Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.8.2010, 21:24 |
|
||
|
Карточка |
Да ничем особенным: валяюсь, слушаю музыку...
|
||
5.8.2010, 21:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что слушаешь?)
![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
5.8.2010, 21:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Решил заглянуть, на ночь глядя
|
||
5.8.2010, 21:30 |
|
|||
Всем привет! Решил заглянуть, на ночь глядя Ку) А что так рано то спать? Лето ведь?! ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
5.8.2010, 21:33 |
|
|||
У меня уже ночь во всю )))
|
||
5.8.2010, 21:35 |
|
|||
![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
5.8.2010, 21:39 |
|
|||
Без двацати минут два (ночи)
|
||
5.8.2010, 21:44 |
|
|||
Без двацати минут два (ночи) Ну... ув. это не серьезно!) Тем более летом) Тебе утром на работу? ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
5.8.2010, 21:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лето ведь?! лето-то оно лето, но если спать невозможно, да и вентилятор дермовый, я полночи задыхаюсь... а днём спать не могу, не спиться... Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
5.8.2010, 21:48 |
|
|||
лето-то оно лето, но если спать невозможно, да и вентилятор дермовый, я полночи задыхаюсь... а днём спать не могу, не спиться... Эм... ну дык тоже верно. я обычно под холодным душом хрясь и в постельку спатки...) ну или тупо водой на себя пшыкну и спать на спину!) Очень освежает... ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
5.8.2010, 21:48 |
|
|||
Извиняюсь, что вмешиваюсь в беседу, но почему тебе так кажется? По моему мнению оффициальное имя- очень хорошо. Делает тебя взрослой нежели старой. Тем более, это является проявлением вежливости и уважением. Ню не знаю(((привыкла что друщья называют иначе((( А мне нравиться быть маленькой))))) А мне вот не очень нравится когда меня называют уменьшительно-ласкательным))) Не хочешь чтобы называл Дарьей - не буду. А у нас ливень!!! Какое счастье, так и хочется на улицу выбежать и под дождём постоять))) Называй меня по кличке))Персик-тян Так тебе будет удобно?))) Дождь ааааааа..... Я так хочу к тебе Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
5.8.2010, 21:50 |
|
|||
Ню не знаю(((привыкла что друщья называют иначе((( А мне нравиться быть маленькой))))) Ясненько, ну тогда... Эм.. Как же тогда твое имя? Как тебя называть то?) ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
5.8.2010, 21:51 |
|
|||
Дайте Москве не две три капельки дождя, а конкретно что бы полило заодно немного и леса и торфяники потушит.. ато ж невозможно((
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
5.8.2010, 21:52 |
|
|||
Ясненько, ну тогда... Эм.. Как же тогда твое имя? Как тебя называть то?) Можно Даша))Можно персик-тян))))А тебя как?))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
5.8.2010, 21:55 |
|
|||
Дайте Москве не две три капельки дождя, а конкретно что бы полило заодно немного и леса и торфяники потушит.. ато ж невозможно(( Чо тока москве? ПО всей России матушке!!!!! Цитата Можно Даша))Можно персик-тян))))А тебя как?))) Ну фрик, фри... ну или просто Рома!) ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
5.8.2010, 21:56 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
5.8.2010, 21:57 |
|
|||
||
5.8.2010, 22:00 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть кто?
![]() |
||
5.8.2010, 22:00 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
5.8.2010, 22:04 |
|
|||
||
![]() ![]() |