Комната для общения |
![]() ![]() |
1.6.2015, 20:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вспомнил. Хочу нацу ясуми. Уволюсь =D
А теперь давайте вернёмся к нашим с вами разглагольствованиям c: Почему говорят "хорошего понемногу" ? Цитата Основной способ общения кошек — это язык тела, например, положение ушей. А у человека в этом плане, гораздо больше возможностей... Слова, мимика, действия ... Цитата Когнитивный диссонанс возникает из-за несоответствия двух когниций (знаний) индивида. Индивид, располагая информацией по какому-либо вопросу, бывает вынужден пренебречь ею при принятии некоторого решения. Как следствие, возникает несоответствие (диссонанс) между установками человека и его реальными поступками.[источник не указан 720 дней] В результате такого поведения происходит смена определённых (на которые ситуация так или иначе влияет) установок человека, а оправдать это изменение можно исходя из того, что человеку жизненно необходимо поддерживать согласованность своих знаний[3]. Цитата Диссонанс может возникнуть (и возникает) в любой ситуации, когда человеку предстоит сделать выбор. Причём степень диссонанса будет расти в зависимости от того, насколько важен этот выбор для индивида. Может поэтому многие и избирают тот путь, в котором большинство решений уже принято за тебя? |
||
1.6.2015, 20:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чтобы не раскатывал губы,что хорошего будет много,и готовился к плохому
|
||
1.6.2015, 21:18 |
|
|||
М да, в этом есть смысл - история помнит те сражения, в которых противник думал что ему не проиграть и проигрывал...
Другими словами - важен баланс. Его еще называют "золотой серединой". А ты что думаешь про баланс? |
||
1.6.2015, 21:46 |
|
|||
Я думаю,что баланс важен во всем. Перегибать палку в одну или другую сторону, не стоит)
|
||
1.6.2015, 21:56 |
|
|||
Я думаю,что баланс важен во всем. Перегибать палку в одну или другую сторону, не стоит) А если перегибать в лучшую сторону? ) |
||
1.6.2015, 22:29 |
|
|||
Тоже плохо,черезмерный оптимизм до добра не доводит)
|
||
2.6.2015, 12:05 |
|
|||
Нет ни кого(( сяду в уголке, тихоничко подожду, может кто появится
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
2.6.2015, 12:40 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как день проходит?
Kawaiiiiiiiii |
||
2.6.2015, 12:49 |
|
|||
Привет) медленно и скучно. А у тебя?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
2.6.2015, 12:57 |
|
|||
Да тоже также, сижу на работе, а так охото погулять пойти)))
Kawaiiiiiiiii |
||
2.6.2015, 13:01 |
|
|||
Угу, я тоже хочу на улицу. И за окном лето.. Буду требовать отпуск!
||
2.6.2015, 13:03 |
|
|||
Как будешь его проводить? Я наверное на даче...
Kawaiiiiiiiii |
||
2.6.2015, 13:12 |
|
|||
Мне нужно в Новосибирск и Томск. Буду там. У меня к сожалению нет дачи(( хочу сам вырастить овощи, а не покупать ихв магазине, но времени нет заниматься дачами. Расскажи, как оно там, что растет что спеет?
||
2.6.2015, 13:27 |
|
|||
Ничего особенного в основном картошку и морковь выращиваем, еще помидор немного. Но я не очень люблю,много времени отнимает
Kawaiiiiiiiii |
||
2.6.2015, 14:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего особенного в основном картошку и морковь выращиваем, еще помидор немного. Но я не очень люблю,много времени отнимает зато всё натуральное, оно того стоит Зато, я уже скажу наверняка, дефицит в картохе, морковки и свеклы превращается в профицит прогрессией Мне теперь охота больше - есть интерес засесть на гектаре земли. Я сегодня шагами мерил сколько это - гектар. Гектар это огого-го сколько шагов. много шагов. сбиться считать можно нефиг делать. Глядишь и сбудется моя мечта - как в "принцессе мононоке" быть навроде хозяина горы пока есть силы и возможности - надо брать, надо забирать и тащить под себя всё это. |
||
2.6.2015, 14:33 |
|
|||
Ура!!! Я свободен)) теперь до дому добраться осталось
А у меня, когда я маленький был, на даче мног вкусностей росло: слива, малина, смородина, крыжевник, земляника, вишня, яблонька и тп. Прямо сад был)) как вспоминаю облизываюсь Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
2.6.2015, 14:43 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
че-кем работаешь?
|
||
2.6.2015, 14:48 |
|
|||
Я безнадежен) грузчиком, на складе электротехники..
||
2.6.2015, 14:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я безнадежен) грузчиком, на складе электротехники.. ничо не безнадёжен. просто не в ту машину грузишь )) |
||
2.6.2015, 14:54 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |