Комната для общения |
![]() ![]() |
5.6.2015, 3:10 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Господа, я тут влезу, но в 10 утра по мск у меня защита диплома. Поругайте, меня, пжст, эти 3-4 часа до того, как всё в конце концов закончится Ах ты... Да ты... Ни пуха в общем)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.6.2015, 3:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если не ошибаюсь это Цзен Профф, у монахов же не принято роскошно праздновать? нет, не принято. Вообще они мало масштабно празднуют. Господа, я тут влезу, но в 10 утра по мск у меня защита диплома. Поругайте, меня, пжст, эти 3-4 часа до того, как всё в конце концов закончится успеха в защите |
||
5.6.2015, 8:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Защита диплома м ?
Я уже не помню как это было, на если не ошибаюсь - это просто как доклад с выводами прочитать, да? |
||
5.6.2015, 16:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Москва, лето. Кажется что начался сезон дождей. Раза 2-3 в неделю, в рабочее время, поливают наши улицы облачка. Тут и свежий воздух, и приятный шум...но что главное - когда начинается дождь - из здания, что стоит рядом с нами, из окна вылезают девчёнки. Стоят, и смотрят на погоду. Как только появляется кто-то из нас - тут же начинают улыбаться и махать нам руками
Сейчас начался дождь, не очень сильный. Подошёл к окну, увидел девушек. Совершили взаимное махание, и пошли дальше работать Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.6.2015, 16:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня жарко,дождя нам как раз не хватает)
|
||
5.6.2015, 16:57 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Защита диплома м ? Я уже не помню как это было, на если не ошибаюсь - это просто как доклад с выводами прочитать, да? рассказать, например |
||
5.6.2015, 16:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Москва, лето. Кажется что начался сезон дождей. Раза 2-3 в неделю, в рабочее время, поливают наши улицы облачка. Тут и свежий воздух, и приятный шум...но что главное - когда начинается дождь - из здания, что стоит рядом с нами, из окна вылезают девчёнки. Стоят, и смотрят на погоду. Как только появляется кто-то из нас - тут же начинают улыбаться и махать нам руками Сейчас начался дождь, не очень сильный. Подошёл к окну, увидел девушек. Совершили взаимное махание, и пошли дальше работать А у нас никто не вылазит из окошек (( |
||
5.6.2015, 17:00 |
|
|||
У нас дожди, слава богу, закончились и начались солнечные дни. Только вот я на прошлой неделе промок до нитки и теперь хожу носом шмыгаю((
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
5.6.2015, 17:01 |
|
|||
У нас тоже редко из окон вылазиют))
А дождь меня не берет,даже если промокну то редко простываю. |
||
5.6.2015, 17:09 |
|
|||
А дождь меня не берет,даже если промокну то редко простываю. У меня наверно имунитет слабый. К слову, я всегда смотрюсь так как будто чем то болею. Пару раз вообще наркоманом обозвали. Я глянул в зеркало, почесал репу и взгрустнул. Ведь и правда похож(( Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
5.6.2015, 17:17 |
|
|||
Может пройти полное обследование?
|
||
5.6.2015, 17:17 |
|
|||
Та дам. Уволился. Может быть и летним каникулам быть )
|
||
5.6.2015, 17:23 |
|
|||
Может пройти полное обследование? Всегда был худющий, сколько себя помню. Обследование проходил, ни чего внятного не сказали Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
5.6.2015, 17:26 |
|
|||
Тогда нормально все,есть люди которые от природы не толстеют и худые)) Я бы хотел таким быть))
Константин,из-за чего уволился? |
||
5.6.2015, 17:48 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)
|
||
5.6.2015, 17:52 |
|
|||
Потомушт захотел нацу ясуми!
Может быть кто нибудь тему создаст на форуме "мои летние ассоциации" или какую нибудь, но с таким смыслом: Опубликовать в этой теме (текст, мультимедиа, по своему усмотрению) то, что у него (неё) ассоциируется с летом (определение расплывчатое, поэтому и понаписать туда тоже можно будет много чего; я например представил что можно было бы добавить картинок музыки и комменты, и пояснить, чтобы было понятно к чему все это и как это связано с летом ) . Ограничение - ваша фантазия) |
||
5.6.2015, 17:56 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потомушт захотел нацу ясуми! Может быть кто нибудь тему создаст на форуме "мои летние ассоциации" или какую нибудь, но с таким смыслом: Опубликовать в этой теме (текст, мультимедиа, по своему усмотрению) то, что у него (неё) ассоциируется с летом (определение расплывчатое, поэтому и понаписать туда тоже можно будет много чего; я например представил что можно было бы добавить картинок музыки и комменты, и пояснить, чтобы было понятно к чему все это и как это связано с летом ) . Ограничение - ваша фантазия) задумка хорошая. делай. |
||
5.6.2015, 17:58 |
|
|||
|
||
5.6.2015, 17:59 |
|
|||
Чиво сразу я? :с а чиво сразу кто-то?) не будь серым кардиналом ,D |
||
5.6.2015, 18:00 |
|
|||
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |