Комната для общения |
![]() ![]() |
8.6.2015, 19:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да, гайвер! там лапа Плуто! просто сумка немного смята в этом месте
пруф http://www.vans.com/shop/disney-and-vans/o...-mickey-friends |
||
8.6.2015, 19:06 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йо) все в рамках бытия) у тебя как? Тоже отлично. Дома инета нет, сижу с мобилы на веб инете. Кстати тему Ведьмака затрунули. Как вам?? Понравилось? Я купил и не жалею)) |
||
8.6.2015, 19:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилась. Отличная игра,жаль я репак ужасный скачал, все виснет,а новый качать пока влом,подожду патчи и дополнения.
PROFF, Ура! Я угадал! ))) Мне приз))) Кстати,ПРОФФ а ты выкладывал уже фотку той рекламы,которой хотел показать? Может я ее пропустил где. |
||
8.6.2015, 20:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Внесите меня в списочек, пожалуйста, Мистер Андерсон Боюсь, что вы там уже числитесь, Месье Роз) |
||
8.6.2015, 22:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто нибудь из вас знает как джем клубничный готовится?
Рецепты - рецептами, но практические рекомендации тоже важны. Чтоб на магазинный стал похож, никто не подскажет как готовить? |
||
8.6.2015, 22:28 |
|
|||
Я всегда в магазине покупаю,это проще.
|
||
8.6.2015, 22:41 |
|
|||
Я всегда в магазине покупаю,это проще. Проще то конешн, но я не ищу легких путей, мне интересно было бы повторить, типа "я умею готовить" Ничеси я увлекся "Вы превысили лимит количества исходящих сообщений (10)" надо же, сам не заметил сколько уже отправил на торрент трекере ), зато теперь будет что почитать ) Кому интересно, можете и вы поучаствовать и внести свой вклад ответив на вопрос: "Какое аниме вызвало у вас самые сильные чувства?" |
||
9.6.2015, 2:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилась. Отличная игра,жаль я репак ужасный скачал, все виснет,а новый качать пока влом,подожду патчи и дополнения. PROFF, Ура! Я угадал! ))) Мне приз))) Кстати,ПРОФФ а ты выкладывал уже фотку той рекламы,которой хотел показать? Может я ее пропустил где. Молоток! Сразу догадался! Не, я ещё не выкладывал. Вчера проехал мимо неё, тупо на неё смотря, забыв что сфотографировать хотел. Вечером только вспомнил. Сегодня постараюсь выложить. |
||
9.6.2015, 10:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боюсь, что вы там уже числитесь, Месье Роз) Второй раз внеси, жалко что-ли) Кто нибудь из вас знает как джем клубничный готовится? Рецепты - рецептами, но практические рекомендации тоже важны. Чтоб на магазинный стал похож, никто не подскажет как готовить? Я думаю в магазинном совсем другие рецепты используются. Всякие загустители, подсластители и так далее. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.6.2015, 10:02 |
|
|||
Я думаю в магазинном совсем другие рецепты используются. Всякие загустители, подсластители и так далее. Мне тож так кажется ) |
||
9.6.2015, 10:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот за что я люблю утро на работе.
В столовой делают ну просто охурменный омлет. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.6.2015, 13:50 |
|
|||
Вкусно. А у нас в основном каши в столовой и бутерброды.
|
||
9.6.2015, 15:40 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас нет столовой
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.6.2015, 15:47 |
|
|||
А что в обед едите тогда?)
|
||
9.6.2015, 15:51 |
|
|||
Вот за что я люблю утро на работе. В столовой делают ну просто охурменный омлет. И выглядит неплохо ) ________________________________________________________________________________ Медицина какая то шаблонная - зачем очереди выстаивать если давно можно было сделать сайт, на котором ответив на пару несложных вопросов можно было бы получить тот же самый рецепт? |
||
9.6.2015, 15:56 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что в обед едите тогда?) Либо с собой носим, либо в магазине покупаем ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.6.2015, 16:09 |
|
|||
Наконец-то я дома на кровати
Хм )) А я столуюсь на работе. У соседей. Вот сегодня прикупил 10 кг печенья (20 упаковок по полкило) - чай пить с мужиками |
||
9.6.2015, 16:11 |
|
|||
чумазые, и, зачастую, с чОрными руками от грязи, масла и всего другого рабочего добра, и инструменты у нас отнюдь не кейоновские Бывает) |
||
9.6.2015, 16:11 |
|
|||
K-ON российского производства
|
||
9.6.2015, 18:30 |
|
|||
Министерство культуры Китая опубликовало список из 38 запрещённых к распространению в стране «восходящего коммунизма» аниме-тайтлов. Позже этот список ещё будет пополняться.
Terror in Resonance Blood-C Highschool of the Dead Ergo Proxy Parasyte The Skull Man Another Inferno Cop Afro Samurai Tokyo Ghoul √A Sword Art Online II Tokyo ESP Tokyo Ravens Devil May Cry RIN - Daughters of Mnemosyne The Testament of Sister New Devil Attack on Titan Corpse Party Strike the Blood Death Note Deadman Wonderland Date A Live II Psycho-Pass Devilman Lady School Days Those Who Hunt Elves Elfen Lied High School DxD Samurai Bride So, I Can't Play H! Girls Bravo: Second Season Kanokon Aesthetica of a Rogue Hero Sakura Diaries Black Butler Claymore Dance in the Vampire Bund |
||
![]() ![]() |