Комната для общения |
![]() ![]() |
5.6.2015, 18:02 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.6.2015, 18:07 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.6.2015, 18:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сегодня пал.Первый раз задонатил У меня до такого ни разу не доходило, и слава небесам. Ну и как ты так, сумма большая? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
5.6.2015, 18:09 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где? На что? И бросай это дело)) Больше не буду)там просто край пришёл и кажись я на удвоения первого вклада попал)В танки вложил |
||
5.6.2015, 18:12 |
|
|||
|
||
5.6.2015, 18:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Танки что-то подорожали, по 300р уж куда ни шло,но по 500р это нет...
|
||
5.6.2015, 18:16 |
|
|||
AleX, я слышал о суммах и больше, но все с малого может начаться. Главное не увлекайся)
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
5.6.2015, 18:17 |
|
|||
Танки что-то подорожали, по 300р уж куда ни шло,но по 500р это нет... Ну я же разок, поэтому и решил побольше. Помню было время диски игровые по 500 брал целая сумка была теперь всё в мусоре вот где пичаль |
||
5.6.2015, 18:20 |
|
|||
Ну я же разок, поэтому и решил побольше. Помню было время диски игровые по 500 брал целая сумка была теперь всё в мусоре вот где пичаль А диски-то чем не угодили? У меня вон стоят лицензии, переигрываем иногда. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.6.2015, 18:23 |
|
|||
А диски-то чем не угодили? У меня вон стоят лицензии, переигрываем иногда. Да там половина не идёт по ходу на моей винде брал то для ХР.Последний был метро 2033 тогда интернет слабый был не играла ну и бросил всё это дело. |
||
5.6.2015, 18:25 |
|
|||
Да там половина не идёт по ходу на моей винде брал то для ХР.Последний был метро 2033 тогда интернет слабый был не играла ну и бросил всё это дело. Аа, точ( У меня такая же песня с Miror's Edge была. Так обидно. Пришлось качать, чтобы переиграть)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.6.2015, 18:33 |
|
|||
Я пиратки выкинул а лицензию всю остовляю,жалко выкидывать.
|
||
5.6.2015, 18:33 |
|
|||
Аа, точ( У меня такая же песня с Miror's Edge была. Так обидно. Пришлось качать, чтобы переиграть)) А была ещё сумка более старых дисков теперь они раритеты) итого две сумки битком можно было бы новый хороший комп купить) |
||
5.6.2015, 18:36 |
|
|||
Алекс,а что вдруг сподвигло тебя задонатить?
|
||
5.6.2015, 18:42 |
|
|||
Алекс,а что вдруг сподвигло тебя задонатить? Прокачал танки значит,надо купить так а купить не могу потому что не могу продать старые,там надо оборудование снимать а оно только за голду снимается.Можно конечно и так продать но это лишний милион тратить ,а прем акаунта нет поэтому фармить долго и уныло порой бывает)Ну и подума один разок можно кинуть. там сьём стоит 10 голда а закинул на 4800 поэтому хватит надолго) ну и думаю больше не буду.) |
||
5.6.2015, 18:52 |
|
|||
Понятно. А может и наоборот,всегда будешь закидывать теперь
|
||
5.6.2015, 19:10 |
|
|||
Лучше конечно, обменом покупкой и перепродажами внутри игры заниматься. Ни каких вложений не надо. Правда я в танки не играл, не знаю какие там есть для этого возможности. А еще я вещи и персонажей брал в аренду. Прокачкой кучи аккаунтов занимался и предоставлял места для фарма. А еще мне премиум аккаунты "дарили" за игровые услуги, помощь там всякая с местами в топ рейтингах
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
5.6.2015, 19:13 |
|
|||
Понятно. А может и наоборот,всегда будешь закидывать теперь Точно нет |
||
5.6.2015, 19:13 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В танках нельзя золото передать друг друг другу никак
Kawaiiiiiiiii |
||
5.6.2015, 19:25 |
|
|||
В танках нельзя золото передать друг друг другу никак А что можно передать? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |