2015, 15:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йо. Приближается диплом, нервы ни к черту. Привет, держись и удачи) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
18.6.2015, 15:37 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йо! Держись, я в тебя верю. ![]() Спасибо, Андерсон-кун!!=^____^= Привет, держись и удачи) Спасибо) Я держусь) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.6.2015, 15:41 |
|
|||
Например? потом как-нибудь и не здесь Он меня уже гулять позвал, так шо в очередь, солнц. а ты вообще молчи, ты заболел и не приехал. видеть тебя не желаю. можешь задобрить шоколадкой с апельсином Что уж тут непонятного. ![]() а? чта? ты хто такой? |
||
18.6.2015, 15:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а ты вообще молчи, ты заболел и не приехал. видеть тебя не желаю. можешь задобрить шоколадкой с апельсином Если тебе интересно - я до сих пор ещё борюсь с той болезнью, которая меня поразила в апреле. Стало намного лучше, но полностью ещё не поправился. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.6.2015, 15:59 |
|
|||
Если тебе интересно - я до сих пор ещё борюсь с той болезнью, которая меня поразила в апреле. Стало намного лучше, но полностью ещё не поправился. так что, шоколадки не будет? |
||
18.6.2015, 16:01 |
|
|||
так что, шоколадки не будет? Будет, даже с двумя апельсинчиками, мне для хорошего человека ничего не жалко! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.6.2015, 16:04 |
|
|||
Будет, даже с двумя апельсинчиками, мне для хорошего человека ничего не жалко! уговорил. а насчет болезни - я тебе секрет открою: когда болеешь, нужно сидеть дома и нормально лечиться, а не торчать ночами на работе, гребаный ты гений >_> ясно? |
||
![]() ![]() |