Комната для общения |
![]() ![]() |
5.8.2010, 22:05 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Сэмпай у меня сразу осациируеться с канаме-семпаем Ты на него похож? Волосы у него коротки))) У меня длинее))) ![]() |
||
5.8.2010, 22:05 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, давайте делитесь, кто как от жары спасается?
![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
5.8.2010, 22:06 |
|
|||
Цитата О.... Здравствуй!) Как дела? Чем занят? Привет))) Пушисто))) Музыку слушаю))) Сам как?? Чем занят?? ![]() |
||
5.8.2010, 22:07 |
|
|||
Привет))) Пушисто))) Музыку слушаю))) Сам как?? Чем занят?? Отлчино) Сижу тоже музыку слушаю, ну точнее если быть, то клипы смотрю. А чо ты слушаешь? ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
5.8.2010, 22:08 |
|
|||
Цитата Кстати, давайте делитесь, кто как от жары спасается? Я никак))) Хотя я днём сплю))) Ночью сижу))) Тебе хоть хорошо у тя недлинные волосы))) Знаешь как в "Конском хвосте" бошку печет??? ![]() |
||
5.8.2010, 22:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
5.8.2010, 22:09 |
|
|||
Цитата Отлчино) Сижу тоже музыку слушаю, ну точнее если быть, то клипы смотрю. А чо ты слушаешь? Ща играет " Cutting Crew - Died In Your Arms Tonight (1986)" ![]() |
||
5.8.2010, 22:10 |
|
|||
Цитата Мммм...а сходства есть? Он мой прототип))) ![]() |
||
5.8.2010, 22:12 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
5.8.2010, 22:13 |
|
|||
Я никак))) Хотя я днём сплю))) Ночью сижу))) Тебе хоть хорошо у тя недлинные волосы))) Знаешь как в "Конском хвосте" бошку печет??? Да ну.. тебе фотки скинуть?) ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
5.8.2010, 22:16 |
|
|||
Ща играет " Cutting Crew - Died In Your Arms Tonight (1986)" Эм... Не знаю таких) Цитата Он мой прототип))) Кто чей прототип?)) а то чо то я пропустил видимо!) ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
5.8.2010, 22:17 |
|
|||
Я никак))) Хотя я днём сплю))) Ночью сижу))) Тебе хоть хорошо у тя недлинные волосы))) Знаешь как в "Конском хвосте" бошку печет??? Хотя пожалуй у меня короче чем у тебя, но тоже не мало! =_= ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
5.8.2010, 22:18 |
|
|||
Цитата Да ну.. тебе фотки скинуть?) Ну у тя полюбому короче))) Я смотрел твои фотки))) ААА на форуме есть анти Фурри!!!!!!!!!!!!! Как ее можно ненавидеть???? \ / \ / \ / ![]() |
||
5.8.2010, 22:20 |
|
|||
Ну у тя полюбому короче))) Я смотрел твои фотки))) ААА на форуме есть анти Фурри!!!!!!!!!!!!! Как ее можно ненавидеть???? \ / \ / \ / Эм... Не сказал бы что ненавижу... Но неко рулит!^_^ ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
5.8.2010, 22:30 |
|
|||
Так ну что же. Я пожалуй пойду смотреть аниме.. В общем всем пока и спокойной ночи!!!
![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
5.8.2010, 22:35 |
|
|||
Так ну что же. Я пожалуй пойду смотреть аниме.. В общем всем пока и спокойной ночи!!! Спокойной ночи))и сладеньких снов))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
5.8.2010, 22:37 |
|
|||
Цитата Так ну что же. Я пожалуй пойду смотреть аниме.. В общем всем пока и спокойной ночи!!! Пушистых снов))) Ща тоже пойду Утену смотреть))) ![]() |
||
5.8.2010, 22:45 |
|
|||
Даша ты тут?
![]() |
||
5.8.2010, 22:48 |
|
|||