Комната для общения |
![]() ![]() |
30.5.2015, 18:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же достал шум машин сегодя...
|
||
30.5.2015, 18:36 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же достал шум машин сегодя... Ооо, я когда диплом пишу, меня даже сериал в соседней комнате раздражает. Нет, не так. БЕСИТ. Надеваю бируши или наушники. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.5.2015, 18:58 |
|
|||
Бируши не люблю,они могут в ухе застрять((
|
||
30.5.2015, 19:02 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.5.2015, 19:16 |
|
|||
Так и застрянут в ухе,потом нужно будет пинцетом подхватывать и доставать. Хотя зависит от модели конечно,есть и большие бируши.
|
||
30.5.2015, 19:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
бируши не нравятся - в голове шум крови хуже чем шум внешнего мира, да и болят ухи потом. если надо было - брал наушники с большими и плотными амбушюрами, усилял стяжку, если надо подгибал ободок под угол и надевал, сдавливало голову несильно, но зато уши не болели
|
||
30.5.2015, 19:34 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за шум крови, у тебя она что концерт в голове играет?
Kawaiiiiiiiii |
||
30.5.2015, 19:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за шум крови, у тебя она что концерт в голове играет? обычный пульс |
||
30.5.2015, 19:55 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но ведь его обычно не слышно
Kawaiiiiiiiii |
||
30.5.2015, 21:23 |
|
|||
Но ведь его обычно не слышно ну не знаю, мне - слышно вот на работе у меня - орёт шеф, песни поёт, кричит и визжит - поведенческая реакция обычного шефа, соседи пилят циркуляркой, другие соседи по жести гремят - гнут что-то, третьи шипят воздушным насосом, четвёртые гремят кувалдами, работают механизмы, у пятого телевизор орёт, у самого работают станки - идёт производство, кран работает, машины и техника ездят, зазевался то на ногу наедут то бортом толкнут то сами зазеваются и посигналят над ухом случайно, клиенты орут=разговаривают, напарничек что-то балаболит всю дорогу, как же он меня заколупал - вот не заткнуть его никак, базарит и базарит трандычит и трандычит, ненавижу болтунов и балаболов, но приходится терпеть, чтож поделать, вообще ничего не слышно - грохот стоит - ёперный театр просто. + ещё сам глухой на оба уха вот тот звон в ушах, который мы слышим при тишине - он грохочущ просто, рот приоткрыл - грохот дал другой оттенок громыхания, пошул скрип да скрежет - шевелятся мышцы, сухожилия да суставы, напрягся или давление булькотить начало - пошли барабаны по ушам. Тишина то она нифига не тишина - какофония ещё та, оркестр обезъяний. от долгого пребывания в тишине, в обычном понимании оной, начинаешь не то чтобы слышать пульс в голове, но и по его изменению и ритму этому определять - в связи чем вызвана пульсация такая или вот такая, что случилось и чт следует предпринять чтоб ритм вернуть в прежнее состояние, привычное организму и внутреннему уху. Тут всё не просто так. себя слушать надо. Полезно |
||
30.5.2015, 21:41 |
|
|||
А я люблю слушать релаксирующую музыку когда чем-то занят,например делаю документы)
|
||
31.5.2015, 10:43 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф-кун, мне тут подкинули идейку по поводу того примера.
Только я в этом не разбираюсь нифига, может кто и вникнет. Вики_1 Вики_2 Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.5.2015, 12:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кому котеек?
|
||
31.5.2015, 12:56 |
|
|||
Кому котеек? Няхи) Правда мне одного террориста маленького хватает. Всю искусал, исцарапал. Пытается охотиться на большого кота, получает кандюлей и убегает))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.5.2015, 13:14 |
|
|||
Пытается охотиться на большого кота, получает кандюлей и убегает))) Конешно, ты же не изучала котопсихологию, поэтому можешь так писать) Но нужно иметь ввиду - что кот, даже маленький котенок - не человек; коты могут соперничать, защищать территорию, но охотится на собрата - скорее это присуще человеку, хотя и бывает, что кот убивает потомство соперника... Но это скорее инстинкты... |
||
31.5.2015, 13:21 |
|
|||
Розс, а к твоей музыкальной коллекции есть общий доступ? На типе списка в ласт.фм например.
Хорошо все таки, когда вспомнил какую нибудь песню, и помнишь её название, чтобы услышать вновь... Жаль, что поёт она, как то бесчувственно - скорее чтобы соответствовать своему званию профессионала, а не чтобы донести до слушателя чувства... Наверняка песня мне запомнилась из за того что аниме понравилось) М, как вы думаете, за сколько времени можно освоить разговорный японский? |
||
31.5.2015, 14:06 |
|
|||
Конешно, ты же не изучала котопсихологию, поэтому можешь так писать) Но нужно иметь ввиду - что кот, даже маленький котенок - не человек; коты могут соперничать, защищать территорию, но охотится на собрата - скорее это присуще человеку, хотя и бывает, что кот убивает потомство соперника... Но это скорее инстинкты... А ты изучал котопсихологию? Любые игры котят - это имитация охоты. И неважно на что, пробку от колы или другого кота. Таким образом котята познают мир и учатся выживать. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.5.2015, 14:10 |
|
|||
Любые игры котят - это имитация охоты. И неважно на что, пробку от колы или другого кота. Таким образом котята познают мир и учатся выживать. Вот это уже больше похоже на человека, который изучал котопсихологию ) |
||
31.5.2015, 14:17 |
|
|||
Вот это уже больше похоже на человека, который изучал котопсихологию ) Эм. Мне нужно в каждой фразе доказывать, что я понимаю, о чем говорю? Когда всем и так прекрасно было понятно, что под охотой на другого кота, я не подразумевала выслеживание и пожирание оного. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.5.2015, 14:19 |
|
|||
Я просто пошутил, м
|
||
![]() ![]() |