Комната для общения |
![]() ![]() |
2.6.2015, 14:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Prospera, кстати, я не ясновидящий, просто на моей памяти ты уже не первый и не второй раз с новым никнеймом)
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
2.6.2015, 15:02 |
|
|||
Я там больше штаны протираю, если честно
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
2.6.2015, 16:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу сам вырастить овощи, а не покупать их в магазине, но времени нет заниматься дачами. А теперь представь, как ты в 35 градусную жару, стоишь кверху попой в огороде, пропалывая грядки, давая посевам подкормку и поливая их из лейки Своё, конечно, вкуснее, но выращивать его - жесть. Я там больше штаны протираю, если честно Ну ты понял, да? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.6.2015, 16:21 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А теперь представь, как ты в 35 градусную жару, стоишь кверху попой в огороде, пропалывая грядки, давая посевам подкормку и поливая их из лейки Своё, конечно, вкуснее, но выращивать его - жесть. Сейчас модно мини-огородики на подоконниках разводить. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.6.2015, 16:22 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Prospera, кстати, я не ясновидящий, просто на моей памяти ты уже не первый и не второй раз с новым никнеймом) Правильно. Третий. Ну ты понял, да? Ты сам-то понял? |
||
2.6.2015, 16:25 |
|
|||
Да, Роза, я тебя понял
И я хочу свою картошку, свою вишню, свой огород. Не обсуждается) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
2.6.2015, 17:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас модно мини-огородики на подоконниках разводить. Для меня подоконник - это такая штука шириною в ладонь, и которая всегда в тени деревьев :с Ты сам-то понял? Ага. А ты? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.6.2015, 17:18 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.6.2015, 17:51 |
|
|||
Общаюсь сейчас с некоторыми чуваками на interpals, один выдает:
"сейчас большинство русских интересуют только деньги" Неверно, потому что есть и другие интересы. Верно в части "интересуют деньги", потому что на другие интересы они нужны. Сижу и думаю: пообщаться еще или сразу съесть? |
||
2.6.2015, 17:59 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Общаюсь сейчас с некоторыми чуваками на interpals, один выдает: "сейчас большинство русских интересуют только деньги" Неверно, потому что есть и другие интересы. Верно в части "интересуют деньги", потому что на другие интересы они нужны. Сижу и думаю: пообщаться еще или сразу съесть? Да он же сам себя подперчил и завернулся в лаваш) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.6.2015, 18:00 |
|
|||
Или эта еще милота:
- Правда или расплата? - Ну.. правда? - Какую часть своего тела ты считаешь самой сексуальной? - Нос, мне говорят, он у меня аристократический. - Аа... И все. АКАКЖЕРАЗГОВОРЫОВЫСОКОМ?! |
||
2.6.2015, 18:01 |
|
|||
Да он же сам себя подперчил и завернулся в лаваш) Уив! я люблю остренькое! Меня подсадили на кимчи *^^* |
||
2.6.2015, 18:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь умеет делать свечи самостоятельно из воска?
|
||
2.6.2015, 18:05 |
|
|||
Прямо передача "в мире животных", хищники и травояДные)
||
2.6.2015, 18:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Общаюсь сейчас с некоторыми чуваками на interpals, один выдает: "сейчас большинство русских интересуют только деньги" Неверно, потому что есть и другие интересы. Верно в части "интересуют деньги", потому что на другие интересы они нужны. Сижу и думаю: пообщаться еще или сразу съесть? Или эта еще милота: - Правда или расплата? - Ну.. правда? - Какую часть своего тела ты считаешь самой сексуальной? - Нос, мне говорят, он у меня аристократический. - Аа... И все. АКАКЖЕРАЗГОВОРЫОВЫСОКОМ?! вспомнил как малая мне рассказывала как у ней и у её приятеля зашёл разговор о музыке. вроде нормально общались, а он вдруг взял и выдал: "я, говорит, могу понять, когда музыку слушают. Но как люди додумались до того, чтобы играть на музыкальных инструментах? как, вот например, гитарист додумался играть на гитаре, почему? Как флейтист догадался сунуть в рот флейту и начать учиться на ней играть? этого я не понимаю." Малая не нашлась что ответить на этот вопрос. Меня спрашивала - я тоже не знаю. У людей спрашивал - люди тупят, тоже без ответа Разговоры об высоком такие высокие |
||
2.6.2015, 18:09 |
|
|||
Кто-нибудь умеет делать свечи самостоятельно из воска? Сожалею, но нет, не умею( можно поинтерисовться, зачем это тебе? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
2.6.2015, 18:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь умеет делать свечи самостоятельно из воска? бегло листанул страницу и наспех прочитал Кто-нибудь умеет дергать волосы самостоятельно из носа? фига се показалось а чо там делать - берёшь воск, нитку эту, берёшь форму. в тёплом виде топишь воск, заливаешь в форму, в которой нитка стоит вертикально, зафиксирована как нибудь я там не знаю. Или боковая форма - половину свечки льёшь в форму набок положенную, потом кладёшь нитку, ждёшь чутка, вытаскиваешь, снова заливаешь форму - кладёшь полсвечки с нитой поверх. чутка придавливаешь, ждёшь - свеча готова воск он такой. быстросвечка. берёшь нитку, берёшь воск, топишь его в тёплом состоянии, чтоб не загорел не заплавил не завонял, черпашь рукой, шлёп шлёп из ладони в ладонь, кладёшь нитку эту, черпашь ещё - шлёп шлёп, поддавливаешь ладонями и на холодок тащишь. ждёшь - быстросвечка готова |
||
2.6.2015, 18:15 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вспомнил как малая мне рассказывала как у ней и у её приятеля зашёл разговор о музыке. вроде нормально общались, а он вдруг взял и выдал: "я, говорит, могу понять, когда музыку слушают. Но как люди додумались до того, чтобы играть на музыкальных инструментах? как, вот например, гитарист додумался играть на гитаре, почему? Как флейтист догадался сунуть в рот флейту и начать учиться на ней играть? этого я не понимаю." Малая не нашлась что ответить на этот вопрос. Меня спрашивала - я тоже не знаю. У людей спрашивал - люди тупят, тоже без ответа Разговоры об высоком такие высокие Ну, тип: Вон та ветка свистит. - Да ладно? - Я серьезно. Попробуй сам. *свистит" Или: Когда я плету сети и провожу по ним пальцем, получается вот такой звук. Он мне нравится. А дальше обычная история о воздействии звуков на мозг человека. И как мне думается музыка родилась из подражания природным звукам. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.6.2015, 18:18 |
|
|||
Ну, тип: Вон та ветка свистит. - Да ладно? - Я серьезно. Попробуй сам. *свистит" Или: Когда я плету сети и провожу по ним пальцем, получается вот такой звук. Он мне нравится. А дальше обычная история о воздействии звуков на мозг человека. И как мне думается музыка родилась из подражания природным звукам. я вот тоже так думал. Но нет - тут имелась отсылка к современным музыкантам, о причинах и мотивах ими выбора того или иного инструмента, а не о природе появления музыки как таковой. Я вот честно сперва подумал - что за дибил. Почти похоже подумали многие опрошенные. А оно вон оно как оказывается это почти так же как --- - жизнь похожа на чашку чая. - почему? - не знаю - я ж не философ. |
||
2.6.2015, 18:20 |
|
|||
Иду с работы домой, и по дороге думаю: зачем жить? :c
|
||
![]() ![]() |