Комната для общения |
![]() ![]() |
3.6.2015, 21:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс, скажи, мне показалось что ты анимацию доработал?
Придумал! Подскажите что нибудь, где показываются человеческие чувства эмоционально и жизненно, но не слишком наигранно. Может быть отчасти скрытые.. Или со скрытыми мотивами ) |
||
3.6.2015, 22:58 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашла текст песни из опенинга "Бездомного Бога"
С той скоростью с которой звучит песня, мне кажется нереально освоить это для караоке))) |
||
3.6.2015, 23:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так быстро не получиться,хотя если тренироваться и прикладывать усилия,то может что и получиться))
|
||
3.6.2015, 23:27 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашла текст песни из опенинга "Бездомного Бога" С той скоростью с которой звучит песня, мне кажется нереально освоить это для караоке))) Да ну, пара тренировок и норм. Правда, еще нужно петь научиться, а успевать произносить очень даж реально :'D вот тут (классика бородатая, конечно, но первое пришло в голову) будет сложно ))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.6.2015, 2:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я так ведьмака не пройду и даже с вызимы не выйду.
|
||
4.6.2015, 7:39 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я так ведьмака не пройду и даже с вызимы не выйду. Я кстати вообще не в курсе что у тебя такое с управлением О.о Пушо у меня бегает нормас может где-то в управлении лаги? не проверял настройки клавиш или я хз чего еще в общем ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.6.2015, 11:13 |
|
|||
Трям
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
4.6.2015, 13:03 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет. Как ваше ничего?
Kawaiiiiiiiii |
||
4.6.2015, 13:42 |
|
|||
Всем привет. Как ваше ничего? Привет) порисовать захотелось внезапно. Правда я этого не делал очень давно) Ты чем занимаешься? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
4.6.2015, 14:02 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сижу разбираю бумаги, что будешь рисовать?
Kawaiiiiiiiii |
||
4.6.2015, 15:01 |
|
|||
Ливень одарил освежающей прохладой
|
||
4.6.2015, 15:02 |
|
|||
Какой нибудь фан-Арт скорей всего. Пока не знаю точно, на работе сегодня до восьми торчать прийдется. Так что начну не скоро. Доберусь до дома, а там видно будет
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
4.6.2015, 15:13 |
|
|||
А как это ты умудряешься в инете сидеть,если твоя работа грузчик,не?
|
||
4.6.2015, 15:33 |
|
|||
Я вроде говорил, что все что я там делаю, это штаны протираю. Сейчас сидим и смотрим "сатана на подработке" через телефон. Я в пол глаза по интернетам шарюсь через свой телефон
||
4.6.2015, 15:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я кстати вообще не в курсе что у тебя такое с управлением О.о Пушо у меня бегает нормас может где-то в управлении лаги? не проверял настройки клавиш или я хз чего еще в общем я не знаю почему так. сброшу ка я настройки на умолчания, вдруг поможет. это не от компа - комп спокойно местную ультру хавает. тут что-то другое. поколдую с клавишами. анонсировали фаллаут 4 вот это поворот! полная неожиданность! я так понимаю, что я из вызимы так и не успею выйти Всем привет. Как ваше ничего? привет. работа работа работа. сегодня шеф подкинул калым мне - отремонтировать бабуле с моего района крышу и положить ей металлический конёк, заместо сгнившего конька из досок. ну я чо. до дома недалеко впринципе - согласился. в итоге час там по крыше ползал, шифер бабуле поменял ломанный. поменял на такой же ломанный, только сделал как черепицу - из кусочков шифера стоки соорудил да на саморезы прикрутил. дом кривой у ней, в центре шишка по краям просел - кое как прилепил конёк туда, а у ней дом двухквартирный - для соседи-бабульки тоже получается трудился. кроме всего прочего поколупал бабулькам трубы, слепил на коленке зонтики обоим - кое как поставил, всё в руках рассыпается, телеантенну настроил, железяки обводки труб молотком выпрямил и привернул. всё это делал на ветру, всё бздел что сдует меня - крыша то крутая всё же. ползал-бегал там как паучок )) ну бабки радостные - дофига делов сделано окромя основной калымной задачи, не ожидали бабули. Борзеть не стал - тысячу забрал с бабуль, каво там стариков разорять, сказал что мол для своих подешевле, соседи почти. А там несложно было делать, страшно только что под тобой крыша провалится - старое всё очень и крыша сама и шифер на крыше. всё бы ничего - вот лишь бабуля-заказчица я видел дала мой номер другой соседке, а у ней я поглядел сверху крыша то - не рыдай мама какая страшная - тут дыра там дыра. вот ожидаю вскоростях звонка и старческий незнакомый бабулин голос спросит - это Дима? мне надо крышу...
|
||
4.6.2015, 15:40 |
|
|||
Позже фоту скину, а то этот телефон.. Бесит
||
4.6.2015, 16:14 |
|
|||
PROFF правильно сделал,что много денег брать не стал)
|
||
4.6.2015, 17:13 |
|
|||
Как то так
||
4.6.2015, 17:42 |
|
|||
Поч не в полноэкране? Тип рамки не мешают?
|
||
4.6.2015, 17:56 |
|
|||
а я хз. по другому не умею)
||
![]() ![]() |