Комната для общения |
![]() ![]() |
3.6.2015, 13:03 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О - опасность! ![]() с тобой обниматься - экстремальное занятие. смотря какое у меня настроение вот, например, тебя бы обняла в своем хорошем расположении духа. наверное. мне так кажется, по крайней мере. да. |
||
3.6.2015, 13:04 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.6.2015, 13:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Что интересного? Привет. Как дела? Ищу кого нибудь из Новосибирска, есть такие? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
3.6.2015, 13:09 |
|
|||
Привет. Как дела? Ищу кого нибудь из Новосибирска, есть такие? я в нижневартовске жила семь лет назад, не пойдет? |
||
3.6.2015, 13:15 |
|
|||
я в нижневартовске жила семь лет назад, не пойдет? Ну если ты сможешь погулять со мной в Новосибирске, то да, подойдет Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
3.6.2015, 13:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смотря какое у меня настроение вот, например, тебя бы обняла в своем хорошем расположении духа. наверное. мне так кажется, по крайней мере. да. Тебя бы я обнял и и в том разе, когда у тебя плохое расположение духа. Да, скорей всего так бы и произошло бы. Я конечно бы учёл твоё настроение на момент, но всё равно бы подошёл бы и обнял. Если бы встретил. |
||
3.6.2015, 13:41 |
|
|||
Ну если ты сможешь погулять со мной в Новосибирске, то да, подойдет я хочу в этот город, меня туда тянет как в горы. Тебя бы я обнял и и в том разе, когда у тебя плохое расположение духа. Да, скорей всего так бы и произошло бы. Я конечно бы учёл твоё настроение на момент, но всё равно бы подошёл бы и обнял. Если бы встретил. ладно, у меня хорошее настроение. |
||
3.6.2015, 13:49 |
|
|||
Prospera, я тебе расскажу потом как оно там было(на данный момент "будет")
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
3.6.2015, 13:50 |
|
|||
Prospera, я тебе расскажу потом как оно там было(на данный момент "будет") Пришли фото города и впечатления расскажи. И спасибо. |
||
3.6.2015, 13:53 |
|
|||
Фото врятле. Ну если только на телефон. Устроит?)
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
3.6.2015, 13:58 |
|
|||
Фото врятле. Ну если только на телефон. Устроит?) вполне себе, если не затруднит. |
||
3.6.2015, 14:03 |
|
|||
Могу даже подпись какую нить сделать, если надо. Придумай что нибудь забавное, а то мне чего то день
||
3.6.2015, 14:07 |
|
|||
Могу даже подпись какую нить сделать, если надо. Придумай что нибудь забавное, а то мне чего то день м? зачем? ты съезди сначала, потом и поговорим. |
||
3.6.2015, 14:14 |
|
|||
Как скажите
||
3.6.2015, 14:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проспал сегодня на работу,опаздал аж на полтора часа...
|
||
3.6.2015, 15:39 |
|
|||
А я сегодня вообще идти не хотел, но пошел, у меня с началом лета всегда так)
Тебя простили? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
3.6.2015, 15:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, ничего неболо, такое чувство,что никто и не заметил даже
|
||
3.6.2015, 15:55 |
|
|||
Ты главное этим не злоупотребляй)
||
3.6.2015, 16:01 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я опять играла весь день(
Всем йо. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.6.2015, 16:05 |
|
|||
||
![]() ![]() |