Комната для общения |
![]() ![]() |
18.5.2015, 18:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я всегда думал,что нет, но оказывается можно))
|
||
18.5.2015, 18:16 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я всегда думал,что нет, но оказывается можно)) я вот щас тоже подумала и решила, что да, Стражи отличаются: там нет нудятины ЧП и x-men, допустим. Да и поярче, чем вселенная со всякими avengers будет. Фильм простоват, но он яркий и с музыкой 70-х, вполне себе неплохо получилось, так что да, соглашусь: отличается. |
||
18.5.2015, 18:24 |
|
|||
Кстати,а ты смотрела последних мстителей?
|
||
18.5.2015, 18:37 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
от MRVL вообще что-то другое можно ожидать? 0___________________о Ну они не всегда так скучны, как эти посредственники галактические. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.5.2015, 18:48 |
|
|||
Цитата как эти посредственники галактические. Скоро вторая часть будет, пойдешь? |
||
18.5.2015, 18:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я вот щас тоже подумала и решила, что да, Стражи отличаются: там нет нудятины ЧП и x-men, допустим. Да и поярче, чем вселенная со всякими avengers будет. Фильм простоват, но он яркий и с музыкой 70-х, вполне себе неплохо получилось, так что да, соглашусь: отличается. что такое ЧП? |
||
18.5.2015, 19:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я вот щас тоже подумала и решила, что да, Стражи отличаются: там нет нудятины ЧП и x-men, допустим. Да и поярче, чем вселенная со всякими avengers будет. Фильм простоват, но он яркий и с музыкой 70-х, вполне себе неплохо получилось, так что да, соглашусь: отличается. Ща будет спойлер что такое ЧП? Чёрный Плащ, я полагаю Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.5.2015, 19:17 |
|
|||
ЧП это Человек Паук он же тоже от Марвел )
|
||
18.5.2015, 19:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чёрный Плащ, я полагаю я тоже сперва так подумал ЧП это Человек Паук он же тоже от Марвел ) в жисть бы не догадался |
||
18.5.2015, 19:43 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
)))))
Kawaiiiiiiiii |
||
18.5.2015, 19:43 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скоро вторая часть будет, пойдешь? Аха-ха.. Вот когда спайди будет в мстителях, тогда и на них в кино можно сходить) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.5.2015, 20:09 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему-то его туда не берут((
Kawaiiiiiiiii |
||
18.5.2015, 21:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему-то его туда не берут(( Я думаю и до него время дойдет - мстителей же сняли ) |
||
18.5.2015, 22:08 |
|
|||
Про него отдельно полно фильмов,но в Мстители то его не берут,хотя он тоже из Марвел вселенной. Странно
|
||
18.5.2015, 22:16 |
|
|||
Про него отдельно полно фильмов,но в Мстители то его не берут,хотя он тоже из Марвел вселенной. Странно По возрасту неподходит? ) |
||
18.5.2015, 22:23 |
|
|||
А может он слишком крут и потянет внимание на себя?)
|
||
18.5.2015, 22:25 |
|
|||
А может он слишком крут и потянет внимание на себя?) Ну тип разрабочики кина предусматривают баланс персонажей, так что никто не может оказаться СЛИШКОМ крут ) |
||
18.5.2015, 23:11 |
|
|||
А по мне там железного человека чаще всех показывали,разве нет?))
|
||
18.5.2015, 23:15 |
|
|||
Патамушта эта Тони Старк!
Он всем нравица потому и показывали. Кому бы хотелось пялиться на неизвестных супергероев? |
||
18.5.2015, 23:25 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тони Старк мне не нравится, он скользкий типок.
|
||
![]() ![]() |