Комната для общения |
![]() ![]() |
26.5.2015, 21:07 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто увидел эту кухню, эту повседневность! После чего, м? Что-то мне не скучно. Я не занимаюсь _скучной_ повседневной готовкой. Мне интересно, меня это не напрягает. Я готовлю и пою песни, например. У меня крутая умная плита, которая просто лапочка, и исполнительная, послушная духовка, на которых еще ничего ни разу не сгорело и не убежало. Или я мою пол и как в мультиках - вальсирую со шваброй. Кто сказал, что повседневность=скука? Просто ты решил увидеть это в таком разрезе. О чем может быть вообще речь. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.5.2015, 21:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Кто сказал, что повседневность=скука? Это точно. Даже пастельное белье можно поменять достаточно весело) Просто от человека зависит, как он видит происходящее) |
||
26.5.2015, 21:18 |
|
|||
Это точно. Даже пастельное белье можно поменять достаточно весело) Постельное - это отдельная тема, особенно пододеяльник. У нас большое одеяло (2х2.20), и когда я заправляю его, иногда мне приходится ползать полностью внутри на четвереньках и расправлять углы - поднять его мне сложно, я маленькая ростом и само одеяло выходит тяжелое, потом полчаса перевожу дух. А благоверный мой вечно ржет как конь, когда видит, как я это делаю, и всё обещает выложить это на ютуб :/ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.5.2015, 21:24 |
|
|||
Лучше бы сам поменял,показал бы мастер класс как надо
|
||
26.5.2015, 21:26 |
|
|||
Лучше бы сам поменял,показал бы мастер класс как надо Да у него-то как раз все зашибись получается, он высокий, руки длинные. Просто мы же как-то пополам стараемся быт делить. Ну или хотя бы "кто выходной, на том и дом" ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.5.2015, 21:33 |
|
|||
Правильная позиция,хотя мне кажется,что дели не дели,а на женщину больше сваливается всегда)
|
||
26.5.2015, 21:35 |
|
|||
Ну, сейчас я так не скажу. Мы в равной степени вкладываемся в дом, он, наверное, даже больше делает из-за того, что некоторые вещи мне чисто физически не под силу.
Может, после рождения ребенка что-то изменится, не знаю. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.5.2015, 21:40 |
|
|||
Скорее всего да,так и будет. Ведь ребенок все равно на матери большей частью)
|
||
26.5.2015, 21:47 |
|
|||
А ведь никто не заметил,а мы уже написали здесь почти 8000 страниц.
|
||
26.5.2015, 22:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я ничего плохого в повседневности не вижу, есть то каждый день надо)) Имеешь ввиду, находить что то интересное каждый день и быть довольным? Что-то мне не скучно. Когда руки заняты, не очень то скучно, да? Цитата Я не занимаюсь _скучной_ повседневной готовкой. Мне интересно, меня это не напрягает. Он хоть тебя хвалит, твой ненаглядный? Возможно ли в реальной жизни, что бы не делить обязанности, и чтобы оно все "само собой, как в сказке" ? Чтобы не вот таким образом: Цитата Просто мы же как-то пополам стараемся быт делить. Ну или хотя бы "кто выходной, на том и дом" Или это будет похоже на "ушли от одной проблемы, пришли к другой" ? Даже если готовит повар, убирает уборщица, газон стрижет садовник, все равно кто то будет не доволен? И от этого никак не уйти? Оставить все на самотёк и станет хуже? Может ли являться причиной подобного - погоня за иллюзией? А ведь никто не заметил,а мы уже написали здесь почти 8000 страниц. То ли еще будет |
||
26.5.2015, 22:06 |
|
|||
Цитата Имеешь ввиду, находить что то интересное каждый день и быть довольным? Каждый день быть довольным, хм... думаешь такое может быть? |
||
26.5.2015, 22:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я слышал на войне, скука - счастье.
Должно быть, в зависимости от обстоятельств, отношение к жизни меняется. Оясуми. |
||
26.5.2015, 22:19 |
|
|||
Ты прав. Спокойной ночи
|
||
26.5.2015, 22:44 |
|
|||
Когда руки заняты, не очень то скучно, да? Он хоть тебя хвалит, твой ненаглядный? Возможно ли в реальной жизни, что бы не делить обязанности, и чтобы оно все "само собой, как в сказке" ? Чтобы не вот таким образом: Или это будет похоже на "ушли от одной проблемы, пришли к другой" ? Даже если готовит повар, убирает уборщица, газон стрижет садовник, все равно кто то будет не доволен? И от этого никак не уйти? Оставить все на самотёк и станет хуже? Может ли являться причиной подобного - погоня за иллюзией? При чем тут занятые руки? Скучно-то мозгу обычно. У меня сейчас руки не заняты. Но мне же не скучно. У нас так и получается, что само собой делится. Ни разу споров в духе "а вот я в прошлый раз пол мыла! сегодня твоя очередь!" не было. Меня не надо хвалить устно. В нашей паре всё читается в глазах. Мы сейчас друг другом довольны. Я без понятия, как строятся отношения в других парах. Все мы не без недостатков, но я привыкла подчеркивать зеленой ручкой хорошие моменты, а не трепать нервы за ошибки, перечеркнутые красной ручкой. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.5.2015, 22:56 |
|
|||
Цитата Меня не надо хвалить устно. В нашей паре всё читается в глазах. А если человек глаза скрыл под маской например?) |
||
26.5.2015, 23:29 |
|
|||
А если человек глаза скрыл под маской например?) Под какой еще маской? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.5.2015, 23:42 |
|
|||
Под любой)
|
||
27.5.2015, 0:39 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.5.2015, 1:06 |
|
|||
Как так? Даже новогодних нет? Плохо
|
||
27.5.2015, 1:49 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |