Комната для общения |
![]() ![]() |
23.5.2015, 21:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ариато, кажется еще не видел работы этого режиссера.
|
||
23.5.2015, 21:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотри,расскажешь потом,какие чувства после просмотра.
|
||
24.5.2015, 2:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поеду дачу свою пахать
|
||
24.5.2015, 2:59 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поеду дачу свою пахать Ох уж эти разные часовые пояса, у меня это выглядит так, словно ты шизанутый дачник-полуночник ) Удачи там ) Клад откопать, себя не закопать ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.5.2015, 3:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох уж эти разные часовые пояса, у меня это выглядит так, словно ты шизанутый дачник-полуночник ) Удачи там ) Клад откопать, себя не закопать спасибо )) ладно бы клад - просто распахать под картоху и то уже хорошо. А то ведь купил в этот четверг дачу - а садить уже вот вот нужно. Нужно поспешить успеть всё сделать. срач бы ещё от старых владельцев там поразгребать - деть куда нибудь нужно. |
||
24.5.2015, 3:15 |
|
|||
Чокак по цене вышло?
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.5.2015, 3:54 |
|
|||
Чокак по цене вышло? 87 тыс. +3 тыс. за переоформление документов. В итоге - 6 соток, земля разделана, и огорожена заборами, есть сарайка-летник, есть кунг и колодец. Через пару кварталов ниже стоят дачи брата и бати Вообще так то дорого, но учитывая что в этом районе сотка неразделанной с лесом с кустами с камнями с пнями и корнями и засрана мусором разным, плюс неизвестно как там по воде -есть нет — 15 тыс за сотку, то моя сделка кажется мне успешной. |
||
24.5.2015, 10:07 |
|
|||
У нас за такую цену хрен что найдешь ) В осносном всё от 200к начинается, и не факт, что там будет хоть какой-то дом, это цена за участок 6 соток )))
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.5.2015, 14:19 |
|
|||
PROFF у тебя инета на даче не будет? Чтобы ты нам про свои дачные похождения рассказывал))))
|
||
24.5.2015, 16:27 |
|
|||
У нас за такую цену хрен что найдешь ) В осносном всё от 200к начинается, и не факт, что там будет хоть какой-то дом, это цена за участок 6 соток ))) ну и у нас также )) вот смотрел участок - всё засрано напрочь, трава по горло, стоит халупа, воды нет, правда есть сортир - туда я не заглядывал, металла и хлама в углу накидано горой. участок правда 12 соток - трэба 300 тыщ. я даже номер не взял. а была бабуля там же у меня в кооперативе - дом, чисто, насаждения, теплицы, грядки, деревья и сад, 9 соток - 300 тыщ. вода со скважины, сразу за забором. вот такой вариант я бы взял - жаль что нищеброд PROFF у тебя инета на даче не будет? Чтобы ты нам про свои дачные похождения рассказывал)))) есть инет - мобильный. а чего рассказывать? какие уж там похождения - брат пахал на тракторе, я мусор и траву в кучи собирал, управились почти за 3 часа, потом жара накатила и мы сдулись. распахали пару соток - пусть так, надо будет ещё распашем, трактор под рукой. травы, палок и такого несерьёзного мусора типа досок и палок гнилых, веток, отсеченных кустов - хватает. Тут видно что хозяева правда ухаживали за участком, только лишь когда в прошлом году картоху убрали - траву не убрали вдоль заборов и так оставили, она высохла, уже новая трава вовсю растёт, а старая стоит - пожароопасно. вот я и грёб граблями, сперва таскал руками, обходя поле, потом нашёл плёнку пласт 1х2м и в плёнке таскал - получились 4 боольших кучи. Девать всё это некуда, ещё куча будет снаружи от забора, и ещё куча гнилых досок и брёвен. Итог - сжечь. вот поеду в след раз, если распогодится - буду жечь по технологии, чтоб пожар пресечь. а жечь то там не один час придётся. Сразу картохой засажу свой участок, брата, батин участок решили под пары оставить - пусть земля год отдыхает. Дома то я участок в течении недели после работы по вечерам садить буду, а