Комната для общения |
![]() ![]() |
7.6.2015, 14:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем.
Андерсон,как держишься последние дни? С ума же можно сойти от предвкушения свободы)) |
||
7.6.2015, 15:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Inuyama и Anderson спс что пытались что то посоветовать. пойду что нибудь сделать попоробую, а то что то слишком много думаю
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.6.2015, 15:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Inuyama и Anderson спс что пытались что то посоветовать. пойду что нибудь сделать попоробую, а то что то слишком много думаю Знакомо |
||
7.6.2015, 15:37 |
|
|||
Андерсон,как держишься последние дни? С ума же можно сойти от предвкушения свободы)) Прошлая неделя совсем тяжкая была, сейчас отпустило уже) Тут осталось то. |
||
7.6.2015, 15:54 |
|
|||
Вот время летит,казалось только только ушел,а уже возвращаешься
|
||
7.6.2015, 16:04 |
|
|||
Вот время летит,казалось только только ушел,а уже возвращаешься Да, если оглянуться назад. Правда, у меня такое ощущение, что я тут уже вечность торчу) На прошлой неделе вообще было ощущение, что служба и дальше будет продолжаться. С этими днями сурка иногда крыша едет капитально. |
||
7.6.2015, 16:24 |
|
|||
Вот время летит,казалось только только ушел,а уже возвращаешься По моим меркам прошло довольно много времени, чтобы заметить, что это уже не "только только" а несколько больше) |
||
7.6.2015, 19:36 |
|
|||
Что-то все затихли...
|
||
7.6.2015, 19:49 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.6.2015, 20:12 |
|
|||
Какого числа защита?)
|
||
7.6.2015, 20:15 |
|
|||
Кажется я еще не писал, что ожидание чего то плохого, может испортить впечатления от хорошего, даже если ничего плохого и не произойдет.
Пример. Прочитал я камент, что такая то серия "Сплошная трагедия, а не серия.", в итоге перепутал номер и ожидая плохого не смог насладиться хорошим. Хотите что нибудь еще напишу, этой тематики? ) |
||
7.6.2015, 20:20 |
|
|||
Какого числа защита?) 23. Сдать надо 15, препод хочет чтобы я ей кинула прям сейчас! Куда деваться. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.6.2015, 20:45 |
|
|||
А что так рано-то, прям щас это жестоко)
|
||
7.6.2015, 20:54 |
|
|||
А что так рано-то, прям щас это жестоко) Я кажется за день до защиты сдал... |
||
7.6.2015, 20:54 |
|
|||
Вот я растяпа, искал паспорт, а он в зимней куртке оказался )
|
||
7.6.2015, 21:20 |
|
|||
А что так рано-то, прям щас это жестоко) Хочет все проверить. У нас еще рецензент работу читает, зачем не понятно, так как сам рецензент нифига не понимает в моей теме. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.6.2015, 21:23 |
|
|||
Розс, ты что нибудь слышал про вирусы записывающиеся в прошивку ПК ?
|
||
8.6.2015, 2:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.6.2015, 10:15 |
|
|||
Центрефуга )
|
||
8.6.2015, 10:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс, ты что нибудь слышал про вирусы записывающиеся в прошивку ПК ? Смутно себе представляю такие вирусы, если честно. Также планирую встретиться со всеми, с кем получится. Внесите меня в списочек, пожалуйста, Мистер Андерсон Мне бег с препятствием понравился Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |