Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7994 7995 7996 7997 7998 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
konstantin
сообщение 23.5.2015, 21:41 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Ариато, кажется еще не видел работы этого режиссера.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Guyver
сообщение 23.5.2015, 21:55 |

Тру-отаку

Карточка

Посмотри,расскажешь потом,какие чувства после просмотра.

PROFF
сообщение 24.5.2015, 2:54 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Поеду дачу свою пахать veryhappy.png

Kleo Naire
сообщение 24.5.2015, 2:59 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(PROFF @ 24.5.2015, 2:54) *
Поеду дачу свою пахать veryhappy.png

Ох уж эти разные часовые пояса, у меня это выглядит так, словно ты шизанутый дачник-полуночник )
Удачи там ) Клад откопать, себя не закопать

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
PROFF
сообщение 24.5.2015, 3:08 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 24.5.2015, 8:59) *
Ох уж эти разные часовые пояса, у меня это выглядит так, словно ты шизанутый дачник-полуночник )
Удачи там ) Клад откопать, себя не закопать

laugh.png
спасибо )) ладно бы клад - просто распахать под картоху и то уже хорошо. А то ведь купил в этот четверг дачу - а садить уже вот вот нужно. Нужно поспешить успеть всё сделать. срач бы ещё от старых владельцев там поразгребать - деть куда нибудь нужно.

Kleo Naire
сообщение 24.5.2015, 3:15 |

Тетьлена

Карточка

Чокак по цене вышло?

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
PROFF
сообщение 24.5.2015, 3:54 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 24.5.2015, 9:15) *
Чокак по цене вышло?

87 тыс. +3 тыс. за переоформление документов. В итоге - 6 соток, земля разделана, и огорожена заборами, есть сарайка-летник, есть кунг и колодец. Через пару кварталов ниже стоят дачи брата и бати grin.png

Вообще так то дорого, но учитывая что в этом районе сотка неразделанной с лесом с кустами с камнями с пнями и корнями и засрана мусором разным, плюс неизвестно как там по воде -есть нет — 15 тыс за сотку, то моя сделка кажется мне успешной.

Kleo Naire
сообщение 24.5.2015, 10:07 |

Тетьлена

Карточка

У нас за такую цену хрен что найдешь ) В осносном всё от 200к начинается, и не факт, что там будет хоть какой-то дом, это цена за участок 6 соток )))

Я на девианте
Спроси меня
Guyver
сообщение 24.5.2015, 14:19 |

Тру-отаку

Карточка

PROFF у тебя инета на даче не будет? Чтобы ты нам про свои дачные похождения рассказывал))))

PROFF
сообщение 24.5.2015, 16:27 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 24.5.2015, 16:07) *
У нас за такую цену хрен что найдешь ) В осносном всё от 200к начинается, и не факт, что там будет хоть какой-то дом, это цена за участок 6 соток )))

ну и у нас также )) вот смотрел участок - всё засрано напрочь, трава по горло, стоит халупа, воды нет, правда есть сортир - туда я не заглядывал, металла и хлама в углу накидано горой. участок правда 12 соток - трэба 300 тыщ. я даже номер не взял. а была бабуля там же у меня в кооперативе - дом, чисто, насаждения, теплицы, грядки, деревья и сад, 9 соток - 300 тыщ. вода со скважины, сразу за забором. вот такой вариант я бы взял - жаль что нищеброд okay.png

Цитата(Guyver @ 24.5.2015, 20:19) *
PROFF у тебя инета на даче не будет? Чтобы ты нам про свои дачные похождения рассказывал))))

есть инет - мобильный. а чего рассказывать? какие уж там похождения - брат пахал на тракторе, я мусор и траву в кучи собирал, управились почти за 3 часа, потом жара накатила и мы сдулись. распахали пару соток - пусть так, надо будет ещё распашем, трактор под рукой. травы, палок и такого несерьёзного мусора типа досок и палок гнилых, веток, отсеченных кустов - хватает. Тут видно что хозяева правда ухаживали за участком, только лишь когда в прошлом году картоху убрали - траву не убрали вдоль заборов и так оставили, она высохла, уже новая трава вовсю растёт, а старая стоит - пожароопасно. вот я и грёб граблями, сперва таскал руками, обходя поле, потом нашёл плёнку пласт 1х2м и в плёнке таскал - получились 4 боольших кучи. Девать всё это некуда, ещё куча будет снаружи от забора, и ещё куча гнилых досок и брёвен. Итог - сжечь. вот поеду в след раз, если распогодится - буду жечь по технологии, чтоб пожар пресечь. а жечь то там не один час придётся. Сразу картохой засажу свой участок, брата, батин участок решили под пары оставить - пусть земля год отдыхает. Дома то я участок в течении недели после работы по вечерам садить буду, а там придётся всё зараз сделать. Дом я решил снести нафиг, он гнилой, сухой, опасный на пожар, жить бытовать в нём невозможно, как сарй пока что стоит. в доме нашёл немного вещей - для поля ходить, койку советскую - норм, теперь у меня койка есть, лопату и грабли железки, пару мешков - пусть лежат. Сам дом нафиг на дрова. В колодец лазил - трудно лезть через покрышки - колодец из покрышек, но вроде судя по влажности вода должна быть - потом в конце этой зимы надо его перестроить под нормальный колодец. Вагончик решил оставить и обустроить - если заменить гнильё на нормальное, застеклить и заделать дыры, починить двери, и приподнять над землёй чтоб не гнил, печку замутить, потолок посмотреть чо там - вполне можно в нём жить. потом можно провести свет если нужно - пока не нужно. Вот как решу с посадками перво наперво следует озаботиться вопросом границ. Заборы типа есть - пока стоят, но с одной стороны забор из палочек и рабицы, у этого соседа ельник - посему там всю дорогу опилки и шишки, задалбался я убирать их сегодня, с другой стороны - забор из каких то железных листов - там чисто участок с березняком лесом, там ничего нет кроме берёз и сортира. у третьего соседа немного берёз и трава, там забор из шифера - надо менять. Раз все заборы заколочены с моей стороны - значит мои как я понял. а может и нет, не знаю, походу я буду заборы на себя оттягивать в свою пользу. посмотрим. надо забор из шифера заменить на дощадчатый, около него как раз вагончик мой стоит, а у соседа дом там. Мне будет неприятно если я буду у себя по участку голым, допустим, шлыньгать или в купальнике grin.png или так же голым за девками там у себя бегать бугагатить и берёзки трясти, которых у меня на участке аж 3 дерева таких нормльных молодых, а сосед будет это всё дело глядеть - мне вот приятно будет. Не. Этого зашить наглухо, а в сторонах ельника и березняка сделать заборы из рабицы - чтоб природу глазеть, это мне по душе cool.png Ну и уличный забор наглухо зашить и ворота поставить нормальные, и всё - жить можно. Так же на участке обнаружил посадки кустов шиповника, сухую сакуру, вроде живую яблоню, чутка малины и с полтора десятка дерев облепихи, дурак пока граблями махал в полубессознательном - сломал 3 дерева. идиота кусок. землянику обнаружил что растёт вдоль забора cool.png С соседями познакомился, сперва они подозрительно кто такой чего тут лазишь, я представился да чо, новый сосед, всем хай, вот купил - обхожу владения знакомлюсь да чо. Упомянул несколько моментов, которые только местные знают, соседи успокоились и перестали напрягаться. Думали что я вор дачный, хожу вынюхиваю, а я ходил траву для гусей рвал. Нормально, теперь одни соседи меня знаю, на первый взгляд нормальные, осталось всех остальных увидеть, познакомиться, посмотреть кто такие с кем сседствую, и можно не волноваться чтоб никто ствол не достанет когда меня увидят ))
ну пока что вот так у меня там. Посмотрим что дальше будет, как события развиваться станут determined.png

Guyver
сообщение 24.5.2015, 16:45 |

Тру-отаку

Карточка

У вас там палят чтоли,по подозрительным личностям? grin.png

Кстати,вот что хотел спросить, как тебе ГТА5 то? Не втянулся?

