Комната для общения |
![]() ![]() |
17.6.2015, 23:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда ты там уже возвращаешься? Какие планы вообще? Я вот узнала результат по математике ЕГЭ, завтра будет по обществу. Утром уже в Москве буду). Планы... всего понемногу. Первое время отдохну, встречусь с друзьями. С Розом, кстати, собираюсь встретиться, тебя тоже был бы очень рад увидеть. Что ещё... в последних числах месяца поеду на Доброфест в Ярославль. С самого Нового Года жду это событие). Ну а дальше банально: поиск работы, думки по поводу учёбы и покаещёнерешилчтодальше. И какие они? Ни пуха тебе) |
||
18.6.2015, 9:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утро!
|
||
18.6.2015, 10:53 |
|
|||
Утро! ДА! Отныне я снова буду мозолить вам глаза своими сообщениями, дорогие мои.
|
||
18.6.2015, 11:00 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ДА! Отныне я снова буду мозолить вам глаза своими сообщениями, дорогие мои. ![]() пришел из армейи - и сразу за компьютер. пошел бы хоть птичек пострелял |
||
18.6.2015, 11:04 |
|
|||
пришел из армейи - и сразу за компьютер. пошел бы хоть птичек пострелял Живые птички мне больше нравятся) |
||
18.6.2015, 11:26 |
|
|||
пришел из армейи - и сразу за компьютер. пошел бы хоть птичек пострелял Птичек стрелять это только если на охоте - а в городских пределах - небезопасно. Я если чесн, лучше за компьютером постреляю ) |
||
18.6.2015, 11:31 |
|
|||
Птичек стрелять это только если на охоте - а в городских пределах - небезопасно. Я если чесн, лучше за компьютером постреляю ) Лучше расскажи, как у тебя дела) |
||
18.6.2015, 12:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Живые птички мне больше нравятся) Под "птичек пострелять" подразумевалось нечто другое )) |
||
18.6.2015, 12:48 |
|
|||
Лучше расскажи, как у тебя дела) Жду обещанного, не прямо сейчас конечно, но кто, по моему,что то должен был написать, цитировать не хочу ) Под "птичек пострелять" подразумевалось нечто другое )) А ну да, как это я сразу не догадался. Такие вещи прямым контекстом - некультурно? ) |
||
18.6.2015, 13:03 |
|
|||
Под "птичек пострелять" подразумевалось нечто другое )) Оу. Ну я после армии пока ещё не очень хорошо соображаю. Это уже между делом. Ставить первостепенной задачей сейчас не собираюсь. Жду обещанного, не прямо сейчас конечно, но кто, по моему,что то должен был написать, цитировать не хочу ) Это ты про мои ощущения? Гомен, гомен, я совсем забыл. Что тебе сказать... крайне рад, что вернулся на гражданку к вежливым и адекватным людям, где меня ни к чему не обязывают и не приходится терпеть "лишних"(конкретно для меня) людей. Снова свобода действий, разнообразие красок и возможность видеть любимых людей. Да здравствуют свобода и уют! Вместе с тем есть ощущение, будто я никуда и не уходил отсюда... странное такое, навязчивое. |
||
18.6.2015, 13:37 |
|
|||
Привет всем) хорошего вам настроения и замечательной погоды!11
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
18.6.2015, 13:39 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Птичек стрелять это только если на охоте - а в городских пределах - небезопасно. Я если чесн, лучше за компьютером постреляю ) Спасибо за ответ, нафига он мне. Под "птичек пострелять" подразумевалось нечто другое )) Например, что? О_____________о |
||
18.6.2015, 13:39 |
|
|||
Привет всем) хорошего вам настроения и замечательной погоды!11 льет дождь. накаркал. |
||
18.6.2015, 13:41 |
|
|||
Например, что? О_____________о Э? Цитата Спасибо за ответ, нафига он мне. Просто чтобы был, это называется "не нравится не читай" А вообще м, в универе я был шокирован немного, когда узнал что слишком эгоцентричен - это случилось когда я подумал что сказанное (я даже не могу с уверенностью сказать, что это было именно сказанное а не что то другое:) имеет отношение ко мне, но однокурсник-одногрупник пояснил, сказав что то типа "да это вобще тебя не касается\ это было не тебе \ ты то тут причем" ) |
||
18.6.2015, 13:43 |
|
|||
|
||
18.6.2015, 13:45 |
|
|||
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
18.6.2015, 13:53 |
|
|||
Это уже между делом. Ставить первостепенной задачей сейчас не собираюсь. Понял Андерсон? Она не об этом) |
||
18.6.2015, 13:55 |
|
|||
Привет всем) хорошего вам настроения и замечательной погоды!11 Здравствуй! Тебе тоже лучей добра. |
||
18.6.2015, 13:56 |
|
|||
|
||
18.6.2015, 14:00 |
|
|||
Просто чтобы был, это называется "не нравится не читай" А вообще м, в универе я был шокирован немного, когда узнал что слишком эгоцентричен - это случилось когда я подумал что сказанное (я даже не могу с уверенностью сказать, что это было именно сказанное а не что то другое:) имеет отношение ко мне, но однокурсник-одногрупник пояснил, сказав что то типа "да это вобще тебя не касается\ это было не тебе \ ты то тут причем" ) ну как те сказать-тааа... ну, в общем, я не против, чтобы ты говорил с самим собой. я разрешаю. валяй. продолжай. спать захотелось. |
||
![]() ![]() |