Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7991 7992 7993 7994 7995 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
konstantin
сообщение 22.5.2015, 18:11 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

А ты не знаешь, почему после операции кастрации, человека ...

Закапывали в песок по горло, или в свежий навоз, или водили под руки часа два три?
Цитата
Из массы невольников отбирали мальчиков и оперировали их прямо во время остановок на отдых. Это была тяжелая и опасная операция, часто кончавшаяся смертельным исходом, а сухой и жаркий климат не способствовал быстрому заживлению ран.
Горячий песок пустыни считался лучшим бальзамом, так что кастрированного просто зарывали по шею в песок и держали в таком положении, пока рана не затягивалась. Перенесшие ужасную боль, кровотечение и последующее пребывание в горячем песке и выжившие становились очень дорогим товаром, приносившим купцам огромные барыши.
Покупателями были богатые люди, и евнух имел реальную возможность занять в доме могущественного человека высокое положение и получить немалую власть.
Темное ремесло превращения нормального человека в кастрата было окружено глубокой тайной, и некоторый свет проливает лишь сравнительная этимология отдельных терминов этого дела: "давление”, "разбивание”, "отрезание" и "вытягивание". Согласно сведениям историка Н.М. Пенцера, в античную пору евнухи подразделялись на несколько четких групп:
Кастраты — с напрочь отрезанными пенисом и яичками;
Спадо — удалены яички методом вытягивания;
Филиби — яички разбиты и деформированы, семенные железы повреждены. Это делалось в самом раннем возрасте.
Известный путешественник и арабист Ричард Бертон приводит такую принятую на Востоке классификацию кастратов и методов проведения кастрации:
Сандали — без гениталий. Гениталии отсекаются одним взмахом бритвы, после чего в мочеточник сразу вставляется трубка. Рана прижигается кипящим маслом, и пациента помещают в кучу свежего навоза. Кормят пациента молоком, операция производится до наступления половой зрелости; выживаемость высокая. Евнухи с удаленным пенисом, но теоретически способные к копуляции и воспроизведению детей.
Евнухи типа филиби. Яички удалены с помощью каменного ножа, а также путем их разбивания, выкручивания или прижигания.
Способы кастрации, очевидно, были одинаковыми во всем мире и различались лишь методами останавливать кровотечение. Вот как описывает кастрацию в Китае Картер Стент (1877):
Операция осуществлялась так: чтобы ослабить кровотечение, живот и бедра туго бинтуются или перевязываются жгутами. Удаляемые части тела трижды смачиваются настойкой жгучего перца, в то время как оперируемый полулежит, откинувшись на спину. После промывания гениталии — яички и пенис — отсекаются у самого основания изогнутым в виде серпа ножом.
Кастрация завершается тем, что в отверстие у основания пениса вставляется оловянная трубка с краником или пробкой. Все это закрывается смоченной в холодной воде бумагой и осторожно перевязывается. После этого два человека, что орудовали ножами, берут прооперированного под руки и два или три часа водят по комнате, после чего его укладывают.
Следующие три дня пациенту совсем не дают пить, что заставляет его страдать не только от жажды и от страшной боли, но более всего от невозможности справить естественную нужду. Через три дня повязку снимают, пробку извлекают, и несчастный получает возможность слить мочу, которая бьет струёй, как из фонтана. Если испускание мочи проходит благополучно, с пациентом все в порядке, и его поздравляют с успешной операцией. Если несчастному освободить мочевой пузырь не удается, это означает, что мочеточник распух, помочь ему нельзя и он обречен на гибель.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Guyver
сообщение 22.5.2015, 18:18 |

Тру-отаку

Карточка

Что у тебя за интересы grin.png

konstantin
сообщение 22.5.2015, 18:19 |

Ветеран форума

Карточка

Я не виноват, просто всякие рассылки приходят на почту, и тут любопытство взяло верх...

Guyver
сообщение 22.5.2015, 18:29 |

Тру-отаку

Карточка

Даже боюсь предположить, где ты такие рассылки находишь))))

PROFF
сообщение 22.5.2015, 18:30 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(konstantin @ 23.5.2015, 0:19) *
Я не виноват, просто всякие рассылки приходят на почту, и тут любопытство взяло верх...

на чтоже ты подписан, если такие рассылки приходят?