PROFF
сообщение 24.5.2015, 17:24 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 24.5.2015, 22:45) *
У вас там палят чтоли,по подозрительным личностям? grin.png

Кстати,вот что хотел спросить, как тебе ГТА5 то? Не втянулся?

ну грабили дачи этой зимой. много ограбили и вандалили. местные вызвали ментов. пока менты колесили по кооперативу - искали одних грабителей - поймали целую организованную банду других. чуть позже поймали и тех кого искали.
ну фиг его знает что у меня там за народ проживает. все ж крутые. многие - пьяные. глядишь и есть ствол у кого. а так говорят был один случай в начале весны этой. не знаю подробностей.

скачал - установил - активировал в стим - раз 30 пытался запустить - обновление обновлялось и нифига - плюнул - удалил - всё равно игра не интересная мне. скачал чисто из просьбы товарища.
можно сказать что да - не втянулся laugh.png

Guyver
сообщение 24.5.2015, 17:29 |

Тру-отаку

Карточка

Зря время на закачку тратил)) Даже и не поиграл вовсе

PROFF
сообщение 24.5.2015, 17:33 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 24.5.2015, 23:29) *
Зря время на закачку тратил)) Даже и не поиграл вовсе

и не говори - неделю то уж я точно качал его вечерами - зря лишь только ((

Guyver
сообщение 24.5.2015, 17:46 |

Тру-отаку

Карточка

Да зря удалил,надо было хоть запустить попытаться thinking.png

Masara
сообщение 24.5.2015, 18:34 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Я тут есть.
Дела у меня жесть. От мамы опять проблемы -_-

Я либо ем, либо тортик.
Guyver
сообщение 24.5.2015, 18:58 |

Тру-отаку

Карточка

Привет! Что за проблемы, если не секрет,то рассказыва?

konstantin
сообщение 24.5.2015, 20:26 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 23.5.2015, 22:22) *
Вспомнились 13 убийц,но это больше сказка))

:-|
Вот такие примерно ощущения после просмотра.

Что я понял из сюжета?
Был старший советник при сёгуне; был брат сегуна, который к советнику не прислушивался и своевольничал.
И вот, советник решил, что "официально" проблему не решить - брат сёгуна все таки, вот и пришлось собирать отряд для решения проблемы.
Не захотел быть крестьянином, стал самураем. Но, у самурая долг - умереть за хозяина. Так и случилось... У одних самураев - один хозяин, у других другой. Но миссия была выполнена...
После, в конечных титрах было сказано, что режим не устоял и настала "Эпоха Мейдзи"

Guyver
сообщение 24.5.2015, 21:15 |

Тру-отаку

Карточка

Вижу ты не в восторге))) А смотрел фильм Беспредел, с Такеши Китано? Ты думаешь это идеальный фильм о Якудза или могло бы быть и лучше? Я вот думаю,что могло бы быть и лучше.

konstantin
сообщение 24.5.2015, 22:44 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 24.5.2015, 22:15) *
Вижу ты не в восторге)))

Ну там да, как ты говоришь, чем то на "сказку" похоже )

Мне больше фильм Сумрачный самурай (Tasogare Seibei) понравился. Более как мне показалось, эмм реалистичный )

Цитата(Guyver @ 24.5.2015, 22:15) *
А смотрел фильм Беспредел, с Такеши Китано? Ты думаешь это идеальный фильм о Якудза или могло бы быть и лучше?

Да, видел - Такеши наверное хотел пересказать суть
Босс приказывает избавиться от одного, обещая поставить на место исполнителя, а потом кто то другой попадает в ту же ситуацию, убирая первого исполнителя.
В конце, Китано показал как подобным образом избавились и от самого босса, не знаю про правдоподобность, но определенная мораль в этом есть.

8823 страниц V  « < 7994 7995 7996 7997 7998 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему