Комната для общения |
![]() ![]() |
29.5.2015, 0:54 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот недавно заценила Leviathan : The Last Day of the Decade
И кароч чот я ваще прям погрузилась. Это что-то вроде визуальной новеллы . Ответственно вам заявляю: там все с тараканами!!! спойлеры!!! Чем дальше в лес - тем больше там дров. Занятно, что разработчики решили устроить мегапаузу и выпустить последний эпизод через месяц после выхода первых четырех. По ночам теперь ищу в голове возможные концовки... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.5.2015, 1:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого. Да она же еще и на русском)
|
||
29.5.2015, 2:05 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.5.2015, 3:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем доброго утра. смотрите поутру на вещи правильно
|
||
29.5.2015, 3:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашёл годноту
трейлер кино |
||
29.5.2015, 13:33 |
|
|||
Уруру, уруру, я сдала гооооос
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.5.2015, 14:47 |
|
|||
Поздравляю от всей души ))
|
||
29.5.2015, 15:49 |
|
|||
Уруру, уруру, я сдала гооооос Поздравляю |
||
29.5.2015, 15:52 |
|
|||
Забавное имя у пирата
|
||
29.5.2015, 16:09 |
|
|||
Смешное))) PROFF ты играл в Ведьмак 3?
|
||
29.5.2015, 16:27 |
|
|||
Смешное))) PROFF ты играл в Ведьмак 3? нет. пока ещё не играл - некогда. да и торрент не нашёл. если кто знает - киньте ссылку скачать игру )) |
||
29.5.2015, 17:13 |
|
|||
Вот тут глянь)
|
||
29.5.2015, 18:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашёл годноту кино Ну и бред. Смотреть было противно, но я досмотрел. С сюжетом точно проблема. Если во время сна насытить мозг кислородом, сон станет ярче (динамичней) ? |
||
29.5.2015, 18:08 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уруру, уруру, я сдала гооооос Уар!! Я тож))) Го бухать)) Правда я уже того-этого. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.5.2015, 18:35 |
|
|||
Поздравляю Скоро, 2 и 5. 2 предзащита. пережить её - и всё, можно расслабиться. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.5.2015, 18:36 |
|
|||
Уар!! Я тож))) Го бухать)) Правда я уже того-этого. Не, я не люблю бухать, разве что чайком %D Еще и с Днем Города совпало. Правда, я предпочла выспаться. В 11 пойду на салют только. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.5.2015, 18:46 |
|
|||
Не, я не люблю бухать, разве что чайком %D Еще и с Днем Города совпало. Правда, я предпочла выспаться. В 11 пойду на салют только. Эх) Я не понимаю трезвенников, ну да ладно) Дети здоровее будут)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.5.2015, 18:47 |
|
|||
А я люблю бухнуть морсом из ягод
|
||
29.5.2015, 18:49 |
|
|||
Так, кто вообще, кроме меня, алкоголит?)))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.5.2015, 18:50 |
|
|||
Вот тут глянь) качать долго. ну и ладна )) Не, я не люблю бухать, разве что чайком %D Еще и с Днем Города совпало. Правда, я предпочла выспаться. В 11 пойду на салют только. О! у нас тоже день города - в это воскресенье. 362 года. не пойду, чего я там не видел . У меня по плану на ильин день - дача , картоха , виды на соседку в стрингах (кроме шуток) у коих треугольничек размером с мою бандану - зрелище удивительное просто , там не постесняюсь этого слова - пердоцистерна - шириной размером с меня, если меня представить горизонтально. Срочняком после картохи нужно огораживаться от соседей. Бребыренько!
|
||
![]() ![]() |