Комната для общения |
![]() ![]() |
6.6.2015, 21:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лук полезный,без него никак)
|
||
6.6.2015, 21:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не люблю лук. Только разве что свежий в салате, только наструганный ))
|
||
6.6.2015, 21:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
. вот динамик почётче да погромче и корпус из стали миллиметровой - я бы потратил на такое и в три раза больше чем за этот телефон Ненуачо, были бы желающие, яб не против заказать в китае конвеер с корпусами и динамиками, а потом таким клиентам как ты за 20 кусков все это вставлять =D А то, что межстрочный интервал 2х, это ПРОФФУ + Порадовало нововведение ЗЫ случайность? А я было принял это за заботу о читателях ) |
||
6.6.2015, 22:19 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лук полезный,без него никак) Вполне себе как. Вон, человек 29 лет уж жив-здоров без лука ) Да и какой-нить отек Квинке не хочется получить ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.6.2015, 22:26 |
|
|||
Я спокойно отношусь к луку, жаренный лук к мясу идет например,а свежий хорош в салате)
|
||
6.6.2015, 23:01 |
|
|||
Возможно речь идет об индивидуальной непереносимости ?
|
||
6.6.2015, 23:04 |
|
|||
В таком случае,конечно лук следует исключить. Я скорее с позиции вкусовых предпочтений рассматриваю лук)
|
||
6.6.2015, 23:21 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
зря ты так. машина сбить может. Эм? Я перехожу улицу в положенном месте, всегда смотрю по сторонам. Было пару раз, когда на меня чуть не наехали, но я была без наушников у себя во дворе у подъезда))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.6.2015, 2:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вполне себе как. Вон, человек 29 лет уж жив-здоров без лука ) Да и какой-нить отек Квинке не хочется получить отёк Квинке - прикольная вещь. С виду поглядеть - толи бурят толи алкаш. не понять. |
||
7.6.2015, 10:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tut-turu~! Вот и год почти прошёл. Через неделю с небольшим уже буду дома :)
|
||
7.6.2015, 11:29 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tut-turu~! Вот и год почти прошёл. Через неделю с небольшим уже буду дома мы помним. круто тебе. |
||
7.6.2015, 12:03 |
|
|||
Tut-turu~! Вот и год почти прошёл. Через неделю с небольшим уже буду дома Андерсон-кууун! Привет^^ наконец-то ты будешь чаще появлятья) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.6.2015, 12:40 |
|
|||
Сижу значит такой, никого не трогаю. а тут на тебе! везде опаздал, и выходные ужо кончаются. Ни чего не успел(
вот как побороть свою безкрайнюю лень?(( Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.6.2015, 13:03 |
|
|||
Сижу значит такой, никого не трогаю. а тут на тебе! везде опаздал, и выходные ужо кончаются. Ни чего не успел( вот как побороть свою безкрайнюю лень?(( На то она и бескрайняя, что края у нее нет) я жду когда припрет, и тогда что-то делаю. Надо избавляться от этой привычки Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.6.2015, 13:11 |
|
|||
На то она и бескрайняя, что края у нее нет) я жду когда припрет, и тогда что-то делаю. Надо избавляться от этой привычки дак.. бескрайность это не есть бесконечность. вспомни хотя бы небо, оно же тоже бескрайнее. я просто двигаюсь вдоль по своей лени, а не сквоь нее, из за того что не знаю как это по другому( Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.6.2015, 14:21 |
|
|||
дак.. бескрайность это не есть бесконечность. вспомни хотя бы небо, оно же тоже бескрайнее. я просто двигаюсь вдоль по своей лени, а не сквоь нее, из за того что не знаю как это по другому( У неба есть край - граница зрения (горизонт тобишь). А сверху край не ищут, его ищут с боку) сверху ток потолок. Попробуй определить потолок своей лени и глядишь, сможешь его проломить) боже какая ванильность Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.6.2015, 14:34 |
|
|||
мы помним. круто тебе. Угумс. А ты как поживаешь? Андерсон-кууун! Привет^^ наконец-то ты будешь чаще появлятья) Привет, Иня!) Да, я и сам радуюсь. Сижу значит такой, никого не трогаю. а тут на тебе! везде опаздал, и выходные ужо кончаются. Ни чего не успел( вот как побороть свою безкрайнюю лень?(( Найти кого-нибудь, кто будет мешать лениться. Либо обзавестись силой воли. |
||
7.6.2015, 14:38 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон что первым делом сделаешь когда вернешься?
Kawaiiiiiiiii |
||
7.6.2015, 14:38 |
|
|||
Попробуй определить потолок своей лени и глядишь, сможешь его проломить) Главное - чтобы обломками потолка не завалило |
||
7.6.2015, 14:45 |
|
|||
Андерсон что первым делом сделаешь когда вернешься? Через неделю после приезда поеду на Доброфест. Также планирую встретиться со всеми, с кем получится. Вообще много маленьких и больших планов имеются, но пока что это только планы. Буду делиться по мере приближения к ним. |
||
![]() ![]() |