Комната для общения |
![]() ![]() |
29.5.2015, 18:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.5.2015, 18:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.5.2015, 18:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фримен!)) Я когда его слушаю, сама себя ненавижу) есть такое, да! сладкие речи ведёт - точечные. |
||
29.5.2015, 18:54 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх) Я не понимаю трезвенников, ну да ладно) Дети здоровее будут)) Мы друг друга не понимаем ) Ну невкусно мне. Неприятно. Ощущение опьянения не нравится. Зачем мне в этом случае пить? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.5.2015, 18:57 |
|
|||
вот как то раз попалось мне вкусное пиво, ток его и пью. нечасто, потому что дорогое.
|
||
29.5.2015, 18:58 |
|
|||
вот как то раз попалось мне вкусное пиво, ток его и пью. нечасто, потому что дорогое. Мне однажды шампанское понравилось, абрикосовое такое. Ну да, его - почему бы и нет. Или вино вкусное, ароматное, на нг вроде мне подпихнули. Чобынет, пару-другую глотков-то. Но бухать зачем - до сих пор непонятно )) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.5.2015, 19:03 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сейчас перешла на пивные лимонные напитки (% алкоголя тот же, что и в пиве). Моя трезвенница сестра пьет спокойно. Да и вкусно достаточно) еще есть винные фруктовые напитки. Плюс коктейли. Мне нравятся кофейные)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.5.2015, 22:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, кто вообще, кроме меня, алкоголит?))) Я немношк Я сейчас перешла на пивные лимонные напитки (% алкоголя тот же, что и в пиве). Моя трезвенница сестра пьет спокойно. Да и вкусно достаточно) еще есть винные фруктовые напитки. Плюс коктейли. Мне нравятся кофейные) Рекомендую попробовать хороший яблочный/грушевый сидр. Он сладенький, шипучий и немного алкогольный Также люблю вишнёвые Belgian Kriek и Lindemans. Ну и пиво - стаут и портер. Proff, озвучь название пива Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.5.2015, 2:31 |
|
|||
Proff, озвучь название пива timmermans kriek нравится мне. пить приятно, вкус хорош, приход не напрягает. |
||
30.5.2015, 14:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Правда ли что жвачку в Мексике изобрели?
|
||
30.5.2015, 15:51 |
|
|||
народ! аларма!!! дело государево
кто в теме - подскажите из какой области математики задача номер 6 и приблизительно как её решать, на словах просто ![]() други, срочняком мне надо
|
||
30.5.2015, 15:54 |
|
|||
Нужно на форум математиков
|
||
30.5.2015, 16:12 |
|
|||
Ого, задачи совершенно разного уровня, то тут квадратное уравнеие, то бац - и интеграл.
Экзамен шоль какой? Я вообще в непонятках, но у меня и с математикой плохо было ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.5.2015, 16:18 |
|
|||
Ого, задачи совершенно разного уровня, то тут квадратное уравнеие, то бац - и интеграл. Экзамен шоль какой? Я вообще в непонятках, но у меня и с математикой плохо было малой на типа экзамен итоговый в школе. 10 класс. я это увидел и мне чот в глазах помутилось. 6 задача мне кажется - теория вероятности. предположение. я понять не могу - ни разу ещё таких не видел условий чтоб циферка была там снизу у буквы. не дифференциал точно - там палки нету в условии вертикальной. |
||
30.5.2015, 16:33 |
|
|||
Ни у одного тебя в глазах помутнело ПРОФФ,я тоже как увидел,так аж жар по телу пробежал, жуткие воспоминания из школьных лет
|
||
30.5.2015, 17:01 |
|
|||
пусть кароч сама решает
|
||
30.5.2015, 17:09 |
|
|||
Ха-ха-ха, круто помог
|
||
30.5.2015, 17:23 |
|
|||
Ха-ха-ха, круто помог я не конфуций, чтоб такую сложную фигню понимать. |
||
30.5.2015, 17:31 |
|
|||
Хорошо что школа уже позади))
|
||
30.5.2015, 18:14 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |