Комната для общения |
![]() ![]() |
22.5.2015, 20:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно. Никогда такого не слышал) А как на это реагируют люди с реальным именем и фамилией Захар Загадкин?))
|
||
22.5.2015, 20:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В целом,согласен с тобой ПРОФФ. В черезмерном стремлении показать свою индивидуальность,люди стали еще более одинаковыми чем раньше. И в чем проявляется эта "индивидуальность" то есть одинаковость и шаблонность поведения? |
||
22.5.2015, 20:54 |
|
|||
Да во всем, от внешнего вида,до построения предложений и фраз. Я кстати тоже шаблонный и не притендую на великую уникальность)))
|
||
22.5.2015, 20:58 |
|
|||
Да во всем, от внешнего вида,до построения предложений и фраз. Я кстати тоже шаблонный и не притендую на великую уникальность))) Тогда почему называется "уникальностью" ? Это же не изменение смысла слова? Модный тренд? Быть индивидуальным "как все" (потому что все индивидуальные, поэтому я тоже буду индивидуальным), или что то типа того? |
||
22.5.2015, 21:11 |
|
|||
Да,хочется быть "индивидуальным" потому,что вокруг все "индивидуальные". Но на самом деле большинство абсолютно не индивидуальны))
Создана целая индустрия,чтобы людям продавать что-то,для того,чтобы они чувствовали себя индивидуальностью и не похожими на других) Другое дело,что все это продается МИЛЛИОННЫМИ тиражами. Поэтому еще миллионы будут копией тебя,как бы ты не тешил себя своей индивидуальностью и неповторимостью. |
||
23.5.2015, 0:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз,подскажи почему черный бургер в макдональдс такой черный? Что с ним?))) Чернила каракатицы в булке и в сыре. Если ты про Японию - то не в Макдаке, а в Бургеркинге. У себя в Москве я находил несколько пабов, где тоже делают бургеры на чёрной булке. По вкусу не отличаю их от обычных Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.5.2015, 0:29 |
|
|||
Получается,это всего лишь понты и всё? Обидно
|
||
23.5.2015, 3:25 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А может это только у тебя отвали значит отвали, а у других отвали значит, "добейся меня мой солнечный медвежонок" Люди же разные)) Так и есть) просто вот такие утверждения, типа "есди девушка сопротивляется, значит заигрывает", приносит дофига проблем девушкам не цундере. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.5.2015, 8:27 |
|
|||
Вот и я сегодня с утра понял, что непонимание доставит проблем; а еще тот отрывок как бы говорит "не отступай, даже если ты ей не нравишься - и она будет твоей". Обидно если честно.
"Может быть это и не связано, однако сон приснившейся мне в конце мог прийтись как раз на то время, когда я обычно встаю, и возможно поэтому он был для меня гораздо приятней" |
||
23.5.2015, 12:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и я сегодня с утра понял, что непонимание доставит проблем; а еще тот отрывок как бы говорит "не отступай, даже если ты ей не нравишься - и она будет твоей". Обидно если честно. гхм! вот пример! ![]()
|
||
23.5.2015, 13:08 |
|
|||
Вот и я сегодня с утра понял, что непонимание доставит проблем; а еще тот отрывок как бы говорит "не отступай, даже если ты ей не нравишься - и она будет твоей". Обидно если честно. Многие понимают такое однозначно) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.5.2015, 13:31 |
|
|||
Только вот к "юным друзьям" этот ход мыслей кажется не относится...
Многие понимают такое однозначно) |
||
23.5.2015, 13:56 |
|
|||
Выбирали целый день платье на свадьбу моей сестры.. Как люди носят эти штуки!? Боже. Кошмар. Так ничего и не купила.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.5.2015, 14:08 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нужно по душе выбирать так как воспоминания на всю жизнь останутся
Kawaiiiiiiiii |
||
23.5.2015, 14:36 |
|
|||
Нужно по душе выбирать так как воспоминания на всю жизнь останутся Не, платье я сама себе выбирала)) Подвенечное уже купили) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.5.2015, 14:58 |
|
|||
Квас закончился...
|
||
23.5.2015, 15:19 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.5.2015, 15:41 |
|
|||
Можно еще купить,но идти ЛЕНЬ
|
||
23.5.2015, 15:51 |
|
|||
Лучше водички попей)
||
23.5.2015, 16:22 |
|
|||
Хорошая идея)) Можно еще чайку) В жару хорошо идет. А ты что предпочитаешь пить?
|
||
![]() ![]() |