Комната для общения |
![]() ![]() |
9.6.2015, 18:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что не так с Клеймором например?
|
||
9.6.2015, 18:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что не так с Клеймором например? партии виднее что там не так. я вот даже не представляю - насилие скорей всего, кровища да чо. из списка половина - этти. несерьёзное такое. лёгкое. |
||
9.6.2015, 19:09 |
|
|||
Вот этти это же почти эротика,понятно почему внесли.
|
||
9.6.2015, 20:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Второй раз внеси, жалко что-ли) Ну лааааадно. *достаёт из нагрудного кармана затёртый список* |
||
9.6.2015, 21:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ergo Proxy - У ГГ носки дырявые - непатриотично!
|
||
9.6.2015, 22:40 |
|
|||
ЭргоПрокси просто отличное аниме)
|
||
10.6.2015, 1:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сдала ЕГЭ по русскому. На 98 баллов. Все еще не поняла как так получилось, думаю система сбоит и результат аннулируют или эксперт, проверяющий сочинение, был не в себе.
|
||
10.6.2015, 1:15 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сдала ЕГЭ по русскому. На 98 баллов. Все еще не поняла как так получилось, думаю система сбоит и результат аннулируют или эксперт, проверяющий сочинение, был не в себе. Круто же! У меня было 96. Какая-то глупая, мать её, ошибка в сочинении. И то - речевая. Обидно было ) Хотя, я рассчитывала на 85-90, поэтому таким результатом была тоже вполне довольна. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.6.2015, 2:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
страшные цифры вы озвучиваете, девчата! О_О"
Вот смутно помню что у меня было в районе 65 баллов |
||
10.6.2015, 9:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто же! У меня было 96. Какая-то глупая, мать её, ошибка в сочинении. И то - речевая. Обидно было ) Хотя, я рассчитывала на 85-90, поэтому таким результатом была тоже вполне довольна. Это все хорошо, только я школу закончила 8 лет назад и егэ у нас был пробный еще, выглядел по другому и т.д. Никогда не считала, чьо знаю русский на 5. А тут всего одна запятая в сложносочиненном предложении после недельной подготовки. .. дети тогда вообще отлично должны писать! Весь год же только егэ и егэ у них: пробные и т.д. |
||
10.6.2015, 11:49 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Либо с собой носим, либо в магазине покупаем Тоже самое и у меня)а ещё напиток делаю себе лайм и мята в термосе со льдом на работу беру) День добрый |
||
10.6.2015, 17:37 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех кто не равнодушен к аниме и манге просьба проголосовать за этот проект: https://www.ideax-nescafe.com.ua/2702505
Поскольку текст на украинском, здесь, под спойлером, печатаю перевод, чтоб было понятно о чём речь. |
||
10.6.2015, 17:55 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех кто не равнодушен к аниме и манге просьба проголосовать за этот проект: https://www.ideax-nescafe.com.ua/2702505 Поскольку текст на украинском, здесь, под спойлером, печатаю перевод, чтоб было понятно о чём речь. Голоснула. Аниме-клаб прямо) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2015, 18:04 |
|
|||
Голоснула. Аниме-клаб прямо) Разреши уточнить, ты поделилась сообщением в фейсбуке или нажимала красную кнопку "проголосувати" (проголосовать в переводе)? |
||
10.6.2015, 18:18 |
|
|||
Разреши уточнить, ты поделилась сообщением в фейсбуке или нажимала красную кнопку "проголосувати" (проголосовать в переводе)? Нажала на кнопку "проголосовать". Через вк зашла Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2015, 18:45 |
|
|||
бывает же такое - прочитал сообщение Хикуры про сайт, зашёл на сайт, прочитал на украинском, потом перечитал на русском, и, внезапно для себя, понял разницу в буквах - буквы и в русском и буквы i в украинском. Сообразил почему так
![]() надо спать идти ложиться кароч |
||
10.6.2015, 19:07 |
|
|||
Нажала на кнопку "проголосовать". Через вк зашла Я почему переспрашивала, потому что до того как написала, там было уже шесть голосов, а после твоего так шесть и осталось,я в легком смятении) |
||
10.6.2015, 19:22 |
|
|||
Я почему переспрашивала, потому что до того как написала, там было уже шесть голосов, а после твоего так шесть и осталось,я в легком смятении) Все, я поняла. После захода с вк, надо еще давить "голосовать". Теперь должны зачесть) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.6.2015, 19:46 |
|
|||
Все, я поняла. После захода с вк, надо еще давить "голосовать". Теперь должны зачесть) Да, теперь получилось, держи печеньк к чаю |
||
10.6.2015, 19:52 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |