Комната для общения |
![]() ![]() |
12.6.2015, 19:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень красиво,Роз
|
||
12.6.2015, 20:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на самом деле скучное и неинтересное это - фурикури. я вот как сейчас помню своё выражение лица, когда смотрел этот бред ![]() Я до последнего надеялся, что мне что-нибудь станет понятно. НО не судьба, видимо. До сих пор удивляюсь количеству поклонников. |
||
12.6.2015, 20:33 |
|
|||
А разве у данной работы уж прям так много фанатов?)
|
||
12.6.2015, 22:11 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фурикури - Читала мангу. Там все логично же, по правилам своего мира.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.6.2015, 22:18 |
|
|||
Кстати,ПРОФф,так где та реклама которую ты хотел показать?)
|
||
12.6.2015, 22:46 |
|
|||
А разве у данной работы уж прям так много фанатов?) Хватает Фурикури - Читала мангу. Там все логично же, по правилам своего мира. Не знаю, как в манге, но в аниме просто хаос какой-то @__@ |
||
13.6.2015, 13:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.6.2015, 15:11 |
|
|||
|
||
13.6.2015, 15:39 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А меня в белые ночи и разводку мостов выгуляли. Красотень.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.6.2015, 15:56 |
|
|||
Красивые фоточки)
|
||
13.6.2015, 16:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну ты знаешь теперь что делать ![]() А меня в белые ночи и разводку мостов выгуляли. Красотень. атмосферно получилось |
||
13.6.2015, 16:22 |
|
|||
Подобное тело было бы логичнее на рекламе спортзала,или магазина спотивного питания,но шарумы...
|
||
13.6.2015, 16:47 |
|
|||
Подобное тело было бы логичнее на рекламе спортзала,или магазина спотивного питания,но шарумы... шаурма как аналог дешёвого стероида |
||
13.6.2015, 18:11 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть люди которые не бояться шаурму покупать
Kawaiiiiiiiii |
||
13.6.2015, 18:16 |
|
|||
Есть,иначе бы не продавали))
|
||
13.6.2015, 22:34 |
|
|||
Вы верите в судьбу?
|
||
13.6.2015, 22:40 |
|
|||
Я скорее верю,чем нет)
|
||
13.6.2015, 23:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы верите в судьбу? Круто! Я как раз хотел что то написать, да передумал. И вот, это сделал ты ) Судьба? Давайте порассуждаем! В нашей вселенной работают различные так называемые "законы", которые действуют вне зависимости от нашего желания. Иногда хочется остановить или повернуть время вспять, но максимум что получается - ускориться самому, чтобы показалось что время замедлило свой ход. Если представить, что яблоко падает вниз, поддаваясь силе тяготения Земли, а человек может делать выбор, кажется, что он выбирает судьбу себе сам - в определенных рамках, и сейчас объясню почему: Человек с раннего детства как будто запрограммирован делать определенные действия: Дышать, питаться и т.д. Но позднее эти "инстинкты" дополняются чем то более сложным - способностью делать осознанный выбор. Представьте себя: Что мне одеть на вечеринку? (предположим, что вы бы захотели пойти на такое мероприятие). И тут начинается самое интересное; в ход идёт всё - и ранее полученный опыт, ваши ожидания от вечеринки, может быть даже советы друзей и подруг, и в итоге, вы делаете какой то выбор, пусть даже и не совсем осознанный. Представьте теперь, что вы бы вернулись в то самое время, когда вам предоставлялась возможность выбрать, но память о том, что вы прожили этот момент - не сохранилась. Что тогда? Вы бы изменили своё будущее? ) А вот мне кажется, что вы поступили бы точно также, как и в прошлый раз, особенно если учесть что вообще ничего не изменилось, то же эмоциональное состояние, те же советы... Как же это связано с судьбой? Те ключевые факторы, которые позволили вам решить, что выбрать - достаточно индивидуальны, возможно даже более индивидуальны, чем отпечатки ваших пальцев. Можно ли назвать ваш выбор - судьбой? Даже не смотря на то, что произошел возврат во времени, просто вы этого не помните. Кто то верит в судьбу, в карму... Возможно кто то считает что все что с нами случается - череда случайностей, а я... У меня на этот счет своё мнение, которое было привито мне с детства, и я не жалею, что являюсь тем, кем являюсь, и знаю то, что знаю. |
||
13.6.2015, 23:06 |
|
|||
konstantin расскажи,что тебе было с детства привито,если не секрет.
|
||
14.6.2015, 11:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
konstantin расскажи,что тебе было с детства привито,если не секрет. Ну тут имеется ввиду воспитание, исходя из него и формируется мировоззрение. Конечно, что то со временем меняется, но убеждения... С утра я вот о чем подумал: Человек очень занятое существо, и докапываться до истины не каждый захочет; большинству достаточно бьло и того, что мир стоит на трёх китах ) |
||
![]() ![]() |