Комната для общения |
![]() ![]() |
27.5.2015, 22:15 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я отучилась два курса, и оба курса к нам относились как к школьникам. То есть за 1 прогул без причины - звонок родителям. Или еще за что-нибудь... Оо у нас так только в техникумах всяких, да колледжах, где с 9 класса идут. Нашим преподам глубоко плевать где я и что я) Хотя есть 1 преподша, она всю жизнь в школе преподает + универ. Это так чувствуется. Когда на паре тебе говорят "Ира, у тебя глаза не думают". И я такая "штоо?". Ни поспать, ни своими делами не позаниматься( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2015, 3:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Негодую, когда ярило по утру в очи барские лучи пускаетъ аж до пробуждения
|
||
28.5.2015, 13:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня тоже это раздражает,но это один из признаков лета
|
||
28.5.2015, 13:40 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня тоже это раздражает,но это один из признаков лета нет, это конец света, иопт |
||
28.5.2015, 13:46 |
|
|||
Шторы или жалюжи есть на этот случай)
|
||
28.5.2015, 14:39 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шторы или жалюжи есть на этот случай) пральна! зачем смотреть смерти в лицо! зажалюжижишься - и все ок |
||
28.5.2015, 14:55 |
|
|||
пральна! зачем смотреть смерти в лицо! зажалюжижишься - и все ок Аха))) А я спокойно сплю под солнцем. И на ночь шторы никогда не закрываю) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2015, 15:01 |
|
|||
Аха))) А я спокойно сплю под солнцем. И на ночь шторы никогда не закрываю) а стоя? |
||
28.5.2015, 15:12 |
|
|||
а стоя? Ноги подкашиваются))) только если облокотиться на что-нибудь (или кого-нибудь) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2015, 15:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шторы или жалюжи есть на этот случай) шторы мои пропускают свет (( О! поменяю шторы на плотные! А я спокойно сплю под солнцем. И на ночь шторы никогда не закрываю) завидно. мне лучше в полной темноте засыпать . Трудно мне спать с источником света. и источником шума. Темнота и тишина. Люблю тишину, ненавижу спать при шуме |
||
28.5.2015, 15:39 |
|
|||
Это чувство, когда вроде бы и не произошло ничего такого, но ощущение как будто случилось что-то из ряда вон выходящее, неординарное нечто. Двоякое такое ощущение.
|
||
28.5.2015, 15:39 |
|
|||
ДА! С новыми шторами стало темнее
Поменял аву. Фигеть какой я сегодня переменчивый. |
||
28.5.2015, 15:47 |
|
|||
У меня соседи ремонт делали, так я научился спать при шуме,правда голова после такого сна болит страшно.
|
||
28.5.2015, 15:59 |
|
|||
Это чувство, когда вроде бы и не произошло ничего такого, но ощущение как будто случилось что-то из ряда вон выходящее, неординарное нечто. Двоякое такое ощущение. ![]() Оо я даже залипла немног)) Когда в вк с Андерсон-куном добавились, тоже такое ощущение было?))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2015, 16:13 |
|
|||
Оо я даже залипла немног)) Когда в вк с Андерсон-куном добавились, тоже такое ощущение было?))) не помню - давно это было. |
||
28.5.2015, 16:19 |
|
|||
Хм.
Какая там смертельная доза кофе? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2015, 16:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, а ты за нами, смотрю, приглядываешь) |
||
28.5.2015, 18:01 |
|
|||
А?? Лурк прикрыли??
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.5.2015, 18:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А?? Лурк прикрыли?? Всё прикрыли. Мой любимый хостинг с видео тоже. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.5.2015, 18:25 |
|
|||
Всё прикрыли. Мой любимый хостинг с видео тоже. Лурк-то зачем( ну может еще реснут. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |