Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7993 7994 7995 7996 7997 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Inuyama
сообщение 23.5.2015, 16:25 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Guyver @ 23.5.2015, 16:22) *
Хорошая идея)) Можно еще чайку) В жару хорошо идет. А ты что предпочитаешь пить?

Воду) Все остальное не особо жажду удаляет)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Guyver
сообщение 23.5.2015, 16:41 |

Тру-отаку

Карточка

А как же чай в жару? Хорошо с этим делом разбирается)

Kleo Naire
сообщение 23.5.2015, 16:50 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(Inuyama @ 23.5.2015, 13:56) *
Выбирали целый день платье на свадьбу моей сестры.. Как люди носят эти штуки!? Боже. Кошмар. Так ничего и не купила.

Просто нужно определиться, что бы ты хотела видеть на себе. Я предполагаю, что тебе бы вообще не хотелось видеть на себе платья, но если ты готова к этой жертве, попробуй применить холодный расчет.
Учесть тип фигуры, что спрятать, что подчеркнуть, какие элементы точно будут бесить, и подобрать необходимый фасон.
Я тоже не слишком люблю платья, а вот юбки вполне себе терплю, но только те, которые фасоном удачно на мне сидят. А недавно на работу купила себе юбку - и нарадоваться на нее не могу, как она удачно на меня села. Сто лет юбок не носила.
Или каблуки - ну бесят они меня в массе своей, но если подобрать удобную колодку, то такую модель на выход я себе приобрела.

Точно так же я сейчас размышляю над своим свадебным платьем. Абсолютно точно вычеркнула "рыбку", кучу рюшек, вообще все платья в пол, платья с глубоким декольте. Вычеркнула кучу блестяшек, складки ткани на груди, чрезмерное мини (да, такие платья тоже бывают). Выделила то, что нравится: верхняя часть, выполненная кружевом. Возможно, неравномерная по длине юбка, чтобы сзади был шлейф. Короткий рукав. И вот так потихоньку вырисовывается платье, которое я бы хотела.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Guyver
сообщение 23.5.2015, 16:55 |

Тру-отаку

Карточка

Как хорошо,что у мужчин нет с этим проблем,одел себе пиджак и спокоен veryhappy.png

Kleo Naire
сообщение 23.5.2015, 17:00 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Guyver @ 23.5.2015, 16:55) *
Как хорошо,что у мужчин нет с этим проблем,одел себе пиджак и спокоен veryhappy.png

Пиджак тоже по-разному может сесть, просто вы не заморачиваетесь, но это можно заметить на разных мужчинах )))

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Guyver
сообщение 23.5.2015, 17:03 |

Тру-отаку

Карточка

У большинства мужчин, политика в отношении одежды примерно такая: "Главное не рваное и чистое" cool.png

konstantin
сообщение 23.5.2015, 17:17 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Обожаю цветочный аромат. Даже прикоснувшись носом к цветку, раз за разом вдыхая этот запах, не могу насытиться.
Такие разные цветы: роза, колокольчик, пион, ирис, астра, и запахи всех их мне нравятся особо.
Supernatural похоже именно этим словом можно описать те чувства, которые ощущаю когда вдыхаю витающий в воздухе запах цветов.

Guyver
сообщение 23.5.2015, 17:29 |

Тру-отаку

Карточка

А мне розы нравятся)

Kleo Naire
сообщение 23.5.2015, 17:41 |

Тетьлена

Карточка

А я сразу чихаю. Причем, это не аллергия, видимо, просто повышенная раздражительность рецепторов, т.к. ничего не чешется, сопли не текут и т.д.
В общем, не люблю я цветы.
Единственная ассоциация - майская черемуха и беззаботное детство, когда даже в школу не надо было ходить.

Я на девианте
Спроси меня
PROFF
сообщение 23.5.2015, 17:52 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Guyver @ 23.5.2015, 23:03) *
У большинства мужчин, политика в отношении одежды примерно такая: "Главное не рваное и чистое" cool.png

ну и чтоб двигаться удобно было и практично cool.png

Цитата(konstantin @ 23.5.2015, 23:17) *
Обожаю цветочный аромат. Даже прикоснувшись носом к цветку, раз за разом вдыхая этот запах, не могу насытиться.
Такие разные цветы: роза, колокольчик, пион, ирис, астра, и запахи всех их мне нравятся особо.
Supernatural похоже именно этим словом можно описать те чувства, которые ощущаю когда вдыхаю витающий в воздухе запах цветов.

вот вчера с огорода дёргал траву чтобы сегодня пахали землю. а то с травой потом ад просто.
волей неволей нанюхался ароматов полыни, черёмухи и сирени. давно я этим не занимался и посему малая спрашивает меня озабоченно, мол чего я время от времени шлёпаю себя ладонью по лицу и другим открытым частям тела. я отвечаю раздражённо что комары одолели кусать и в глаза лезть, аж чувствую как это происходит. она мне удивлённо - та нет же комаров, рано ещё. я - да не может быть. потом не вытерпел, плюнул на всё и чешась-перечёсываясь побежал домой - сил моих трпеть уже не было. смотрю в зеркало, а там орк на меня глядит- тут шишка, тут припухло, здесь разбарабанило, нос набок, одно ухо больше другого.
аллергия матьиво catty74.gif catty81.gif catty63.GIF от полыни я задыхаюсь, от черёмухи - шишками покрываюсь, а сирень - вообще моя смертушка.
мне цветы выращивать нравится - на днях пересадил привезённые с дачи саранки и ещё какие то цветы. посадил в вертограде. уже прут вовсю стебли с листьями - быстро чот.

дошли до меня слухи что мрачный сибирский гений изобрёл некое дьявольское устройство, способное переменить понимание мира! это фиговинка в ладонь, с кнопкой сверху - типа считателя, по которому на стадионе, митинге или ещё куда-где людей считает специально обученный человек - я думаю, вы поняли про что я. только внутри можно засыпать семена, они идут в канальчик и при нажатии кнопки из донышка выпадает одно семечко. дьявольская машина вот бродил сегодня искал, слух то есть, да вот только никто про такое не слыхивал ни разу и поэтому я ничего не нашёл. досадно - очень дельное устройство. ((
самому смастерить и продавать концепт налево-направо thinking.png

Guyver
сообщение 23.5.2015, 18:10 |

Тру-отаку

Карточка

Попробуй сам смастерить, получишь свою минуту славы cool.png

Inuyama
сообщение 23.5.2015, 18:32 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Kleo Naire @ 23.5.2015, 16:50) *
Просто нужно определиться, что бы ты хотела видеть на себе. Я предполагаю, что тебе бы вообще не хотелось видеть на себе платья, но если ты готова к этой жертве, попробуй применить холодный расчет.
Учесть тип фигуры, что спрятать, что подчеркнуть, какие элементы точно будут бесить, и подобрать необходимый фасон.
Я тоже не слишком люблю платья, а вот юбки вполне себе терплю, но только те, которые фасоном удачно на мне сидят. А недавно на работу купила себе юбку - и нарадоваться на нее не могу, как она удачно на меня села. Сто лет юбок не носила.
Или каблуки - ну бесят они меня в массе своей, но если подобрать удобную колодку, то такую модель на выход я себе приобрела.

Точно так же я сейчас размышляю над своим свадебным платьем. Абсолютно точно вычеркнула "рыбку", кучу рюшек, вообще все платья в пол, платья с глубоким декольте. Вычеркнула кучу блестяшек, складки ткани на груди, чрезмерное мини (да, такие платья тоже бывают). Выделила то, что нравится: верхняя часть, выполненная кружевом. Возможно, неравномерная по длине юбка, чтобы сзади был шлейф. Короткий рукав. И вот так потихоньку вырисовывается платье, которое я бы хотела.

На самом деле я знаю, что мне идут подолы чуть выше колена, подчеркнуть талию, грудь - без разницы, и так выделяется, но декольте не люблю. Не идут пышности, рукава-фонарики и когда вообще без рукавов. В итоге остается не так много вариантов, а расцветка нужна - от персикового до светло-красного (красное не люблю), или с элементами этого цвета. Ну и цена. В прошлом месяце потратилась, бомжую пока.

То есть хочешь короткое подвенечное платье со шлейфом? Мне они почему-то кажутся как подстреляными. Хотя тут дело в росте.
Сестра купила как раз русалочкой и лиф без бретелек. Очень красиво смотрится. Само по себе оно смотрелось так себе, но когда она его надела*__*

Цитата(konstantin @ 23.5.2015, 17:17) *

Мне нравится как пахнут медуницы, декоративные подсолнухи, хризантымы. Всё.

Цитата(Kleo Naire @ 23.5.2015, 17:41) *
А я сразу чихаю. Причем, это не аллергия, видимо, просто повышенная раздражительность рецепторов, т.к. ничего не чешется, сопли не текут и т.д.
В общем, не люблю я цветы.
Единственная ассоциация - майская черемуха и беззаботное детство, когда даже в школу не надо было ходить.

+

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Kleo Naire
сообщение 23.5.2015, 18:41 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Inuyama @ 23.5.2015, 18:32) *
То есть хочешь короткое подвенечное платье со шлейфом? Мне они почему-то кажутся как подстреляными. Хотя тут дело в росте.
Сестра купила как раз русалочкой и лиф без бретелек. Очень красиво смотрится. Само по себе оно смотрелось так себе, но когда она его надела*__*

Короткое не хочу, умеренной длины, до колена. Какой русалочкой? Типа в облипон и внизу как хвост? Не, не мой вариант, фигура и маленький рост не позволяет. Буду как баба на чайнике. С пузом и без груди.
Мне нравятся примерно такие вещи:

Я на девианте
Спроси меня
Guyver
сообщение 23.5.2015, 19:03 |

Тру-отаку

Карточка

А какого числа сама свадьба? Или это просто,на будущее,так сказать.

Kleo Naire
сообщение 23.5.2015, 19:15 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Guyver @ 23.5.2015, 19:03) *
А какого числа сама свадьба? Или это просто,на будущее,так сказать.

Ориентировочно месяца через два. Я не хочу сильно тратиться, поэтому буду заказывать недорогое платье в интернете. Благо, руки есть, при необходимости можно будет подшить-подкорректировать. Спускать 20 тысяч на платье я не готова)

Я на девианте
Спроси меня
Guyver
сообщение 23.5.2015, 19:18 |

Тру-отаку

Карточка

Праавильно, нужно разумно подходить к своим тратам. Хотя я не против,когда люди миллионы на свадьбу тратят,если у них есть деньги)))

Kleo Naire
сообщение 23.5.2015, 19:29 |

Тетьлена

Карточка

Мы не планировали свадьбу в целом. Хотели просто расписаться.
Затем послушали аргументы "оппонентов", которые готовы оплатить нам празднество grin.png и пришли к выводу, что ну ок, стоит запечатлеть нас молодыми и красивыми, когда еще такой день будет. Спросит нас сын или дочь - мам, пап, а как вы поженились? - не врать же дитяте.

Я на девианте
Спроси меня
Guyver
сообщение 23.5.2015, 19:33 |

Тру-отаку

Карточка

Правильно правильно.

konstantin
сообщение 23.5.2015, 20:38 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Вам что нибудь из японского кино понравилось?
Помнится, мне понравился фильм Акиры Куросавы 7 самураев, а еще в "Кикуджиро" музыка приятная.

Guyver
сообщение 23.5.2015, 21:22 |

Тру-отаку

Карточка

Вспомнились 13 убийц,но это больше сказка))

8823 страниц V  « < 7993 7994 7995 7996 7997 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему