Комната для общения |
![]() ![]() |
21.5.2015, 19:40 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но все равно,он интересный) Не, вот Итачи интересный. Пейн, Обито. Вот их истории прям тронули. А все остальное довольно банально. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2015, 19:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не помню кто такой Обито, похоже не дошел еще до него, в сериале
|
||
21.5.2015, 19:49 |
|
|||
Не помню кто такой Обито, похоже не дошел еще до него, в сериале Тогда не буду спойлерить)) В принципе я еще фанат Хинаты, но ее совсем мало показывали( Я бы про нее отдельную мангу почитала. Глава клана без гениальных способностей, растет как ниндзя, личность и лидер) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2015, 20:08 |
|
|||
Она ничего такая,но мне больше запомнился Рок Ли
|
||
21.5.2015, 20:16 |
|
|||
Она ничего такая,но мне больше запомнился Рок Ли О, да) Он тоже классный)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2015, 20:19 |
|
|||
Неизвестно чем автор манги будет заниматься после того как Наруто завершился?
|
||
21.5.2015, 20:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто такой Кира?
И чем это Саске отличается от Итачи и остальных? Неизвестно чем автор манги будет заниматься после того как Наруто завершился? Почивать на лаврах? ) |
||
21.5.2015, 20:24 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2015, 20:30 |
|
|||
Ну тогда и на следующий вопрос ответь плис.
И еще интернет говорит что Киры было 3. Ты имеешь ввиду Ягами Лайта? |
||
21.5.2015, 20:35 |
|
|||
Неизвестно чем автор манги будет заниматься после того как Наруто завершился? Дык наруто продолжается) Сейчас выходит "наруто гайден". Прода к последней главе наруто. Потом будет фильм про новое поколение шиноби. А потом и манга. Пока такая инфа. И чем это Саске отличается от Итачи и остальных? Ну, он поставил свои приоритеты выше своих друзей. Я не могу этого принять для персонажа, который бы мне понравился. Ну тогда и на следующий вопрос ответь плис. Я ответила быстрее, чем ты поправил свое сообщение, прост. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2015, 20:36 |
|
|||
И еще интернет говорит что Киры было 3. Ты имеешь ввиду Ягами Лайта? Ну, 2 других это подражатели. Кира всегда был 1) (Ягами Лайт) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2015, 20:37 |
|
|||
Я ответила быстрее, чем ты поправил свое сообщение, прост. Ничего страшного, я задам еще один: Пафосный - это что? Слишком крут для этого аниме? кто может поотвечать на мои вопросы по "тетради смерти"? Начал читать кто кого чья чей тетрадь кто кого убил - и не понятно (тетрадь не смотрел, спойлеров не боюсь, так как пока смотреть не собираюсь |
||
21.5.2015, 20:40 |
|
|||
Ничего страшного, я задам еще один: Пафосный - это что? Слишком крут для этого аниме? Пафосный, в смысле - его просят передать солонку, а он начнет тебе рассказывать, как брат порубал его семью и ему не важна ни ты, ни солонка. Излишне драматизирует и выдергивается. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2015, 20:42 |
|
|||
Короче вселенная Наруто бесконечна. А что за Наруто Гайден,это манга уже?
|
||
21.5.2015, 20:44 |
|
|||
Короче вселенная Наруто бесконечна. А что за Наруто Гайден,это манга уже? Ага. Там про взрослых Наруто, Саске, Сакуру и т. д. И про детей. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2015, 20:45 |
|
|||
|
||
21.5.2015, 20:45 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2015, 20:49 |
|
|||
Почему?Оо Это же ван пис получится - без конца и без края ) Читаю сюжет дес нота, кажется спецслужбы ничего бы не заподозрили, если бы лайт всем писал "суицид". Столько людей ежегодно сводят на нет весь смысл своей жизни, да и кому захочется досконально разбираться в причинах смерти? А тема Light Yagami's Theme довольно приятная, чтобы еще б послушать приятного? ) Иняма, вот скажи, ты можешь представить, что снимать будут фильм про детей Гарри Поттера? Как они ходили в школу, как... Кажется этому конец может настать только со снижением востребованности (популярности). |
||
21.5.2015, 20:53 |
|
|||
Это же ван пис получится - без конца и без края ) Читаю сюжет дес нота, кажется спецслужбы ничего бы не заподозрили, если бы лайт всем писал "суицид". Столько людей ежегодно сводят на нет весь смысл своей жизни, да и кому захочется досконально разбираться в причинах смерти? А тема Light Yagami's Theme довольно приятная, чтобы еще б послушать приятного? ) Иняма, вот скажи, ты можешь представить, что снимать будут фильм про детей Гарри Поттера? Ну у ван писа есть основная проблематика сюжетная, еще пока ничего не закончено, а главная эпопея в наруто уже закончилось, дальше только сиквелы и сиквелы. Тут надо аниме смотреть) Потому что Кира был больше заинтересован в показательном правосудии, чем в исполнении приговора как таковом) Ну, я бы почитала еще что-нибудь во вселенной Гарри Поттера, но про кого-нибудь левого. Типа как сейчас "аватар Кора" выходит. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2015, 20:57 |
|
|||
сейчас "аватар Кора" выходит. ЧТо? я таких имен не знаю. Я не про почитать, а про то, можешь литы себе это представить, что сняли бы такой фильм. А чет не охото аниме смотреть, больше хочется попереписываться с тем, кто его уже посмотрел, чтобы сразу узнать, что об этом думают люди, потому что часть удовольствия - по обсуждать увиденное\услышанное, кто нибудь согласен? |
||
![]() ![]() |