Комната для общения |
![]() ![]() |
5.8.2010, 19:28 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикольные смайлы Привет ![]() а! Не не надо так говорить . Лучше о друге своём подумай) А то до такой лапочки не дотянуться, да и зачем брак рушить =__= А что я такого сказал?? Да и ты че думаешь я в серьез?? ![]() Да он просто выглядит красиво
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
5.8.2010, 19:31 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет ![]() А что я такого сказал?? Да и ты че думаешь я в серьез?? ![]() Да он просто выглядит красиво ![]() а ещё он на бабу похож)) Меня такие не прикалывают. Но он просто офигительно на гитаре играет и поёт. И тексты песен у него просто улёт. И если подумать то он всё же ходячий ковай! |
||
5.8.2010, 19:33 |
|
|||
а ещё он на бабу похож)) Меня такие не прикалывают. Но он просто офигительно на гитаре играет и поёт. И тексты песен у него просто улёт. И если подумать то он всё же ходячий ковай! А она еще че то про меня говорила
||
5.8.2010, 19:34 |
|
|||
НАНИ?? =_+ чтоя , чтоя ...я просто старшая сестра =__="
|
||
5.8.2010, 19:35 |
|
|||
НАНИ?? =_+ чтоя , чтоя ...я просто старшая сестра =__=" ![]() Ладно надо придумать о чем еще поговарить))
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.8.2010, 19:35 |
|
||
|
Карточка |
Miolner их можно отсюда добавлять - http://smayly.net.ru/category/anime/
|
||
5.8.2010, 19:36 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о спасибки! Буду знать
|
||
5.8.2010, 19:41 |
|
|||
||
5.8.2010, 19:42 |
|
|||
Даша что делаешь?
|
||
5.8.2010, 19:44 |
|
|||
||
5.8.2010, 19:46 |
|
|||
И как тебе?
Я тоже)) |
||
5.8.2010, 19:48 |
|
|||
||
5.8.2010, 19:52 |
|
|||
|
||
5.8.2010, 19:54 |
|
|||
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.8.2010, 19:58 |
|
||
|
Карточка |
|
||
5.8.2010, 20:00 |
|
|||
[Ootani-Eta] здрасте
|
||
5.8.2010, 20:02 |
|
|||
Привет Дарья) Не называй меня Дарья!!!Кажеться как будто я старая....((( Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
5.8.2010, 21:13 |
|
|||
Не называй меня Дарья!!!Кажеться как будто я старая....((( Извиняюсь, что вмешиваюсь в беседу, но почему тебе так кажется? По моему мнению оффициальное имя- очень хорошо. Делает тебя взрослой нежели старой. Тем более, это является проявлением вежливости и уважением. ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.8.2010, 21:20 |
|
||
|
Карточка |
А мне вот не очень нравится когда меня называют уменьшительно-ласкательным))) Не хочешь чтобы называл Дарьей - не буду.
А у нас ливень!!! Какое счастье, так и хочется на улицу выбежать и под дождём постоять))) |
||
5.8.2010, 21:21 |
|
|||
Да уж... я бы тоже хотел дождик... Жарко- жопа!
Чем занят? ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
![]() ![]() |