Комната для общения |
![]() ![]() |
15.6.2015, 3:49 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто романтика это не твой жанр Ни разу. Я читаю много седзе, мне нравится торадора, трогательный комплекс, жду завязки любовных линий в аниме, которые их даже не предполагают) Но быть настолько неестественными в своих чувствах, как в этом меде и клевере это еще поискать. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.6.2015, 3:51 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мотивационная песня Перебор с экспрессией по-моему))) и забавно что в сабах нет запятой "stop giving up"))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.6.2015, 7:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотел написать это после того, как дочитаю ранобэ ТораДора но кажется и так понятно, что:
Ранобэ ТораДора и аниме ToraDora совсем разные вещи - хотя персонажи одинаковые, но режиссеру (или кому то другому) пришлось достаточно много из сюжета ранобэ убрать - оно и правда мне кажется лишнее в аниме ) |
||
15.6.2015, 14:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попробовал новый баунти со вкусом манго,почти такой же как и какос)
|
||
15.6.2015, 15:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попробовал новый баунти со вкусом манго,почти такой же как и какос) А мне норм ) |
||
15.6.2015, 15:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попробовал новый баунти со вкусом манго,почти такой же как и какос) Пробовал тоже Из батончиков очень нравится Твикс "Имбирное Печенье". Очень вкусненький, на пряник похож аналогичный, но с карамелью и в шоколаде Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.6.2015, 15:33 |
|
|||
Я таких даже в магазинене видел
А вот что-то Марс не радует нас оригинальными вкусами,столько лет ничего не меняется у него. |
||
15.6.2015, 15:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я таких даже в магазинене видел А вот что-то Марс не радует нас оригинальными вкусами,столько лет ничего не меняется у него. Они пару месяцев были в Москве всего. Жаль, вкусные были) Кстати да, если у Сникерса я помню другие версии (семечки, орешки), то марс как есть - так и есть) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.6.2015, 15:56 |
|
|||
Большое упущение с их стороны. Хотелось бы новые оригинальные вкусы))
|
||
15.6.2015, 16:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
давно не ел все эти вкусности (( надо бы напомнить себе что это такое - марс сникерс и баунти
|
||
15.6.2015, 16:32 |
|
|||
давно не ел все эти вкусности (( надо бы напомнить себе что это такое - марс сникерс и баунти Возьми все три, и по очереди откусывай от каждого батончика) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.6.2015, 16:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возьми все три, и по очереди откусывай от каждого батончика) раньше бы я сказал "хана моим зубам!". Но теперь то можно попробовать запретные плоды |
||
15.6.2015, 16:50 |
|
|||
Твикс еще не забудь,и Милкивей)
|
||
15.6.2015, 16:53 |
|
|||
Понемногу помаленьку. Дошёл до Kidou Senshi Victory Gundam UC0153 от 1993г
22 наименование из 68 имеющихся по лестнице выпуска гандама. треть гандама - одолено |
||
15.6.2015, 16:53 |
|
|||
Твикс еще не забудь,и Милкивей) и этот ещё - который крадратиш практиш гут, как там его не помню. |
||
15.6.2015, 16:56 |
|
|||
и этот ещё - который крадратиш практиш гут, как там его не помню. Риттершпорт Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.6.2015, 17:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.6.2015, 17:01 |
|
|||
А куда пропала Виспа с нашего рынка? Тоже вкусная была...
|
||
15.6.2015, 17:08 |
|
|||
А куда пропала Виспа с нашего рынка? Тоже вкусная была... У нас в МСк она иногда попадается, но очень редко. Кедберри вообще редкость сейчас. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.6.2015, 17:20 |
|
|||
Жалко. Роз,может посоветуешь шоколадку какую необычную?
|
||
![]() ![]() |