Комната для общения |
![]() ![]() |
27.5.2015, 15:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На раобте разрешили включать охлаждение. Ура!
|
||
27.5.2015, 15:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гайвер! НУ как бы даже не намекая
судя по некоторым полусекундным кадрам - есть надежда что многое из манги что нам любо всё же будет на месте |
||
27.5.2015, 16:12 |
|
|||
Круто
А когда выходит,я что-то не понял |
||
27.5.2015, 16:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто А когда выходит,я что-то не понял ну я так понял, что оно выйдет в августе, а мы сможем посмотреть в октябре. так вроде |
||
27.5.2015, 16:42 |
|
|||
Не так уж и долго ждать)) КРуто!
|
||
27.5.2015, 17:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вспомнил сегодня - бывают такие дни, в проживании которых не находится удовольствия.
|
||
27.5.2015, 17:54 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бывают, конечно, куда ж без них.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.5.2015, 17:58 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бывают.
Kawaiiiiiiiii |
||
27.5.2015, 18:35 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не помню таких. Скорее нет)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.5.2015, 19:13 |
|
|||
Бывали такие дни. Благо,что не очень часто.
|
||
27.5.2015, 19:29 |
|
|||
А я помню. Когда бабушка, а потом дедушка умерли.
Когда я бросила универ, и никто меня не понял. Да и еще парочка. Когда думать о чем-то положительном даже вот вообще не хочется. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.5.2015, 19:34 |
|
|||
У меня тоже таких моментов хватает, как вспомнишь, то душа болит. Но стараюсь жить настоящим
|
||
27.5.2015, 21:43 |
|
|||
Цитата Когда я бросила универ, и никто меня не понял. Я тож хотел бросить А ты чего бросила? |
||
27.5.2015, 21:51 |
|
|||
Почему соц сеть гугл+ провальна? Ведь в ней не так уж мало хороших идей
|
||
27.5.2015, 21:53 |
|
|||
Почему соц сеть гугл+ провальна? Ведь в ней не так уж мало хороших идей Всем лень переползать с фейсбука и вк. (я знаю, что гугл + был раньше, но как по мне, я просто не ассоциирую гугл с соцсетями, ну кромя блогов) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.5.2015, 21:57 |
|
|||
А ты чего бросила? Не справилась. Перешла на заочное. Может быть, потому что в школе сгорела, вытягивая по максимуму те предметы, которые мне не нужны и, честно сказать, были неинтересны? В общем, не заладилось у меня по шестидневке торчать в универе с 9 до 6 и еще часов 6 тратить на одни домашки. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.5.2015, 22:01 |
|
|||
Не справилась. Перешла на заочное. Может быть, потому что в школе сгорела, вытягивая по максимуму те предметы, которые мне не нужны и, честно сказать, были неинтересны? Мне казалось универ тем и хорош, что сокращает ненужные тебе предметы, а если они и есть, можно на них подзабить и уделять время тому, чему стоит уделить время) А оценки - да кому они сдались в итоге-то. Не хочется получать 3 только потому, что без стипендии останешься)) Мне кажется такая система оценивания давно изжила себя и пора искать что-то новое. Сейчас, конечно, везде пихают проектную деятельность, но юмор в том, что иногда студент знает больше проверяющих, и в чем тогда смысл!? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.5.2015, 22:05 |
|
|||
В общем, не заладилось у меня по шестидневке торчать в универе с 9 до 6 и еще часов 6 тратить на одни домашки. Ужс, чтож это за университет то такой? |
||
27.5.2015, 22:09 |
|
|||
Ужс, чтож это за университет то такой? Один государственный пед.вуз. Иняз. Дрючили, походу, только нас. В общаге даже ходила присказка "иняз не спит, иняз ботанит!", а в общажном коридоре мы вечно пополуночи репетировали диалоги и стихи. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.5.2015, 22:11 |
|
|||
Мне казалось универ тем и хорош, что сокращает ненужные тебе предметы, а если они и есть, можно на них подзабить и уделять время тому, чему стоит уделить время) А оценки - да кому они сдались в итоге-то. Не хочется получать 3 только потому, что без стипендии останешься)) Мне кажется такая система оценивания давно изжила себя и пора искать что-то новое. Сейчас, конечно, везде пихают проектную деятельность, но юмор в том, что иногда студент знает больше проверяющих, и в чем тогда смысл!? Я отучилась два курса, и оба курса к нам относились как к школьникам. То есть за 1 прогул без причины - звонок родителям. Или еще за что-нибудь... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |