Комната для общения |
![]() ![]() |
3.6.2015, 16:15 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.6.2015, 16:17 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что то знакомое, вроде бы аниму в этой игре делали, да?
*по этой игре Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
3.6.2015, 16:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не злоупотребляю,я примерный работник))))
Инуяма, на русском есть она? |
||
3.6.2015, 16:29 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я например забываю свои сны Тебе наверное не снятся страшные сны) их точно не забудешь. Всем привет. |
||
3.6.2015, 16:34 |
|
|||
привет, AleX. ты как всегда прям в точку)) как дела?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
3.6.2015, 16:38 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет, AleX. ты как всегда прям в точку)) как дела? Дела пока норм но скоро будут хуже)у нас все в отпуск уходят останемся двое на весь район тогда всё печально будет) Живы будем не помрем) |
||
3.6.2015, 16:42 |
|
|||
Привет Алекс, а тебе никак не выкраить дополнительный отпуск?)))
|
||
3.6.2015, 16:42 |
|
|||
Дела пока норм но скоро будут хуже)у нас все в отпуск уходят останемся двое на весь район тогда всё печально будет) Живы будем не помрем) я в таких ситуациях говорю: "где наша не проподала, наша проподала везде!" а потом иду и пытаюсь сделать все что навалилось) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
3.6.2015, 16:49 |
|
|||
я в таких ситуациях говорю: "где наша не проподала, наша проподала везде!" а потом иду и пытаюсь сделать все что навалилось) У нас маленько другая система простым трудом не взять у нас главное количество людей. |
||
3.6.2015, 16:50 |
|
|||
Привет Алекс, а тебе никак не выкраить дополнительный отпуск?))) Будет в августе надеюсь) последний кусочек |
||
3.6.2015, 16:51 |
|
|||
Что то знакомое, вроде бы аниму в этой игре делали, да? *по этой игре Ага, есть аниме. Но я не смотрела. Инуяма, на русском есть она? Интерфейс на русском, а нипы говорят на китайском) Это ММО Всем привет. Привет) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.6.2015, 16:53 |
|
|||
|
||
3.6.2015, 16:54 |
|
|||
У нас маленько другая система простым трудом не взять у нас главное количество людей. тогда сочувствую вашей нелегкой Ага, есть аниме. Но я не смотрела. А игра как, хорошая вышла? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
3.6.2015, 16:56 |
|
|||
[quote name='JiRO' date='3.6.2015, 17:54' post='356762'
А игра как, хорошая вышла? [/quote] Бои хорошие зрелещные остальное в принципе стандарт |
||
3.6.2015, 16:57 |
|
|||
Алекс, что нового и интересного за последние дни?)
|
||
3.6.2015, 16:58 |
|
|||
Ладно пойду на базу) сдаватся
|
||
3.6.2015, 16:59 |
|
|||
А я в магазин, за картошкой. с дачей то не судьба пока((
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
3.6.2015, 16:59 |
|
|||
Алекс, что нового и интересного за последние дни?) Ураган был потом напишу до база доберусь) |
||
3.6.2015, 17:04 |
|
|||
Ок, пиши
|
||
3.6.2015, 17:22 |
|
|||
А игра как, хорошая вышла? Первая моя ММО с нонтаргеом)) Не знаю как оценить, хорошая или нет. Пока мне есть чем там заняться, мне нравится) Общаюсь в основном в рк со школой (гильдией). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |