Комната для общения |
![]() ![]() |
5.8.2010, 22:50 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да просто аватар сменил))) Решил узнать твое мнение Ну мне нравиться даже очень Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
5.8.2010, 22:52 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Ну мне нравиться даже очень Спасибо!!! Пушистых снов!!! ![]() |
||
5.8.2010, 22:52 |
|
|||
Спасибо!!! Пушистых снов!!! Не за что))) И тебе сладеньких снов,семпайчик)))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.8.2010, 4:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!!!
ох народ, вы и пообщались Кто, чем собирается на выходных заниматься? Надеюсь народ будет на форуме обитать и отписываться??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.8.2010, 8:31 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Кто, чем собирается на выходных заниматься? Надеюсь народ будет на форуме обитать и отписываться??? У нас на выходных культурная программа: единственный магазин аниме-атрибутики в городе устраивает сходку... |
||
6.8.2010, 10:21 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас в городе нет ни одного... Приходится за 100 км ехать... там самый близкий..
|
||
6.8.2010, 10:44 |
|
|||
Прииииивеееет
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.8.2010, 10:54 |
|
|||
Всем Доброе утро!!! Кто, чем собирается на выходных заниматься? Надеюсь народ будет на форуме обитать и отписываться??? Добро утро. Я лично еще не знаю. Скорее всего на форуме зависать, качать аниме всякое ну и наконец досматривать эрго прокси) Цитата Прииииивеееет Охаё...) Как дела Даша, как сполось? ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
6.8.2010, 10:56 |
|
|||
Охаё...) Как дела Даша, как сполось? Спала хорошо)))только мало,на работу пришлось идти Настроение отлично))*думает,еще бы оно не было отличным я ведь с работы наконец то дамой приползла* А у тебя как дела?))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.8.2010, 11:01 |
|
|||
Спала хорошо)))только мало,на работу пришлось идти Настроение отлично))*думает,еще бы оно не было отличным я ведь с работы наконец то дамой приползла* А у тебя как дела?))) Я спал норм, только мало. Сидел за экраном до 4, а потом в 6 меня разбудили. Разговор длился до 9, ну и полный ппц. Я весь соный и убитый як какашка... На работу решил не идти, а то в таком состоянии только хуже будет... А ты кстати где работеашь? ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
6.8.2010, 11:03 |
|
|||
ТяФФ всем!!!!!!!
![]() |
||
6.8.2010, 11:04 |
|
|||
Я спал норм, только мало. Сидел за экраном до 4, а потом в 6 меня разбудили. Разговор длился до 9, ну и полный ппц. Я весь соный и убитый як какашка... На работу решил не идти, а то в таком состоянии только хуже будет... А ты кстати где работеашь? Хех.....в школе.. мне еще 8 дней работы и зарплатаааааа А ты где?))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.8.2010, 11:06 |
|
|||
Хех.....в школе.. мне еще 8 дней работы и зарплатаааааа А ты где?))) Я работаю в ПФРе, помощником куратора.) Цитата ТяФФ всем!!!!!!! КУ) Как у тебя дела? Как сполось?) ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
6.8.2010, 11:06 |
|
|||
будила бы меня ОНА)))
![]() |
||
6.8.2010, 11:07 |
|
|||
Цитата КУ) Как у тебя дела? Как сполось?) Пушисто))) В 6 лег в 2 встал))) ![]() |
||
6.8.2010, 11:09 |
|
|||
Пушисто))) В 6 лег в 2 встал))) ППц повезло, я тоже так хочу!) Цитата будила бы меня ОНА))) М...кавай- девочка. Тока вот опять же, я бы хотел неко..!) ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
6.8.2010, 11:11 |
|
|||
Или представи спишь , тебя будит она))))
![]() Цитата ППц повезло, я тоже так хочу!) А я ваще везучий))) Я так каждый день сплю))) пока лето))) ![]() |
||
6.8.2010, 11:14 |
|
|||
Ох я бы хотел что бы меня будила какая-нибудь неко, желательно савари-нэко нежными поцелуями и т.д. ну и т.п. а там уже я разберусь что с ней делать...
![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
|
|||
Цитата М...кавай- девочка. Тока вот опять же, я бы хотел неко..!) Значит это твоя мечта?
![]() |
||
|
|||
ТяФФ всем!!!!!!! Прииивет)))) Я работаю в ПФРе, помощником куратора Сколько тебе еще работать осталось?)) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
![]() ![]() |