там придётся всё зараз сделать. Дом я решил снести нафиг, он гнилой, сухой, опасный на пожар, жить бытовать в нём невозможно, как сарй пока что стоит. в доме нашёл немного вещей - для поля ходить, койку советскую - норм, теперь у меня койка есть, лопату и грабли железки, пару мешков - пусть лежат. Сам дом нафиг на дрова. В колодец лазил - трудно лезть через покрышки - колодец из покрышек, но вроде судя по влажности вода должна быть - потом в конце этой зимы надо его перестроить под нормальный колодец. Вагончик решил оставить и обустроить - если заменить гнильё на нормальное, застеклить и заделать дыры, починить двери, и приподнять над землёй чтоб не гнил, печку замутить, потолок посмотреть чо там - вполне можно в нём жить. потом можно провести свет если нужно - пока не нужно. Вот как решу с посадками перво наперво следует озаботиться вопросом границ. Заборы типа есть - пока стоят, но с одной стороны забор из палочек и рабицы, у этого соседа ельник - посему там всю дорогу опилки и шишки, задалбался я убирать их сегодня, с другой стороны - забор из каких то железных листов - там чисто участок с березняком лесом, там ничего нет кроме берёз и сортира. у третьего соседа немного берёз и трава, там забор из шифера - надо менять. Раз все заборы заколочены с моей стороны - значит мои как я понял. а может и нет, не знаю, походу я буду заборы на себя оттягивать в свою пользу. посмотрим. надо забор из шифера заменить на дощадчатый, около него как раз вагончик мой стоит, а у соседа дом там. Мне будет неприятно если я буду у себя по участку голым, допустим, шлыньгать или в купальнике ну пока что вот так у меня там. Посмотрим что дальше будет, как события развиваться станут |
||
24.5.2015, 16:45 |
|
|||
У вас там палят чтоли,по подозрительным личностям?
Кстати,вот что хотел спросить, как тебе ГТА5 то? Не втянулся? |
||
24.5.2015, 17:24 |
|
|||
У вас там палят чтоли,по подозрительным личностям? Кстати,вот что хотел спросить, как тебе ГТА5 то? Не втянулся? ну грабили дачи этой зимой. много ограбили и вандалили. местные вызвали ментов. пока менты колесили по кооперативу - искали одних грабителей - поймали целую организованную банду других. чуть позже поймали и тех кого искали. ну фиг его знает что у меня там за народ проживает. все ж крутые. многие - пьяные. глядишь и есть ствол у кого. а так говорят был один случай в начале весны этой. не знаю подробностей. скачал - установил - активировал в стим - раз 30 пытался запустить - обновление обновлялось и нифига - плюнул - удалил - всё равно игра не интересная мне. скачал чисто из просьбы товарища. можно сказать что да - не втянулся |
||
24.5.2015, 17:29 |
|
|||
Зря время на закачку тратил)) Даже и не поиграл вовсе
|
||
24.5.2015, 17:33 |
|
|||
Зря время на закачку тратил)) Даже и не поиграл вовсе и не говори - неделю то уж я точно качал его вечерами - зря лишь только (( |
||
24.5.2015, 17:46 |
|
|||
Да зря удалил,надо было хоть запустить попытаться
|
||
24.5.2015, 18:34 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тут есть.
Дела у меня жесть. От мамы опять проблемы -_- Я либо ем, либо тортик. |
||
24.5.2015, 18:58 |
|
|||
Привет! Что за проблемы, если не секрет,то рассказыва?
|
||
24.5.2015, 20:26 |
|
|||
Вспомнились 13 убийц,но это больше сказка)) :-| Вот такие примерно ощущения после просмотра. Что я понял из сюжета? |
||
24.5.2015, 21:15 |
|
|||
Вижу ты не в восторге))) А смотрел фильм Беспредел, с Такеши Китано? Ты думаешь это идеальный фильм о Якудза или могло бы быть и лучше? Я вот думаю,что могло бы быть и лучше.
|
||
24.5.2015, 22:44 |
|
|||
Вижу ты не в восторге))) Ну там да, как ты говоришь, чем то на "сказку" похоже ) Мне больше фильм Сумрачный самурай (Tasogare Seibei) понравился. Более как мне показалось, эмм реалистичный ) А смотрел фильм Беспредел, с Такеши Китано? Ты думаешь это идеальный фильм о Якудза или могло бы быть и лучше? Да, видел - Такеши наверное хотел пересказать суть |
||
![]() ![]() |