Комната для общения |
![]() ![]() |
22.5.2015, 18:11 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты не знаешь, почему после операции кастрации, человека ...
|
||
22.5.2015, 18:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что у тебя за интересы
|
||
22.5.2015, 18:19 |
|
|||
Я не виноват, просто всякие рассылки приходят на почту, и тут любопытство взяло верх...
|
||
22.5.2015, 18:29 |
|
|||
Даже боюсь предположить, где ты такие рассылки находишь))))
|
||
22.5.2015, 18:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не виноват, просто всякие рассылки приходят на почту, и тут любопытство взяло верх... на чтоже ты подписан, если такие рассылки приходят?
|
||
22.5.2015, 18:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не виноват, просто всякие рассылки приходят на почту, и тут любопытство взяло верх... Подписал тебя на рассылки "National Geographic", "Animal Planet", "Discovery" и "Discovery Science". Любопытствуй. Не благодари Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.5.2015, 18:32 |
|
|||
У меня у одного знакомого стала приходить рассылка от зоофилов каких-то,на непонятном языке,кажется на датском))) Отписаться так и не смог,ящик пришлось менять))))
|
||
22.5.2015, 18:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня у одного знакомого стала приходить рассылка от зоофилов каких-то,на непонятном языке,кажется на датском))) Отписаться так и не смог,ящик пришлось менять)))) Есть как минимум 3 варианта решения этой проблемы: 1) Переместить письмо в спам и пометить адрес отправителя как спам. Письма будут приходить, но сразу попадут в папку со спамом. 2) Написать в тех-поддержку почты с тем, что вам приходит рассылка, на которую вы не подписывались и у вас нет возможности отписаться. 3) Пользоваться Яндекс почтой(реклама, ага), там есть функционал для "отписывания" от таких вредоносных рассылок. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.5.2015, 18:40 |
|
|||
Спасибо за инфу,Роз. А у тебя много подписок?
|
||
22.5.2015, 18:44 |
|
|||
Спасибо за инфу,Роз. А у тебя много подписок? Ну учитывая что я зарегистрирован везде где только можно - то много Вот левака у меня нет. Приходит только оттуда, где я сам, добровольно оставлял мыло Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.5.2015, 18:54 |
|
|||
Интересно, а журналы выписываешь какие-нибудь?))
|
||
22.5.2015, 19:00 |
|
|||
Интересно, а журналы выписываешь какие-нибудь?)) Несколько раз был подписан на National Geographic, и то из-за того что в подарок подписку взял А сам? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.5.2015, 19:05 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Россияне привыкли держать дистанцию, прежде чем сблизиться с кем-то из новых знакомых. Русская девушка будет казаться Снежной Королевой, даже если по уши влюблена в вас (особенно если по уши влюблена!). Мой коллега по работе Пол, который встречается с девушкой из Москвы, как-то рассказывал: «Когда мы начали встречаться, между нами была стена изо льда. Казалось, она не хочет открыться мне или хотя бы подпустить ближе к себе. Но медленно, шаг за шагом, я смог растопить лед и обнаружил, что под ним скрывается самый любящий и заботливый человек в мире». Аха-ха)))) Это из серии женское "нет" это "да". По мне так, бред полнейший. "Отвали", значит "отвали". Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.5.2015, 19:38 |
|
|||
А может это только у тебя отвали значит отвали, а у других отвали значит, "добейся меня мой солнечный медвежонок"
Люди же разные)) |
||
22.5.2015, 19:49 |
|
|||
на чтоже ты подписан, если такие рассылки приходят? ![]() Да обыкновенная спам сеть, с агрессивным стилем подписки в стиле "ты не подписывался, но в нашу базу попадешь". mirtesen точко ru называется Я почему не отписался от всей этой м, потому что стало интересно, куда народ собирают, и что дальше с этой "соцсетью" будет происходить. Пока что заметно, что определенный эффект от этой агрессивной спам-компании есть, кто то воспринимает этот сайт исключительно сурьезно, чему способствует природная лень "зачем что то искать, если вот оно, регулярные "новости" хочешь открываешь, хочешь закрываешь, а главное никаких регистраций и смс", причем они там туда заманивают как то типа "тот то, тот то приглашает вас" и из любопытства люди заходят... Один раз попав в эту сеть, на новые сайты подписываешься автоматически, если хоть раз зайдешь по новости ) Аха-ха)))) Это из серии женское "нет" это "да". По мне так, бред полнейший. "Отвали", значит "отвали". Я рад, что есть люди которые так думают ) Ну учитывая что я зарегистрирован везде где только можно - то много А на яндекс почте есть автосортировка писем? Боле мене важные, соцсети, промоакции итд? Кстати спс за заботу ) |
||
22.5.2015, 20:00 |
|
|||
Роз,подскажи почему черный бургер в макдональдс такой черный? Что с ним?)))
|
||
22.5.2015, 20:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А может это только у тебя отвали значит отвали, а у других отвали значит, "добейся меня мой солнечный медвежонок" Люди же разные)) ну, по обыкновению, судя из своего опыта --- - нет таки значит нет. - на нет и суда нет. - нет да нет ну и ладно. - раз нет тогда я домой пошёл \ сама скатывай манатки и пшла вон. освободи жилплощадь. - закатила сцену что не понял - ты чо, дура что ли. если юмор такой - то я в таком разе не понимаю юмора, не смешно нифига. говори прямо чо надо - некогда мне тут спектакли разглядывать, ты погляди на моё лицо - видишь что оно вообще на тебя никак не реагирует, нечего кабениться. я человек простой - мне надо казать прямо, громко, повторить, нарисовать рисунок, повесить баннер\вывеску - тогда я глядишь и пойму что там ты хотела. - нет значит таки да - делать мне нечего загадки гадать, я чо тебе, захар загадкин чтоли, или экстрасенс или телепат, вали от меня подальше - не компостируй мне мозги, своих дум хватает, а тут ещё угадывай чего она там сказать хотела, нафиг надо, не не не не, иди иди и не оглядывайся, номер удали мой, прощай до свидания и на глаза мне вообще лучше не появляйся. вот по шаблону последнего утверждения я расстался с девочкой вот недавно, на этой неделе тут, гайвер, вообще всё просто. люди - одинаковые. все. особенно женщины. нюанс в чем - раньше были все среднестатистические как один и потому были одинаковые, сейчас каждый индивидуальность, каждый - уникум со своим миром и тд и тп, среднестатов не осталось - потому все стали ещё более одинаковые и потому предсказуемые. вот скажем, поузнавал одну так нормально что да как, запомнил, будь уверен что в ближайшую сотню встреченных тобой женщин - четверть будут точно такие же как и первая. один к четырём кароч. это всё на основе итогов самого простого наблюдения умозаключено. в россии девушки обычно как говорят так и делают, так и думают. пошло не так, с замутами - иди себе дальше, оставь её со своими мыслями наедине. больше нервов сохранишь |
||
22.5.2015, 20:05 |
|
|||
Да обыкновенная спам сеть, с агрессивным стилем подписки в стиле "ты не подписывался, но в нашу базу попадешь". mirtesen точко ru называется Я почему не отписался от всей этой м, потому что стало интересно, куда народ собирают, и что дальше с этой "соцсетью" будет происходить. Пока что заметно, что определенный эффект от этой агрессивной спам-компании есть, кто то воспринимает этот сайт исключительно сурьезно, чему способствует природная лень "зачем что то искать, если вот оно, регулярные "новости" хочешь открываешь, хочешь закрываешь, а главное никаких регистраций и смс", причем они там туда заманивают как то типа "тот то, тот то приглашает вас" и из любопытства люди заходят... Один раз попав в эту сеть, на новые сайты подписываешься автоматически, если хоть раз зайдешь по новости ) ну меня небо миловало - обычным помечанием как спам управляемся )) |
||
22.5.2015, 20:22 |
|
|||
В целом,согласен с тобой ПРОФФ. В черезмерном стремлении показать свою индивидуальность,люди стали еще более одинаковыми чем раньше.
Цитата я чо тебе, захар загадкин чтоли Теперь не усну,пока не узнаю,что за Захар Загадкин такой |
||
22.5.2015, 20:33 |
|
|||
Теперь не усну,пока не узнаю,что за Захар Загадкин такой это у нас так говорят - присказка такая. |
||
![]() ![]() |