AgroRoza
сообщение 22.5.2015, 18:30 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(konstantin @ 22.5.2015, 18:19) *

Подписал тебя на рассылки "National Geographic", "Animal Planet", "Discovery" и "Discovery Science".
Любопытствуй.
Не благодари smile.gif

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Guyver
сообщение 22.5.2015, 18:32 |

Тру-отаку

Карточка

У меня у одного знакомого стала приходить рассылка от зоофилов каких-то,на непонятном языке,кажется на датском))) Отписаться так и не смог,ящик пришлось менять))))

AgroRoza
сообщение 22.5.2015, 18:38 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Guyver @ 22.5.2015, 18:32) *
У меня у одного знакомого стала приходить рассылка от зоофилов каких-то,на непонятном языке,кажется на датском))) Отписаться так и не смог,ящик пришлось менять))))

Есть как минимум 3 варианта решения этой проблемы:
1) Переместить письмо в спам и пометить адрес отправителя как спам. Письма будут приходить, но сразу попадут в папку со спамом.
2) Написать в тех-поддержку почты с тем, что вам приходит рассылка, на которую вы не подписывались и у вас нет возможности отписаться.
3) Пользоваться Яндекс почтой(реклама, ага), там есть функционал для "отписывания" от таких вредоносных рассылок.

Guyver
сообщение 22.5.2015, 18:40 |

Тру-отаку

Карточка

Спасибо за инфу,Роз. А у тебя много подписок?

AgroRoza
сообщение 22.5.2015, 18:44 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Guyver @ 22.5.2015, 18:40) *
Спасибо за инфу,Роз. А у тебя много подписок?

Ну учитывая что я зарегистрирован везде где только можно - то много smile.gif Всякие там обновления сайтов, новости, личные сообщения...
Вот левака у меня нет. Приходит только оттуда, где я сам, добровольно оставлял мыло smile.gif Иногда меня ломает заходить и отписываться - кидаю в почте в спам)

Guyver
сообщение 22.5.2015, 18:54 |

Тру-отаку

Карточка

Интересно, а журналы выписываешь какие-нибудь?))

AgroRoza
сообщение 22.5.2015, 19:00 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Guyver @ 22.5.2015, 18:54) *
Интересно, а журналы выписываешь какие-нибудь?))

Несколько раз был подписан на National Geographic, и то из-за того что в подарок подписку взял smile.gif
А сам?

Inuyama
сообщение 22.5.2015, 19:05 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(konstantin @ 22.5.2015, 17:30) *
Россияне привыкли держать дистанцию, прежде чем сблизиться с кем-то из новых знакомых. Русская девушка будет казаться Снежной Королевой, даже если по уши влюблена в вас (особенно если по уши влюблена!).

Мой коллега по работе Пол, который встречается с девушкой из Москвы, как-то рассказывал: «Когда мы начали встречаться, между нами была стена изо льда. Казалось, она не хочет открыться мне или хотя бы подпустить ближе к себе. Но медленно, шаг за шагом, я смог растопить лед и обнаружил, что под ним скрывается самый любящий и заботливый человек в мире».

Аха-ха)))) laugh.png Я чуть не задохнулась от смеха)))
Это из серии женское "нет" это "да". По мне так, бред полнейший. "Отвали", значит "отвали".

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Guyver
сообщение 22.5.2015, 19:38 |

Тру-отаку

Карточка

А может это только у тебя отвали значит отвали, а у других отвали значит, "добейся меня мой солнечный медвежонок" laugh.png

Люди же разные))

konstantin
сообщение 22.5.2015, 19:49 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 22.5.2015, 19:30) *
на чтоже ты подписан, если такие рассылки приходят?

Да обыкновенная спам сеть, с агрессивным стилем подписки в стиле "ты не подписывался, но в нашу базу попадешь". mirtesen точко ru называется
Я почему не отписался от всей этой м, потому что стало интересно, куда народ собирают, и что дальше с этой "соцсетью" будет происходить. Пока что заметно, что определенный эффект от этой агрессивной спам-компании есть, кто то воспринимает этот сайт исключительно сурьезно, чему способствует природная лень "зачем что то искать, если вот оно, регулярные "новости" хочешь открываешь, хочешь закрываешь, а главное никаких регистраций и смс", причем они там туда заманивают как то типа "тот то, тот то приглашает вас" и из любопытства люди заходят... Один раз попав в эту сеть, на новые сайты подписываешься автоматически, если хоть раз зайдешь по новости )

Цитата(Inuyama @ 22.5.2015, 20:05) *
Аха-ха)))) laugh.png Я чуть не задохнулась от смеха)))
Это из серии женское "нет" это "да". По мне так, бред полнейший. "Отвали", значит "отвали".

Я рад, что есть люди которые так думают )

Цитата(AgroRoza @ 22.5.2015, 19:44) *
Ну учитывая что я зарегистрирован везде где только можно - то много smile.gif Всякие там обновления сайтов, новости, личные сообщения...

А на яндекс почте есть автосортировка писем?
Боле мене важные, соцсети, промоакции итд?

Кстати спс за заботу )

Guyver
сообщение 22.5.2015, 20:00 |

Тру-отаку

Карточка

Роз,подскажи почему черный бургер в макдональдс такой черный? Что с ним?)))

PROFF
сообщение 22.5.2015, 20:03 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 23.5.2015, 1:38) *
А может это только у тебя отвали значит отвали, а у других отвали значит, "добейся меня мой солнечный медвежонок" laugh.png

Люди же разные))

ну, по обыкновению, судя из своего опыта ---
- нет таки значит нет.
- на нет и суда нет.
- нет да нет ну и ладно.
- раз нет тогда я домой пошёл \ сама скатывай манатки и пшла вон. освободи жилплощадь.
- закатила сцену что не понял - ты чо, дура что ли. если юмор такой - то я в таком разе не понимаю юмора, не смешно нифига. говори прямо чо надо - некогда мне тут спектакли разглядывать, ты погляди на моё лицо - видишь что оно вообще на тебя никак не реагирует, нечего кабениться. я человек простой - мне надо казать прямо, громко, повторить, нарисовать рисунок, повесить баннер\вывеску - тогда я глядишь и пойму что там ты хотела.
- нет значит таки да - делать мне нечего загадки гадать, я чо тебе, захар загадкин чтоли, или экстрасенс или телепат, вали от меня подальше - не компостируй мне мозги, своих дум хватает, а тут ещё угадывай чего она там сказать хотела, нафиг надо, не не не не, иди иди и не оглядывайся, номер удали мой, прощай до свидания и на глаза мне вообще лучше не появляйся.

вот по шаблону последнего утверждения я расстался с девочкой вот недавно, на этой неделе laugh.png вот вроде почти так и сказал - слово в слово, мог ошибиться в деталях в запятых. она всё ушла злая. Вот ожидаю когда припрётся назад на след неделе. То что так произойдёт - не сомневаюсь так оно и будет. предполагаю что в этот раз будет говорить как полагается, нет - пошлю ещё раз, мне не трудно. И так будет продолжаться этапами пока не дойдёт до неё нормально, ну или пока я не плюну на это дело и не сдамся. Это надолго в общем okay.png
тут, гайвер, вообще всё просто. люди - одинаковые. все. особенно женщины. нюанс в чем - раньше были все среднестатистические как один и потому были одинаковые, сейчас каждый индивидуальность, каждый - уникум со своим миром и тд и тп, среднестатов не осталось - потому все стали ещё более одинаковые и потому предсказуемые. вот скажем, поузнавал одну так нормально что да как, запомнил, будь уверен что в ближайшую сотню встреченных тобой женщин - четверть будут точно такие же как и первая. один к четырём кароч.
это всё на основе итогов самого простого наблюдения умозаключено.
в россии девушки обычно как говорят так и делают, так и думают. пошло не так, с замутами - иди себе дальше, оставь её со своими мыслями наедине. больше нервов сохранишь cool.png

PROFF
сообщение 22.5.2015, 20:05 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 23.5.2015, 1:49) *
Да обыкновенная спам сеть, с агрессивным стилем подписки в стиле "ты не подписывался, но в нашу базу попадешь". mirtesen точко ru называется
Я почему не отписался от всей этой м, потому что стало интересно, куда народ собирают, и что дальше с этой "соцсетью" будет происходить. Пока что заметно, что определенный эффект от этой агрессивной спам-компании есть, кто то воспринимает этот сайт исключительно сурьезно, чему способствует природная лень "зачем что то искать, если вот оно, регулярные "новости" хочешь открываешь, хочешь закрываешь, а главное никаких регистраций и смс", причем они там туда заманивают как то типа "тот то, тот то приглашает вас" и из любопытства люди заходят... Один раз попав в эту сеть, на новые сайты подписываешься автоматически, если хоть раз зайдешь по новости )

ну меня небо миловало - обычным помечанием как спам управляемся ))

Guyver
сообщение 22.5.2015, 20:22 |

Тру-отаку

Карточка

В целом,согласен с тобой ПРОФФ. В черезмерном стремлении показать свою индивидуальность,люди стали еще более одинаковыми чем раньше.

Цитата
я чо тебе, захар загадкин чтоли

Теперь не усну,пока не узнаю,что за Захар Загадкин такой happy.png

PROFF
сообщение 22.5.2015, 20:33 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 23.5.2015, 2:22) *
Теперь не усну,пока не узнаю,что за Захар Загадкин такой happy.png

это у нас так говорят - присказка такая.

8823 страниц V  « < 7991 7992 7993 7994 7995 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему