Комната для общения |
![]() ![]() |
21.5.2015, 14:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет его
|
||
21.5.2015, 14:45 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Точно никто не знает,где он. Даже на почту ему пробовали писать, но не отвечает.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
21.5.2015, 15:46 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жаль
Kawaiiiiiiiii |
||
21.5.2015, 16:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хаябуса, насколько я помню - вполне пригоден к призыву. надеюсь с ним всё нормально и жив здоров
|
||
21.5.2015, 17:02 |
|
|||
Вполне возможно....
Я тоже надеюсь,что у него все ОК. Как ты,ПРОФФ? |
||
21.5.2015, 17:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
день сегодня полон на неожиданности ---
- четверг ![]() - был штормовой ветер 50 км\ч - снова летели крыши, баннеры, валило деревья, дорожные знаки, заборы. у меня на работе снова чуть не оторвало ветром воротину предприятия весом под тонну. пока мы - я шеф и кладовщик - пердели против ветра закрывать воротину - ветром поддуло и оторвало нахрен кусок внешней штукатурки, деланной советским штукатуром. Объясню проще - на нас троих упал кусок забеленного бетона толщиной 3 см и приблизительной площадью квадрата полтора. шефа накрыло мелкими кусками - цел, почти здоров. напарника припечатало к полу квадратным метром - жив, цел и весел, правда спина и плечо в ссадинах и гематомах. я стоял дальше всех - посему мне досталось меньше всех - краеугольный кусочек штукатурки воткнулся мне в голову, отчего в голове теперь у меня пробоина - показывать фото не буду - там жесть. Воротину закрыли таки благополучно. ![]() - весь день из-за ветра гулял в очках для работ с болгаркой. стильно модно молодёжно + глаза сохранил. ![]() - начался в чите международный кинофестиваль - понаехали тут. ![]() - было скучно - съездил купил дачу. вот это поворот так поворот ![]() - омлет получился вкусным и пышным - я причесаться не смог - расчёска в пробоину попадает - хожу в колтунах ![]() - бегал на улице в трусах - перегрелся чуть чуть и лёгкая контузия от пробоины ![]() - решил пройти курсы обучалки на массажиста, завтра поузнаю что да как про это дело ![]() эээх, день какой то непонятный, фиг знает почему оооу ййе оол ррайт ищъ бин бихайндъ
|
||
21.5.2015, 17:26 |
|
|||
Вот у меня тоже день какой-то странный,вроде ниче плохого, а какой-то не вселый
|
||
21.5.2015, 17:32 |
|
|||
Вот у меня тоже день какой-то странный,вроде ниче плохого, а какой-то не вселый завтра будет ещё интересней у меня например прогнозируется температура аж под + 30-35 . я порой удивляюсь - как тут удаётся не то чтобы только выживать, но ещё что-то и делать к тому же. смотрю капитальное интервью со Стрелковым - занятные вещи рассказывает боевой командующий армии Новороссии. бывший командующий то есть. |
||
21.5.2015, 17:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что то как то тлен.
Видел седня мэра... на форуме по среднему и малому бизнесу... Ну видел и что... Что директор на линейке 1 сентября, что мэр... |
||
21.5.2015, 17:57 |
|
|||
PROFF, Новороссия походу слита
|
||
21.5.2015, 18:35 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спать стоя я не умею))) а спать где придется - запросто. Небольшой город? Просто от моего дома до того де универа, часа 3 точно ползти) Удобно с телефона читать? Я так и не привыкла. Таскаю ридер или бумажные книги. Да, на велике пересечь что то около 3км по диагонали. Удобно. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.5.2015, 18:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в России есть город на несколько дней пути пешком?
|
||
21.5.2015, 18:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф-кун, крепись!
Пока ждала стипендию, мой нарутыч опять ушел от меня(( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2015, 19:03 |
|
|||
Кого вместо Наруто закажешь?
|
||
21.5.2015, 19:06 |
|
|||
Кого вместо Наруто закажешь? Никого) Мне нужен именно он) Хотя, конечно, хотелось бы комплитку большого Наруто, но ее нет такой пока))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2015, 19:08 |
|
|||
А Саске не хочешь?)
|
||
21.5.2015, 19:09 |
|
|||
А Саске не хочешь?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2015, 19:23 |
|
|||
А я не до конца аниме еще досмотрел, я был рад когда он ушел из Конохи
|
||
21.5.2015, 19:26 |
|
|||
А я не до конца аниме еще досмотрел, я был рад когда он ушел из Конохи Я даже не уверена, что оно все вышло. Манга-манга) Саске - слишком пафосный персонаж для такого сенена. Это как Киру запихнуть в ван пис. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.5.2015, 19:35 |
|
|||
Но все равно,он интересный)
|
||
![]() ![]() |