Комната для общения |
![]() ![]() |
14.6.2015, 13:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто! Я как раз хотел что то написать, да передумал. И вот, это сделал ты ) Да, я вообще молодец. Примерно те же мысли и меня обычно преследовали(но не совсем такие). Однако, вчера я задумался в первую очередь о факторах, которые находятся вне нашей власти или наименее ей подверженны. Глобальные, например. С утра я вот о чем подумал: Человек очень занятое существо, и докапываться до истины не каждый захочет; большинству достаточно бьло и того, что мир стоит на трёх китах ) Это тоже по-своему правильно. |
||
14.6.2015, 15:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем дня. Получил сегодня в подарок набор ароматических свечей))
|
||
14.6.2015, 16:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Был на даче. Немножко пофотографировал
|
||
14.6.2015, 17:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Был на даче. Немножко пофотографировал Дикарь. Как он есть, дикарь. Чуть имидж доделать и будет Конан варвар! |
||
14.6.2015, 17:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дикарь. Как он есть, дикарь. Чуть имидж доделать и будет Конан варвар! НУ попробуй поспи летом в небольшом непроветриваемом помещении с закрытой дверью с закрытыми окнами без занавесок в +30 без облачности и чтоб спал на койке на которой тёплый плед=покрывало и чтоб койка стояла возле топящейся печи, и чтоб на тебе в районе живота лежало 2 шерстяные кошки я проснулся от того что пот начал мне в глазах устроил озерца. Я так погано давно не спал. сегодня жара у нас была вроде и не сильной, но такой сумасшедшей, что я обжёг спину через куртку. она даже немного загорела. спина. через куртку. не люблю загорать - мне не нравится когда кожа из мертвенно-бледной становится просто бледной. вот я сегодня на участке досаживал картошку, мама где-то отмутила уникальные экземпляры картохи - огроменные. я посадил на 72 посадочных места исходя из того, что самих картох было не более 20. вышел на второе поле, у меня на участке 2 поля - большое и маленькое, большое я уже посадил, но не успел маленькое. так и оставил, думал ну чтоб под пары оно осталось или овсом засадить. проще говоря я не успел его оприходывать, маленькое поле. прошла неделя. я прихожу - трава по колено. жара. я это увидел. я всё понял. сам упал на колени. секунду попереживал поругался поофигевал. пополз дёргать траву. трава как специально подосланная - рвётся ломается и путём не выдёргивается, земля после дождя мягкая и вроде легко рвать, но чот непросто. я так поковырялся минут 10. я вспотел как час в сауне провёл. с меня аж очки от солнца сползли упали - на мокром лице не держались. уполз в тень ко мху под берёзку. под берёзкой круто. и холодно. напрочь холодно. чтоб не простыть - выполз обратно. увидел у вагончика валяется сешок из под сахара 50кг. созрела мысль. порвал мешок дно и бок, мешок гнилой, порвал быстро. примотал палок и веток по углам и соорудил навес. тень а прикольно так на участке - своя природная жизнь живёт. кто-то куда-то ползёт, чот щёлкает, жужжит, пищит, тут кто-то маленький что-то жрёт, здесь кого-то жрут, вон там уже доели, тута строят из листиков - всё суетиться и копошится )) |
||
14.6.2015, 18:07 |
|
|||
*летние издержки*
|
||
14.6.2015, 18:39 |
|
|||
Какой цвет волос у девушки интересный,это парик для косплея или свои?))
|
||
14.6.2015, 18:41 |
|
|||
Какой цвет волос у девушки интересный,это парик для косплея или свои?)) свои. хотела зелёный, а получился бюрюзовый. ненавязчивый закос под мику |
||
14.6.2015, 19:14 |
|
|||
Красиво,наверное дразнят и прикалываются )
|
||
14.6.2015, 19:20 |
|
|||
Красиво,наверное дразнят и прикалываются ) не знаю насчёт этого, когда я рядом - такого нету. никто даже не смотрит. в основном охают и ахают как круто. из её подружек-знакомых. |
||
14.6.2015, 19:28 |
|
|||
Сделай себе тоже яркие волосы)) Все тоже на работе будут ахать у тебя
|
||
14.6.2015, 19:39 |
|
|||
Я как то хной красил - мне понравилось )
|
||
14.6.2015, 19:42 |
|
|||
Сделай себе тоже яркие волосы)) Все тоже на работе будут ахать у тебя не, увольте |
||
14.6.2015, 20:01 |
|
|||
Я бы тоже не стал,стараюсь слиться с толпой))
|
||
14.6.2015, 20:14 |
|
|||
Знаете что.
В этой фурикури, была романтическая линия, кто нибудь заметил? Той немного ненормальной девчонке (старшеклассница которая часто проводила время с ГГ) похоже нравился брат ГГ который уехал. Возможно именно поэтому она проводила много времени с ГГ. Для дальнейших рассуждений понадобится спойлер ) До чего красиво - вечерний свет растворяется во тьме... |
||
14.6.2015, 20:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.6.2015, 21:45 |
|
|||
Досмотрел таки Honey & Clover
Про что аниме? Про повседневность, неопределенность; местами скучно но конец венчает дело: Кажется это путешествие и явилось концом... или положило начало ) В любом случае второй сезон смотреть не хочу - и так уже кучу всего накачал и это с трудом досмотрел ) * Нет, все таки включу читы, скачаю первую, предпоследнюю и последнюю серию второго сезона, наверное так будет правильнее =) |
||
15.6.2015, 1:05 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Досмотрел таки Honey & Clover Про что аниме? Про повседневность, неопределенность; местами скучно но конец венчает дело: Кажется это путешествие и явилось концом... или положило начало ) В любом случае второй сезон смотреть не хочу - и так уже кучу всего накачал и это с трудом досмотрел ) * Нет, все таки включу читы, скачаю первую, предпоследнюю и последнюю серию второго сезона, наверное так будет правильнее =) Буэ. Терпеть не могу это аниме. Порочный круг идиотов, желающих друг друга по кругу. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.6.2015, 1:16 |
|
|||
Просто романтика это не твой жанр
|
||
15.6.2015, 2:52 |
|
|||
мотивационная песня
|
||
![]() ![]() |